Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

НУжна помощь, совет или я не прав.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 27.02.2012
СообщениеДобавлено: 31/05/2012, 16:08:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не признали меня виновным) мы оба по постановлению не виноваты.
Инстанций я ни какие кроме гаи пока не проходил, вопрос поднял, с мыслями что есть на форуме знающие люди которые возможно имеют практику с такими вещами, хотел просто услышать дельные вещи, стоит мне идти в суд например или нет.

Когда я смотрел вправо ее там не было, следующие мои действия были, это поиск возможности выехать на перекресток на главную дорогу. Все это время имеет очень короткий отрезок посмотрите видео, это 2-3 сек.

Ну ладно спасибо всем кто участвовал в дискуссии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Mazda Mazda CX-5
С нами с: 31.05.2010
СообщениеДобавлено: 31/05/2012, 16:11:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, посмотрел видео, влезла Ока Sad А на видео вам человек считаю правильно заметил, надо было правее прижиматься
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/05/2012, 16:21:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:

К слову скутеристам, тут отписавшимся! Занимайте ПРАВИЛЬНУЮ полосу при поворотах! Следуйте ЗА ТС, а не с боку - и будет вам счастье.

Цитата:
ПДД п. 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее.

43 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 27.02.2012
СообщениеДобавлено: 31/05/2012, 16:24:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. PEPSI писал:
РЫСЬ писала:

К слову скутеристам, тут отписавшимся! Занимайте ПРАВИЛЬНУЮ полосу при поворотах! Следуйте ЗА ТС, а не с боку - и будет вам счастье.

Цитата:
ПДД п. 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее.

только вы щас пишите про ряд, а не полосу движения)
в полосе движения может быть 1,2 и более рядов для движения мотоциклов и всех этих мопедов, все зависит от ширины полосы. Мотоциклистам разрешается ехать в 2-3 ряда, для того чтобы разгрузить поток движения если ширина позволяет. Так мне инспектор сказал)

Но вот можно ли им двигаться в два ряда с автомобилем параллельно
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 31/05/2012, 16:31:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[OFFTOP]
Mr. PEPSI писал:
РЫСЬ писала:

Цитата:

Мне скромно кажется, что в данном случае речь идет о:

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Другое дело, что нет строго запрета на размещение двух ТС в пределах разметки. Поэтому при всей моей нелюбви к двухколесным, именно последний будет прав, если едет внутри полосы, а не по-середине.

[/OFFTOP]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: