|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Kirnus |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 13/06/2012, 22:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я добралась до компа! Большое всем спасибо - Очень-очень рада была повидать вас всех!!! Прекрасное место и замечательные люди. Персональные "спасибы" Игорьку Мачо и его спутнице Оксане за доставку и компанию до места встречи, Жильцам "дачи Калинина" за приют и общение за овальным столом , Юлечке Юг и Василисе за доставку нас с Никитой обратно до дома (магнитики Василиски обязательно передам), молодому поколению с "Дачи Калинина" за компанию моему сыну Никите (Родители! проверьте, что детки в карты проиграли , ну или выиграли), и еще раз всем-всем за приятно проведенное время!!! _________________ ***Додж караван*** пассажир маршрутки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalikka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 13/06/2012, 23:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я тоже добралась до компа (хотя не так, я еще днем пыталась добраться, но проблема озвученная мной в Тетьково все еще не разрешена, не могу попасть ни с оперы, ни с хрома, ни с эксплоера на форум, выдает ошибку и не найденный сервер - как бе намек, что на работе работу делать надо, а не по форумам шляться, ага). Так вот, я рвалась на форум, чтоб поблагодарить организаторов встречи (Юля, Дима низкий поклон за ваш титанический труд ))), ребят, несших вахту на мангале, девчонок, организовавщих досуг детям, коллегам-актерам и режиссеру Аллусику, Татьяне Сингл и Ольге Круполик (художникам по костюмам -королевишну как приодели!) , Саше и Ане Джедаям, Вове, Ольге Воваклам + Ирине за банную компанию, Машуне и Гришане спасибо - за детьми присмотрели)), ну и всем остальным за веселый отдых!
В очередной раз поразилась себе: вот это сила воли! не хотела пить, а пила _________________ Семеркина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 00:29:28 Заголовок сообщения: |
|
|
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!
Я вчера чуть не побежала будить в 3 часа ночи хозяев квартиры , меня приютивших |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 00:44:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalikka писала: |
но проблема озвученная мной в Тетьково все еще не разрешена, не могу попасть ни с оперы, ни с хрома, ни с эксплоера на форум, выдает ошибку и не найденный сервер - как бе намек, что на работе работу делать надо, а не по форумам шляться, ага |
Работа ни при чем.
Сегодня днем было время, когда форум был недоступен... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 01:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои друзья! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за эту встречу Мне жаль лишь того, что было так мало времени со всеми пообщаться Список именных благодарностей приводить не буду, боюсь, что не смогу точно выразить все свои эмоции, но вы ведь и так всё знаете! Жду Оку - Карелию и т.п чтоб продолжить Встреча получилась СЕМЕЙНАЯ и ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННАЯ, за это всем вам огромная благодарность!
"МАЯ БАБУШКА КУРИТ ТРУПКУ!" (Djdi original )
ВСЕГДА С ВАМИ! _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 08:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!
Я вчера чуть не побежала будить в 3 часа ночи хозяев квартиры , меня приютивших |
ДА-ДА-ДА!!!! Бонус - это что-то!...
Тоже хочу поблагодарить всех-всех-всех!Как многие уже отмечали, встреча получилась домашней, семейной, уютной... Заряда позитива хватит надолго. С удовольствием встретилась с теми, кого уже знала и познакомилась с теми, кого еще не видела.
Спасибо Тане Магратее и Алексею Suite за компанию в Тетьково. Дорога действительно была позитивной, несмотря на дождь стеной. Спасибо Олегу hold за консультацию. Спасибо тем, кто жарил, резал, накрывал, убирал(!!!), занимал детей, режиссерам, звукорежиссерам, костюмерам, товарищам-актерам, да и просто тем, кто был рядом. В общем, ВСЕМ!!! Экипажу Каэтаны за оптимистичную дорогу домой (про деготь не буду), особенно за Калязин - сбылась мечта ( мы тоже не удержались и прокатились на моторке). Спасибо всем тем, кто встретился в пути - еще один повод поздороваться. .....
Как там? Надо чаще встречаться!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver |
|
|
45 РаннИй ПтАх |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 08:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз всем спасибо за теплую компанию и участие.
Отдельно спасибо организаторам.
Предварительный фотоотчет: Смотреть
Это только второй день. Так как как на ресурсе ограничение по объему, на днях все перевезу куданить в другое место и выложу в полном объеме.
Будем чаще встречаться.
Ваш Прынц |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anika |
|
|
45 ИдЕаЛьнаЯ ЖенА |
|
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 08:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Богиня писала: |
И хочу с вами поделиться своей радостью, сегодня защитилась на 5 |
Инна, от всей души поздравляю!!! _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 09:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
АхАхАААААА Маня.....супер!
Алусечка, пасибки очень приятно
Богинечку поздравляю!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 10:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы молодцы!!!
Привет всем из солнечой Болгарии, с фестиваля "Мир, искусство и море". Мы без вас уже соскучились. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 17:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!
Бонус - БОМБА!
С утра посмотрела - весь день отличное настроение!
"позвони мне 03" - ахахахааааа!!! _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 17:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонус-нет слов!!!!!
Цензура- Саша -сказочник в Зенитовской розе смотрелся изумительно!!!!! _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 19:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюшка писала: |
...
Бонус - БОМБА!
С утра посмотрела - весь день отличное настроение!
"позвони мне 03" - ахахахааааа!!! |
Придётся ещё один бонус делать..."Позвони Павло"...
Эххх..хожу вот настальжирую...Всё хорошо..НО МАЛОООООО!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suite909 |
|
|
Новичок |
|
|
Opel Opel Mokka (кор... |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 21:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь и наш маленький довесок в общий фото/видео-отчетный материал:
http://www.netprint.ru/ru/98/4651621/ _________________ Надежда - глупое чувство. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalikka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2012, 22:30:32 Заголовок сообщения: |
|
|
m.e.g писал: |
Natalikka писала: |
но проблема озвученная мной в Тетьково все еще не разрешена, не могу попасть ни с оперы, ни с хрома, ни с эксплоера на форум, выдает ошибку и не найденный сервер - как бе намек, что на работе работу делать надо, а не по форумам шляться, ага |
Работа ни при чем.
Сегодня днем было время, когда форум был недоступен... |
Да у меня и сегодня то же самое, и до поездки. Причем параллельно у других спрашиваю, заходят без проблем. _________________ Семеркина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|