|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 10:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
БулгакоФФ писал(а): |
Всем здравствуйте ! Разрешите представится. В миру я зовусь Фёдор Максимович . По специальности и призванию тружусь - анестезиологом реаниматологом. Возраст мой - 27 полных лет. Опять холост. Как автовладелёц Енота пока не имею - только жду через пару недель. Езжу на пятилетнем МВ А 170. Общительный. Характер нордический. Отменый тусовщик - вобщем принимайте в компанию ! |
Угу, приезжай на встречи, Кот-Баюн. И Вас, Немирофф, это тоже касается |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 10:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В52,док,Tyaka,serge43,RedBill,Myshyk,Елена Нес,Mars,Незнайка,NemiroFF,БулгакоФФ !!!
Друзья,вливайтесь в наш дружный коллектив еНотоводов!!!Приятного общения!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
negro |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.02.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 23:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Енотоводов привет. Купил Енота Комфорт 1,4,синию. Выбирал не долго.Пришел в салон,увидел и решил, что такой кузов как раз то что нужно. Машина отличная.С 9 февраля стоит во дворе, мороз с утра под -30 С заводилась сразу и не разу не подвела (тьфу-тьфу). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROOX1976 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.02.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 11:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Принимайте новенькую в свои дружные ряды! Заказала машинку, будет 03.03. Жду с нетерпением! Комплектация Tekna, 1.6 АКПП, цвет - серебристый металлик. Дилер - Автомир на Ярославке (Москва). Очень волнуюсь, это моя первая машина. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bug |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 14:29:32 Заголовок сообщения: Принимайте! |
|
|
Сделал себе и семейству подарочек на 23 февраля
Желтый, 1.6 АКП Лакшери.
Ждем регистрации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 18:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
negro,ROOX1976,bug!!!С отличным выбором вас!И добро пожаловать! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman4621 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 26/02/2007, 23:03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi писала: |
Newman4621 Поздравляем с покупкой стального друга...
и приятного общения..
интересно, если бы вы прошли пешком 5 км то купили бы Teknu? |
Спасибо, Amadi за позравления. Teknu купил бы, но исходил просто из бюджета в 16 000 зеленых. Под бюджет и подстроил свои аппетиты.
Но продолжаю о жизни своего еНота. Зарегистровал машину в Ельне, т.к. живем в Железнодорожном, а кто живет в МО надо ехать на регистрацию туда. Причем со мной устроили мелкое кидалово. Там только машину припарковываешь, подбегает к тебе мужичок и быстро советует идти в вагончик через дорогу, заполнять заявление и оплачивать. В вагончике сидят 6 девчонок, все как с картинки! Пока я, открыв рот, хлопал ушами, одна из этих офелий быстро заполнила за меня бумаги и выписала две квитанции - 1500 рублей. Только выйдя из вагончика я пришел в сознание и понял, что я переплатил 500 рублей за 2 минуты заполнения бланка. Respect тому, кто придумал этот вагончик - очень все психологически точно рассчитано, на мужиков! Потом, стоя 3 часа в ожидании я нашел и кассу и кучу пустых бланков в помещении МОТОРа, но поздно, поздно батенька, боржоми закончился!
На техосмотр в Балашиху 24 февраля я поехал во всеоружиии и с выражением на лице "не дам никому!!!" А подготовился я основательно - аптечка со свежайшими лекарствами, знак аварийной остановки (в И-нете я на него нашел ГОСТ и распечатал), два!!! огнетушителя (один из подаренного мне Генсером набора -1 л, другой 3 литра был временно позаймствован мной в туалете родной конторы). Машина вымыта и блестит. В результате - меня даже на инструменталку не загнали, сразу подписали бумаги. На комплект огнетушителей этот неблагодарный представитель ГИБДД даже не взглянул. Я
PS: Сегодня шел пешком с электрички, на "зебре" возле "Эльдорадо" стоит оранжевый еНот, которого боднула, стоящая позади девятка. Я злобно смотрел на девятку - носят же таких дороги! Незнакомому еНоту я помахал сочувственно - на плачь, все будет хорошо! _________________ Жить хорошо! С еНотом лучше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kay |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.12.2006
|
|
Добавлено: 27/02/2007, 11:03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я, наконец-то получил своего еНота. Все соответствует тому, что читал на форуме. (даже замерзшие омыватели фар, которые не хотят убираться в бампер )
Теперь я могу полноценно учатсовать в обсуждении! Так сказать, не только со стороны теории, но и практики. _________________ С уважением,
Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2007, 15:17:57 Заголовок сообщения: Re: Принимайте! |
|
|
bug писал: |
Сделал себе и семейству подарочек на 23 февраля
Желтый, 1.6 АКП Лакшери.
Ждем регистрации. |
Поздравляю, коллега, получила 22 февраля, желтый, 1.4 механика. Ждем регистрации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SnakeGorinich |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 27.02.2007
|
|
Добавлено: 27/02/2007, 20:36:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Енотоводам привет. Стал счастливым обладателем Енота Комфорт 1,4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 27/02/2007, 20:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SnakeGorinich писал(а): |
Всем Енотоводам привет. Стал счастливым обладателем Енота Комфорт 1,4 |
WELCOM |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 10:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SnakeGorinich,Kay,Опаньки-СПБ!!!ПозДраВлЯеМ и вас!!!Удачного общения и вливайтесь в дружную семью еНотоводов _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 20:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем новоприбывшим большой привет и поздравление!!! Удачной вам эксплуатации. Ни гвоздя ни жезла...javascript:emoticon(':
Implication _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 22:38:55 Заголовок сообщения: свершилося |
|
|
всем привент наканецта палучили сваего енотику воот ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfect |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.02.2007
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 22:43:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Заказала в субботу в Авроре (СПб) ярко-синего еНота Текна 1,6 AT. Обещают в апреле - точную дату умалчивают, но вроде ближе к концу месяца
Почитала форум и уже всего боюсь - что при покупке чего-то недодадут, что крыша будет течь, а левая стойка закрывать обзор Но это я по природе паникерша
Пока езжу на Опель Астре 94 г., но скоро придется расстаться, хотя люблю ее очень - первый машин. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|