Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пыхчу |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.02.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 23:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Енотоводам привет, надеюсь влиться в Ваши ряды в ближайшем будующем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 11:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
19 февраля получил своего долгожданного Енота Уже успел проехать 450 км. Енотик радует с каждым днем все больше. Единственное, что хотелось бы добавить ко всем его прелестям, это тишину в салоне. Списываю шумность на шипованную резину (у меня она первая с шипами) И, хоть шум не очень напрягает, особенно если громкость музыки побольше сделать , но все равно хочется тише, еще тише
Дождусь весны, когда переобуюсь в летнюю резину, а там посмотрим, если и на летней будут шумно, то шумоизоляцию сделаю.
А в остальном Енот вызывает только положительные эмоции _________________
1,6 AT, Luxury CT-B-, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishyk |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.02.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 14:14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь я полноправный ЕнотоВод!!! Вчера поставился на учет и получил техосмотр!!! Седни на арбатайн приехал на машине, ровно месяц до сего дня ездил на метро . Да, Еноту за комфорт на дороге 5+ _________________ Ун гроссен фамильен, нихт клювен клац клац |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PseRook |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.03.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 18:02:17 Заголовок сообщения: Теперь и я счастливый обладатель. |
|
|
Привет всем!
На этой неделе пришел мой долгожданный Note . Конфигурация Tekna, АКПП, цвет Синий.
Сейчас оформляю кредит. Надеюсь на следующей неделе уже поставлю на учет и буду катаццо )))
Принимайте меня в свой форум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 18:21:19 Заголовок сообщения: Re: Теперь и я счастливый обладатель. |
|
|
PseRook писал: |
Привет всем!
На этой неделе пришел мой долгожданный Note . Конфигурация Tekna, АКПП, цвет Синий.
Сейчас оформляю кредит. Надеюсь на следующей неделе уже поставлю на учет и буду катаццо )))
Принимайте меня в свой форум |
Принимаем, вливайся!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neteli |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 07.01.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 21:03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
До тормозов боюсь дотрагиваться, даже от одного легкого прикосновения машина становится колом.
|
У меня такое впечатление создалось, что НОТИК реально "тормозит" по отношению к тормозам,
понимаю, что скоро привыкну, ну изначально дискомфорт.
Хочу спросить? У кого комплектация Luxury, в ПТС написано Luxury? У меня написано Elegance. |
Такая же песня... С этим возникли проблемы в банке, при оформлении кредита. _________________ Говорю, всё что думаю.... НО
всё, что думаю, НЕ скажу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman4621 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 23:02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера решил первый раз поехать на работу на своем еНоте. От Железки до м. Авиамоторная - 2 часа по Горьковскому и Энтузиастов (Это я по прямой от Балашихи!!!) далее + еще до м. Калужская по 3-му транспортному и по Профсоюзной - 45 мин. Итого 2-45
Обратно вечером от двери до двери 2,5 часа. На работу приехал - руки трясутся. Вечером обратно я мечтал чтобы у меня была АКПП. Похоже это была первая и единственная попытка поехать на работу на машине!
И я глупец, раньше ненавидел электричку. Как я заблуждался!
О сколько заблуждений чудных откроет нам еНот глаза! _________________ Жить хорошо! С еНотом лучше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 23:09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
neteli писала: |
Хочу спросить? У кого комплектация Luxury, в ПТС написано Luxury? У меня написано Elegance. |
Такая же песня... С этим возникли проблемы в банке, при оформлении кредита. |
Понимаю, что не здесь это осуждать, но спрошу: как надпись в ПТС может сделать проблемы в банке?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 01:09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect писала: |
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Заказала в субботу в Авроре (СПб) ярко-синего еНота Текна 1,6 AT. Обещают в апреле - точную дату умалчивают, но вроде ближе к концу месяца
Почитала форум и уже всего боюсь - что при покупке чего-то недодадут, что крыша будет течь, а левая стойка закрывать обзор Но это я по природе паникерша
Пока езжу на Опель Астре 94 г., но скоро придется расстаться, хотя люблю ее очень - первый машин. |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды !!!
Как только пересядите с Астры на еНотика - все сомнения пройдут и страх рассасётся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 08:31:28 Заголовок сообщения: |
|
|
santehnik,Perfect,Пыхчу,Myshik,PseRook!!!...А нас становится всё больше! Поздравляем друзья и вас!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonya |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 12:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ! Ура ,я владелец Ниссан Ноут !!! Рада просто до безобразия)) Безумно нравится машинка . До этого ездила на хендае. Не хочу обидеть ,но по сравнению с Ниссаном,небо и земля !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonya |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 12:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати забыла похвастаться ) черного цвета ,мой любимый цвет !!! ))Пока что нравится абсолютно все . Высоко сижу, обзор отличный ,зеркала большие,чума,маневренная,жаль особо пока не разгонишься,двигатель на обкатке ... Но это пока ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elec |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.02.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 19:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем! Позвольте влиться в Ваши ряды. Только приехали из Авроры на синем 1.6 Comfort. Впечатление-super!!! Даже с моими 1м90см.
Больше писать нету возможности - жена зовет обмывать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 23:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
elec писал(а): |
Привет Всем! Позвольте влиться в Ваши ряды. Только приехали из Авроры на синем 1.6 Comfort. Впечатление-super!!! Даже с моими 1м90см.
Больше писать нету возможности - жена зовет обмывать! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Нас стало ещё на одного еНтовода больше ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |