|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ojeada |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2012, 17:16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Realalex писал: |
Надо будет попробовать с таким поездить, который знает что и как делать. Может правда поможет |
сегодня на теплом стане в меге если там конечно снег есть... _________________ крошка Лиля *161**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2012, 19:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Звания "профи" не достоин!
Ибо профессионал не будет рисковать чужими жизнями и имуществом.
Хочешь оторваться - езжай на закрытую трассу или площадку. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksunya da Sergunya |
|
|
46 НезАмеРзАйКа |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 13/01/2012, 21:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все такие умные, прям куда деваться!
На льду понятно.
А вы попробуйте сами на переднем приводе на асфальте и на ДИЗЕЛЬНОЙ машине!!!
Уверен, что и половины из нас такое не повторит!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 13/01/2012, 22:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ojeada, да в Раменском огромная парковка стадиона! иногда субари приезжают и заднеприводники красивый дрифт показать. в основном канешн переднеприводные на ручнике - ниочём.
про тойоту авенсиси - про колёса я это и имел ввиду что спецом другую резину поставили.
Ksunya da Sergunya -Серёг, если ты не пробывал,или сам не можешь, как можешь быть уверен что и никто тут не сможет. тут дело вообще не хитрое, мощность большая не нужна, а именно ньютонометры, котороых у дизеля хватает, далее галимая резина на задней оси, и разогнаться, как он это делает, дрнуть ручник, и дабавить газку. ерунда в общем... Я так на 99ке!!! делал, на парковке после дождика., не именно так красиво, но всёже.
про дрифт на снегу - это не дрифт - все кто так считает - идём гуглить и читать что такое дрифт изначально. это сейчас уже так повелось что любой управляемы занос обзывают дрифтом.
про задний привод - тоже очень загорелся этим, после прошлой зимы на тойоте... эту зиму на переднем - ка кон уверенно себя чувствует в каше, и обогнать не страшно по снегу.... в общем решил что ЗП не панацея, и уверенность на дороге гораздо важней нескольких управляемых заносов в день. и не понятно сколько неожиданных. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 13/01/2012, 23:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и думай, когда покупаешь б/у машину, что кроется под выражением - ... Ездила девушка...
Наверное - кучу всяческого щястя в дальнейшем.... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 00:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Вот и думай, когда покупаешь б/у машину, что кроется под выражением - ... Ездила девушка...
Наверное - кучу всяческого щястя в дальнейшем.... |
http://www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 00:33:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
http://www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00 |
(из под стола) Я абсолютно также продавала такого же гольфа До сих пор неловко. Это в юмор надо! Простите за офф.
А хозяйке темы - респект и за клип, и за тему вообще. И суть-то не в том как назвать то что они делают. Это вечный спор экономичности и жажды адреналина, прагматизма и романтизма. Успехов в начинаниях. Очень улыбает смотреть на таких людей, особенно на НАЧАЛО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojeada |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 03:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
http://www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00 |
чет у меня видео не воспроизводится, только звук(( _________________ крошка Лиля *161**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojeada |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 03:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
про задний привод - тоже очень загорелся этим, после прошлой зимы на тойоте... эту зиму на переднем - ка кон уверенно себя чувствует в каше, и обогнать не страшно по снегу.... в общем решил что ЗП не панацея, и уверенность на дороге гораздо важней нескольких управляемых заносов в день. и не понятно сколько неожиданных. |
ха ха, я чуть в кювет не улетела в каше! какая уж там уверенность...вот после курсов экстремального вождения и наличия навыков вождения по такой вот погоде - вот что дает уверенность хоть какую то... _________________ крошка Лиля *161**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksunya da Sergunya |
|
|
46 НезАмеРзАйКа |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 07.11.2008
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 07:15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksunya da Sergunya -Серёг, если ты не пробывал,или сам не можешь, как можешь быть уверен что и никто тут не сможет. тут дело вообще не хитрое, мощность большая не нужна, а именно ньютонометры, котороых у дизеля хватает, далее галимая резина на задней оси, и разогнаться, как он это делает, дрнуть ручник, и дабавить газку. ерунда в общем... Я так на 99ке!!! делал, на парковке после дождика., не именно так красиво, но всёже.
|
Так в том то все и дело, что повторить показанное в ролике не просто и даже очень не просто!!!!! Я похожее тоже делал и на тазе и на скайлайне и даже на своем любимом W211. Но мы это все делаем на огромных площадках, дабы ненанести ущерб окружающим и себе. А парняга точил свое мастерство думаю не один месяц. Так вот к чему я все это говорил и поверьте, никого не хотел обижать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 11:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ojeada писала: |
ха ха, я чуть в кювет не улетела в каше! какая уж там уверенность...вот после курсов экстремального вождения и наличия навыков вождения по такой вот погоде - вот что дает уверенность хоть какую то... |
а как уносит задний привод))))ты не представляешь)) только благодаря дуракавалиниям на парковке(читаей зимдрист), на новорязанке при попытке перестроения в левый ряд, продрифтил из левого в правый.и на обочине остановился. не развернуло и неперевернуло слав богу.
так что такие навыки считаю ВСЕм полезны! ощщение автомобиля при заносе задней и сносе(что более опасно)передней оси. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlaVodKa |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 21:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще народ досточки под задние колеса подкладывает! ))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Zhuk* |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 25.09.2009
|
|
Добавлено: 14/01/2012, 23:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksunya da Sergunya,ну хоть ты оценил ,респект ..... а то резина лысая ,асфальт мокрый...порпробуйте хоть так...одно дело не хитрое дёрнуть ручник на площадке,а другое в узком пространстве и контролировать снос. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 15/01/2012, 00:16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось Молодец, хорошое увлечение, НАШ "ПАРЕНЬ" , Так держать...... и ни кого не слушай..... умение управлять "неправляемым" заноносом - это очень важный навык, однозначно в жизни пригодится....
Все желающие могут, например, попробовать так же на реальной дороге, а именно на Пятницком шоссе, если ехать со стороны Солнечногорска в сторону Москвы, перед Обуховским поворотом, перед мостом через Истринское водохранилище, с поворота начинается довольно длинный спуск (с другой стороны моста он тоже есть, но тока короче и не подготовленным с этого короткого участка начинать не советую) который заканчивается поворотом в левую сторону с выездом на мост, в начале стоит знак ограничения скорости 70 км/ч, далее 50 км/ч. Так вот, двигаясь на данном участке, по спуску, со скоростью 120-140 км/ч в начале поворота 100% (что зимой, что летом) всегда уходиш в занос.......впечатлений...
Я по этой дороге уже езжу лет 5-6 (ежедневно) и всегда (если конечно достаточным временем обладаю и позволяет дорожная обстановка) "прикалываюсь".....классно получается....а на обратном пути с другой стороны, на коротком участке...... А так, почти каждые выходные с товарищами ездим на Дмитровский автодром, там и гоняем...... |
Последний раз редактировалось: keks (15/01/2012, 22:08:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|