Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sever98 |
|
|
39 Новичок |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 10.05.2011
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 15:19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
roma48 писал: |
Смарт "а" и "б" на вирус проверен? Напиши, какой смысл несут смс? |
поклонник какой то одолевает.
про сервисы отправки смс понятно, не понятно как читаются смс абонента "а" любому другому абоненту. _________________ Я на drive2.ru
Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerGol |
|
|
49 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 16:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если деньги списываются, то делайте так как вам уже посоветовали:
Цитата: |
Проверьте Сервис Гид/Интернет помощник, пароли, и смените его. Если не поможет, обратитесь в службу безопасности оператора связи. |
У вас украли или подобрали пароль к этому сервису. А если еще и в курсе событий на телефоне А. То и пароль к сервису для телефона А.
Пароли поменять. Проверить и поменять пароли на электронные почты. Ну и в службу безопасности, у них есть данные откуда был доступ сервису Интернет помощник _________________ *078**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 16:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно в эту тему пристроиться?
Вот уже не в первый раз пришла смс-ка, номер определился, типа +7916.. и дальше 3 первые цифры КАК МОИ.
Текст смс что-то типа "Привет, это мой новый номер, лови от меня ммс." Ну я как бы не в курсе, кто мне тут пишет про новые телефоны и почему надо ммс ловить от него. Вобщем при близком рассмотрении номер содержит не 11 символов +7 916 *** ** **, а 9. Ну я так понимаю, что вроде как похож на номер моего оператора, вот я бы открыла и мне бы списали много денег со счета. Я только не понимаю, а как кто-то получает такие короткие номера? _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 18:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
они не получают короткие номера, а просто подставляют в поле отправителя нужные данные.
А в MMS наверняка прикольная картинка-открытка и java-код, который втихую отправляет единоразово SMS на сервисный номер одной из служб платных подписок ("факт отправки SMS с вашего номера на номер нашего сервиса означает Ваше согласие с ежедневным продлением подписк на наши услуги"). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 23:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
sever98 писал: |
Деньги списываются. |
Если деньги списываются, то надо давить на оператора...
Вы же не отправляли смс, а деньги списаны.
Пусть объясняет... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|