Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Intelligent key капризничает (

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 02.04.2012
СообщениеДобавлено: 13/04/2012, 21:22:09   Заголовок сообщения: Intelligent key капризничает ( Ответить с цитатой

Друзья, помогите начинающему енотоводу.. Сегодня столкнулась с проблемой с сигналкой, у меня она штатная, комплектация лакшери, чип-ключ. Закрыла машинку как обычно, нажав на кнопку двери, прозвучало стандартных два сигнала и все бы хорошо, если бы через несколько минут не начала работать сигнализация. Открываю/закрываю машину - ноль реакции, продолжает орать с небольшим интервалом. И так несколько раз, спустя несколько операций открытия/закрытия вроде замолчала и успокоилась. Но...после этого при открытии машины стало звучать три коротких сигнала вместо одного, а при закрытии два сигнала затем короткая пауза и снова три сигнала. В общем, что-то не так, а что не могу понять (((( Кто-нибудь сталкивался с подобным? В чем может быть причина???
Близнецы  Обитатель
Honda Honda
С нами с: 23.03.2012
СообщениеДобавлено: 13/04/2012, 22:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В описании сигналки есть расшифровка морганий. Посмотрите.
А вообще мое мнение при наличии сигналки работайте(открывайте машину, закрывайте сигналкой) а штатный брелок только для запуска двига.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
СообщениеДобавлено: 13/04/2012, 22:10:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё только штатное. Никакую сигналку дополнительно не устанавливала, я, видимо, неправильно написала про сигналку
Близнецы  Обитатель
Honda Honda
С нами с: 23.03.2012
СообщениеДобавлено: 13/04/2012, 22:21:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Вас случайно не включен режим защиты от нападения Anti-Hijack?
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 12' Nissan Note
С нами с: 17.06.2011
СообщениеДобавлено: 13/04/2012, 22:29:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, бывает штатная ниссановская сигналка, которая ещё и квакать умеет? Shocked
Я знаю только про иммобилайзер, метка внутри радиобрелка находится, открывающего и закрывающего центральный замок.
Скорее всего вам поставили дополнительную сигналку, работающую с CAN-шиной. Поэтому со штатного брелка она и управляется.
 Гость
СообщениеДобавлено: 13/04/2012, 22:32:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нет. Все было как обычно. И закрыла я ее как обычно, прозвучали обычные два звуковых сигнала, ну а спустя несколько минут она начала орать
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2012, 00:07:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не установлено ничего дополнительного (сигнализация или довесок к штатной противоугонке NATS - звуковая сигнализация) и нет дополнительного брелка - Е-НОТ не должен издавать звуковых сигналов при закрывании-окрывании дверей вообще - только габаритами моргать. При этом, если включен режим Hi-Jack при нажатии на кнопку водительской двери или багажника открывается только она или багажник + два моргания, пассажирской двери - открывается всё и тоже два моргания, при вторичном нажатии на кнопку водительской двери через короткий интервал после первого открывается всё +два моргания но с большим интервалом. При закрытии - нажатие любой кнопки на дверях закрывает всё и два раза молча моргает. С брелка открывается после первого нажатия только водительская, если сразу нажали второй раз - все двери и тоже молча.
Так что звуковая сигнализация у вас скорее всего установлена в дополнение к штатной противоугонке. И управляется она с кнопок дверей и брелка. Могу предположить что COBRA, тогда моргания обозначают "проблемную" зону вызвавшую срабатывание сигнализации. Более детальную расшифровку морганий смотреть надо в описании. Весьма вероятно что срабатывание инициировано неплотным закрытием одной из дверей (микрики в дверях отрабатывают довольно точно - однажды долго ходил вокруг своего первого Е-НОТа и не мог понять почему орёт - конец шарфа лежащего на заднем сидении прищемило и сработала сигналка)

Как она у вас пищит - так же как при непристёгнутом ремне или громче? в машине штатно только маленькая пищалка в приборке стоит - негромкая и для сигнализации вряд-ли подходит......

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: