Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Акустика в Note?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 08/12/2006, 18:48:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bas120

зачотная акустика получилась.... жалко, мне саб в багажник не светит... и так маленький....

Buka писал(а):
По поводу обивки двери интересует как отщелкивать ручки? Там про какуюто хитрую пружину говорили вроде?

вёсла на задних дверях проще всего снять.

нужен крючёчек из тонкой стальной проволоки, им в прорези под ручкой (на ощупь) подцепляется и выдергивается омега-образная пружинка, после чего ручка отваливается. пружинка находится (на полу) и сразу ставится на место. назад ручка устанавливается вместе с ней.

летом апдейтить проставки буду, никто не подскажет, как наименее травматично накладки с ручек отпирания дверей снять? годовалый пластик уже дёргать страшно будет.
50 Весы  ДочКИн ПапА
Opel Opel Zafira
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 10/12/2006, 01:15:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Приват:
А это у тебя чего такое торчит? Смотри фотку, обвел красным:

На фотке справа такого нету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex119_E28 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2006, 11:29:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот балалайки: смотрите, завидуйте.
http://www.chinavasion.com/index.php/cName/car-monitors/
кстати доставка в РФ не так уж дорого стоит.
pomeranch Неактивен
 Обитатель
С нами с: 18.07.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2006, 18:12:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Billy, эта паролоновая накладочка под VIN-номером есть у всех.

48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 17/12/2006, 23:32:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Billy писал:
2Приват:
А это у тебя чего такое торчит? Смотри фотку, обвел красным:

На фотке справа такого нету.

да, действительно, это какая-то поролоновая накладочка. Если б ты не показал, я б сроду внимания не обратил Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/12/2006, 19:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....перенесено......

nomicon писал:
Вобщем Таганка руллит .
Расскажу историю как я звук на машину ставил:
Перед приходом оплачивать машину звоню в сервис узнаю какие колонки нужны? говорят 16.5 и по толщине 4.5 и посмотрите чтобы на микру подходили - на Ноут тоже пойдут. Купил - на коробке в списке авто есть Nissan Micra.
Прихожу на Таганку оплачиваю машину, отдаю колонки и магнитолу, прошу посмотреть подходят ли, заказываю допы.
Срок забирать машину (прошло 10 дней) - звоню 11. 00 говорят ещё не ставили звук, машину можно забрать часам к 17.00.
Звоню в 16.00, выясняется что колонки не подходят - надо 4.2 по глубине , спрашиваю есть ли у подходящие - есть Alpine модель XXXX стоят 2350 за пару (надо 2 пары). Смотрю в инете - 36$ за пару (1050 р.)....
Вобщем забрал машину с установленной магнитолой, без колонок. Обменял колонки где покупал на нужные -(уважаю продавца, Эл. РАЙ на Пражской через месяц поменял после покупки).
Колонки поставил в Мэйджоре когда по КАСКО возил.

Единственное что могу сказать в оправдание Таганки в данном случае, то что мой Енот был первым на который они ставили звук....

Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 10:41:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....перенесено....

anders писал(а):

Здравствуйте!Вот и мы купили еНота в Твери ,но вот многие вещи меня насторожили 1).установили сигнализацию не сообщив пин код 2).Батя просит поставьте музыку (сам купил соньку и 4 динамика)не бесплатно ессс-но 3500р ему ОТКАЗАЛИ! Я в шоке! Человек покупает за почти20000
гринов тачку ему отказывают нам типа некогда ,
а будешь ставить сам гарантия летит на электрику ЧЕГО ДЕЛАТЬ?Подскажите как бороться с произволом?
Коврики заказал тут же родные, те счас принесем ЧАС ждали шурин шутит вы их чего из конвеерной резины вырезали? А вы видели те коврики ?2000р между прочим еще за 500 универсальных прикупить и ничего будет . 3)резина меня удивила стоит бридж 15 радиал но ощущение что наварная или б/у на новую не катит Я чесно говоря боюсь ТО при таком сервисе конец года ни скидок ни шиповки ни отношения .Все больше ни ною Я бате завидую машина супер места !теплая! Как хорошо что он фьюжн не купил а ведь за ним ехал .С его слов форд рядом не валялся и я почему то ему верю.

Народ скажите как снять обшивку с дверей ? Или же все таки пусть они музыку ставят?

Loomis_32 Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2006, 13:48:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают ли нештатные магнитолы, которыми можно было бы управлять с руля штатным кнопками?
И сложно ли и где сделать в штатную магнитолу линейный вход чтоб мр3 подключать?
nedden Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.12.2006
СообщениеДобавлено: 28/12/2006, 10:59:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bas120 а управление на руле сделали для этого девайса?
rocket1 Неактивен
 Гость
С нами с: 15.12.2006
СообщениеДобавлено: 28/12/2006, 11:36:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loomis-32 писал(а):
Бывают ли нештатные магнитолы, которыми можно было бы управлять с руля штатным кнопками?
И сложно ли и где сделать в штатную магнитолу линейный вход чтоб мр3 подключать?

Вчера дилер сказал, что как-то подключают нештатные магнитолы к кнопочкам на руле. Но у меня ощущение, что 3,13дит... Rolling Eyes
52 Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 07.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/01/2007, 21:25:26   Заголовок сообщения: 2 All Ответить с цитатой

Купил вперед компонентные DLS C6A http://www.dls.se/english/speakers/c6a.htm
а назад коаксиальные DLS 226 http://www.dls.se/english/speakers/226.htm
И что-то стали брать сомнения, а не многовато ли по глубине (передние - 63 мм, задние 52 мм). Rolling Eyes
И что вообще скажете о моем выборе динамиков?
З.Ы. До того как прочитал пост nomicon планировал устанавливать на Таганке...
44 Лев  Обитатель
С нами с: 29.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/01/2007, 19:43:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец и я поставил музыку !!!
Голова Кларион http://www.magnitolka.info/catalog/clarion/dxz468rmp/
Стоимость 5900 рэ.
Акустику-вперед компонент кикс
http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=13&oldpar=&elid=9&id=290
цена 2700 рэ.
Задние двери тоже киксы, но коаксиал
http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=18&elid=12&id=158
цена 1900 рэ. (Что очень не понравилось, слишком большая разница по ценам с инет магазинами, завтра буду разбираться в этом вопросе) Магнитофон ставил сам, без всяких проблем, только понадобился переходник на антенну. Акустику в сервисе (Рассвет-Авто, с енотами, что порадовало, они работали), цена вопроса 2500 и 3 часа времени.

44 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2007, 23:34:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут на форму блюз мобиль обсуждали какая дескать у нас в машинах херовая акустика стоит и как плохо играет
48 Овен  Обитатель
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/02/2007, 11:40:36   Заголовок сообщения: To Alt Ответить с цитатой

To Alt
Здравствуйте. Какие впечатления от подобной установки твичей?
Как я понял, подвесные направлены на водителя а врезанные смотрят друг на друга - нет искажений?
У меня 2 твича осталось от тыла, думаю мож их тоже вперед поставить...

To Hriz
У Вас спереди MB Q 216? Как твитеры установили?

У меня стоит голова Blau Las Vegas + MB Q 216 фронт, тыл онаже, только без твичей, в последствии о сабе задумаюсь.

НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ НОРМАЛЬНОЙ СЦЕНЫ - НЕ НРАВИТСЯ, И ВСЕ ТУТ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sman Неактивен
 Гость
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 14:51:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Собираюсь покупать Note, в комплектации Comfort.
Дилер просит немалые деньги за установку магнитолы и динамиков.
Насколько я понимаю - там уже есть подготовка и достаточно лишь установить "голову" и динамики в штатные места.
Вопрос следующий - при покупке акустики многие фирмы предлагают бесплатную установку.
Дилер "пугает", что при установке "не у них" можно потерять гарантию.
Вопрос в следующем - собсно, что вы делали в этой ситуации?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: