Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belo |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Обитатель |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
|
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.11.2009
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 18:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
К участковому - однозначно. И не нужно думать - нормальный или не нормальный он. Это их работа. И соседям про между прочим рассказать, что заявление уже одно лежит. Случись что еще с машиной - придут к ним первым. Пусть выбирают от чего им переживать лучше - от того что их место занято, или от того что статья им грозит.
Советы из разряда "как отомстить соседу-1,2,3" почитайте, посмейтесь и успокойтесь. Воплощать в жизнь анекдоты - не очень мудрое решение.
ИМХО.
И пусть у вас все будет хорошо. |
А вдруг хулиганы, проходящие мимо? И все подозрения напрасны? Многие дальше угроз не идут, но у нас любят сразу назначить виновных исходя из собственных подозрений. Никогда не надо обвинять не имея 100% доказательств. |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ICE |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Новичок |
![](images/avatars/4439686674dd6ae8cd518d.jpg) |
![Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY0.gif) |
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 03.05.2011
|
|
Добавлено: 14/12/2011, 20:07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а скаких пор дворы и место во дворах стали частной собственностью соседей???кто не успел тот опЕздол!!!закон трамвая никто не отменял особенно во дворах! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Wild Tiger |
|
53 Старейшина |
![](images/avatars/198264686064eb0b0d5dcda.png) |
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2011, 09:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну да Это хохма. Как говорят, приходят кошки и метят, точат когти, катаются по местам валериановой славы Существенного вреда не будет, но дискомфорт владельцу принесут |
Они не когти точат, а прыгают грязными лапами на машину, плюс постоянно будет срабатывать сигнализация, т.е. через час-два активно подключатся соседи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Irinka28 |
|
ПушИнкА |
![](images/avatars/3163972835371b9dbdaef8.jpg) |
![Kia Kia](templates/subSilver/images/auto/small_Kia.gif) |
Kia |
|
С нами с: 31.03.2011
|
|
Добавлено: 15/12/2011, 09:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас случай был около дома. Я ставлю машину всегда на одном и том же месте, как бы перпендикулярно дорожке междомовой, тоже чищу себе его зимой. И в принципе соседи даже не претендуют на него. Немного машин вообще. А рядом сосед, тоже постоянно ставит. А тут залетные гости какие то перекрыли въезд моему соседу. Что было.......... Ого-го! Сразу скажу сосед мой, человек амбициозный, у него Мазда 6 и он считает себя офигено крутым. Короче он приехал пьяный и устроил разборки, искал хозяина, орал на всю улицу. В итоге разбил лобовое, помял крыло.... Никто не вызвал полицию. На утро я ждала развязки, но ГОСТЬ просто мирно уехал. Так вот. Когда я где то оставляю в незнакомых дворах, то всегда вспоминаю своего соседа и пишу записку в любом случае!!! Уж очень не хочется пострадать из-за идиота! ![Surprised](images/smiles/woman/mega_shok.gif) _________________ Колесим по родным просторам на *312* 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Жужумба |
|
Обитатель |
![](images/avatars/16641998354c90ab81dbd60.gif) |
![Citroen Citroen](templates/subSilver/images/auto/small_Citroen.gif) |
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 15/12/2011, 09:52:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень порадовало в вашем тексте применение к одному и тому же человеку выражений "приехал пьяный", "человек амбициозный" и "не хочется пострадать из-за идиота". |
|
|
Вернуться к началу |
|
РЫСЬ |
|
ПрАзДник КажДый День |
![](images/avatars/400727765110bf3f79516.jpg) |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Цвет : (Z10) Ярко-Красный](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 15/12/2011, 10:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
belo писал: |
А вдруг хулиганы, проходящие мимо? И все подозрения напрасны? Многие дальше угроз не идут, но у нас любят сразу назначить виновных исходя из собственных подозрений. Никогда не надо обвинять не имея 100% доказательств. |
Вообще-то я лично никого не обвиняю и доказывать ничего не собираюсь. А как раз и настоятельно предлагаю, чтобы именно участковый с этим разбирался. просто пусть и соседи об этом знают. Даже если колеса не они прокалывали, то угрожать, думаю, перестанут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
chertkova |
|
42 Новичок |
![](images/avatars/106160975147a63d98deb98.jpg) |
![Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_C30.gif) |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.07.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2011, 21:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
belo писал: |
РЫСЬ писала: |
К участковому - однозначно. И не нужно думать - нормальный или не нормальный он. Это их работа. И соседям про между прочим рассказать, что заявление уже одно лежит. Случись что еще с машиной - придут к ним первым. Пусть выбирают от чего им переживать лучше - от того что их место занято, или от того что статья им грозит.
Советы из разряда "как отомстить соседу-1,2,3" почитайте, посмейтесь и успокойтесь. Воплощать в жизнь анекдоты - не очень мудрое решение.
ИМХО.
И пусть у вас все будет хорошо. |
к сожалению , это не хулиганы.... с этими соседями переодически у кого то проблемы возникают... и потом у меня два свидетеля как мне угрожали _________________
![](http://lines.puzkarapuz.ru/auto/m311418.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Гуцулова жена |
|
ФеЯ |
![](images/avatars/15190258674cfe5633329f2.jpg) |
![SsangYong SsangYong](templates/subSilver/images/auto/small_SsangYong.gif) |
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 15/12/2011, 22:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не путать мух и котлеты. Вам угрожали когда? вы обратились по этому факту? Все надо делать вовремя. Сейчас вы можете обратиться только по факту причинения ущерба. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
chertkova |
|
42 Новичок |
![](images/avatars/106160975147a63d98deb98.jpg) |
![Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_C30.gif) |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.07.2007
|
|
Добавлено: 09/01/2012, 22:20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуцулова жена писала: |
Давайте не путать мух и котлеты. Вам угрожали когда? вы обратились по этому факту? Все надо делать вовремя. Сейчас вы можете обратиться только по факту причинения ущерба. |
Обратиться то я обратилась.... толку нет... если бы была видеозапись , то тогда и был бы толк... а так не к чему и не пришло... сказали что все косвенные улики... _________________
![](http://lines.puzkarapuz.ru/auto/m311418.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|