|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LipGrad |
|
|
43 Новичок |
|
|
09' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 27.02.2012
|
|
Добавлено: 31/05/2012, 16:08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да не признали меня виновным) мы оба по постановлению не виноваты.
Инстанций я ни какие кроме гаи пока не проходил, вопрос поднял, с мыслями что есть на форуме знающие люди которые возможно имеют практику с такими вещами, хотел просто услышать дельные вещи, стоит мне идти в суд например или нет.
Когда я смотрел вправо ее там не было, следующие мои действия были, это поиск возможности выехать на перекресток на главную дорогу. Все это время имеет очень короткий отрезок посмотрите видео, это 2-3 сек.
Ну ладно спасибо всем кто участвовал в дискуссии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 31/05/2012, 16:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, посмотрел видео, влезла Ока А на видео вам человек считаю правильно заметил, надо было правее прижиматься |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. PEPSI |
|
|
59 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 25.09.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2012, 16:21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
К слову скутеристам, тут отписавшимся! Занимайте ПРАВИЛЬНУЮ полосу при поворотах! Следуйте ЗА ТС, а не с боку - и будет вам счастье. |
Цитата: |
ПДД п. 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. |
Вернуться к началу |
|
|
LipGrad |
|
|
43 Новичок |
|
|
09' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 27.02.2012
|
|
Добавлено: 31/05/2012, 16:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. PEPSI писал: |
К слову скутеристам, тут отписавшимся! Занимайте ПРАВИЛЬНУЮ полосу при поворотах! Следуйте ЗА ТС, а не с боку - и будет вам счастье. |
ПДД п. 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. |
|
только вы щас пишите про ряд, а не полосу движения)
в полосе движения может быть 1,2 и более рядов для движения мотоциклов и всех этих мопедов, все зависит от ширины полосы. Мотоциклистам разрешается ехать в 2-3 ряда, для того чтобы разгрузить поток движения если ширина позволяет. Так мне инспектор сказал)
Но вот можно ли им двигаться в два ряда с автомобилем параллельно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 31/05/2012, 16:31:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[OFFTOP]
Mr. PEPSI писал: |
|
Мне скромно кажется, что в данном случае речь идет о:
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Другое дело, что нет строго запрета на размещение двух ТС в пределах разметки. Поэтому при всей моей нелюбви к двухколесным, именно последний будет прав, если едет внутри полосы, а не по-середине.
[/OFFTOP] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|