Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Подвеска автомобиля
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Citroen Citroen C3 Picasso
С нами с: 15.09.2010
СообщениеДобавлено: 19/01/2012, 13:17:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил недавно на 6-й Мазде. Особой разницы в подвеске по ощущениям не заметил. Что касается нашего енота, то полицейских проходит по-разному: где стукнет, если быстро ехать, а где и на 40 км/ч легко проскочит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Дева  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 19.06.2011
СообщениеДобавлено: 19/01/2012, 14:42:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С последним соглашусь. Непонятно даже. У нас они "полицейские" ну никак не по ГОСТу есть такие что на предыдущей машинке королке 97 года пузом цеплял. А на Еноте забыв про этого полицейского проскочил на 60 км/ч Sad и никакого стука или пробоя подвески. А бывает наоборот, вроде мелочь какая то, а задние пробивает.
Но подвеска жесткая, это точно, особенно некомельфо задним пассажирам. Ехали по зимнику я с женой, сзади мой отец, и полный багажник барахла в общей массе кг 250-280 так на некоторых выемках аж слышно было как у отца дыхание сбивается, а вот кочки проходит неплохо.

Но у жесткой подвески должна быть более хорошая управляемость на скорости. В принципе 176 по Навигатору (не по спидометру) держит дорогу неплохо Smile Попробовал ночью в Иркутске в декабре по объездной.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 03.05.2011
СообщениеДобавлено: 19/01/2012, 18:14:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот про мазду 6 вы зря так, эти машины не для сравнения по классу.в мазде 6 я не наблюдал пробоев подвески,а про шумоизоляцию вообще молчу.с енотом более сравним форд фьюжн или че нить допотопное: типа лады приоры люкс
Телец  Новичок
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 09' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 30.03.2010
СообщениеДобавлено: 19/01/2012, 19:46:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICE писал:
подвеска на еноте полная помойка!при стыках на "бетонке" постоянно что то гремит спереди,такое ощущение что рулевая рейка.был на диагностике 2 раза ничего не нашли.задняя подвеска так это вообще кадр! лежащих полицаев надо переезжать со скоростью не более 15 км/ч иначе будет пробивать.с апреля 2011 после пробега 32 тыс. км я не увидел ничего хорошего в этой машине, кроме просторного салона и экономичности.Р.S. для тех кто проехал на еноте 25 тыс. км за 3 года это чудо авто, я уверен

15 тыс- т.т.т.-проблем не наблюдаю... .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Citroen Citroen C3 Picasso
С нами с: 15.09.2010
СообщениеДобавлено: 19/01/2012, 19:59:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICE писал:
ну вот про мазду 6 вы зря так, эти машины не для сравнения по классу.в мазде 6 я не наблюдал пробоев подвески,а про шумоизоляцию вообще молчу.
Я не сравнивал эти автомобили "по классу", говорил лишь о своих ощущениях от езды. Пробоев не наблюдал. А про шумоизоляцию я вообще молчал.
Водолей  Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 19.01.2012
СообщениеДобавлено: 20/01/2012, 02:21:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Series писал:
ldsev1988 писал:
Купил Енота месяц назад. Авто новое. Когда проезжаю по лежачему полицейскому, при съезде с него сзади справа слышен глухой удар подвески... У кого-нить такое есть??? В сервис ехать или это норм при нашей подвеске???

В сервис.

Записался на 22.01.2012... Сказали, что если в подвеске все норм будет, то готовим денежку за диагностику. У меня раньше Пыж 407 был, так у него посторонние звуки от переднего правого колеса при разгоне были, ездил к официалам, так они после диагностики говорили, что все ОК, хотя сами эти звуки слышали. Так Пыж и продал с непонятными шумами
nic96 Неактивен
Весы  Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 23.08.2011
СообщениеДобавлено: 22/02/2012, 18:25:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашаюсь с ice во всем!!! подвеска жесткая, по зимней, накатанной, волнистой как стиральная доска дороге, звук как будто рулевые наконечники умерли, а сзади сидящие даже недовольны очень!!! проехал только 4200 км.!!! покупая знал, что брал, форумы перечитал от и до! это особенность авто и его подвески, но енотиком все равно доволен!!! Cool у отца пыж 206 седан, подвеска многорычажка, мне очень нравится, тише и мягче, словом- комфортней!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: