Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marimysia |
|
|
54 Гость |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 28.02.2011
|
|
Добавлено: 23/11/2011, 22:53:29 Заголовок сообщения: В Воронеж из Москвы |
|
|
Хочу на Новый год поехать к подруге в Воронеж. Расскажите, как доехать, и какие "трудности" могут быть на пути. Учтите, я почти "чайник". Спасибо за любую инфу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 06:50:11 Заголовок сообщения: Re: В Воронеж из Москвы |
|
|
Marimysia писала: |
Хочу на Новый год поехать к подруге в Воронеж. Расскажите, как доехать, и какие "трудности" могут быть на пути. Учтите, я почти "чайник". Спасибо за любую инфу |
Дорога ровненькая и гладенькая. всё время по главной и никуда не сворачивайте. сильно не превышайте - на дороге камеры. особенно не надо взлетать на платной дороге. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 08:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
За 6часов можно доехать. (если не в снегопад) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор-Виктор |
|
|
44 СВАОлюбитель |
|
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 08:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса Дон прямая и скучная,пейзаж неинтересный,во многих местах идет в ремонт,но в целом среднюю скорость 90 км/ч держать можно. Много засад дпс с камерами,50 км платной дороги радует своей идеальной поверхностью,вот именно там почему то никогда невстречал дпс,хотя говорят что часто пасутся. Много фур,ибо серьезная трасса. _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 08:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор-Виктор писал: |
Трасса Дон прямая и скучная,пейзаж неинтересный, |
это если никуда не сворачивать. По дороге можно зависнуть в Туле, задонском монастыре, в Липецке наконец.
во многих местах идет в ремонт,но в целом среднюю скорость 90 км/ч держать можно. Много засад дпс с камерами,50 км платной дороги радует своей идеальной поверхностью,вот именно там почему то никогда невстречал дпс,хотя говорят что часто пасутся. |
Пасутся пасутся. Каждый раз как еду - забываюсь и "взлетаю", а потом - письма счастья бегаю оплачивать
Много фур,ибо серьезная трасса. |
Не хочу сильно пугать, но Трасса "Дон" у врачей скорой помощи называется "трасса "смерть". Но это из-за дороги от Воронежа на юг. Так что от Москвы до Воронежа всё спокойно
Вернуться к началу |
|
|
Irinka28 |
|
|
ПушИнкА |
|
|
Kia |
|
С нами с: 31.03.2011
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 09:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя любимая трасса М4! Я тоже поеду по ней 31 декабря и обратно числа 6! Будем приветствовать друг друга! Задонский монастырь очень красивое место! Там такой церковный хор, просто вся мурашками покрываешся. А какой источник! Есть что посмотреть Виктор-Виктор!
Но в целом, конечно сама трасса скучновата и беда наших трасс, пардон туалеты! _________________ Колесим по родным просторам на *312* 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 09:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили в ВОронеж 23 октября. Вот как раз туалетов там мнннога.. У всех автобусных остановок... До платника- разрешенная 90. До 110 не ловят. ( меня канечна словили на 123...) . Платник днем 55 ре. Ночью 50ре. Там можно 110. ( Жду писем счастия...) . Много фур.. Ремонт местами. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinka28 |
|
|
ПушИнкА |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 10:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
Ездили в ВОронеж 23 октября. Вот как раз туалетов там мнннога.. У всех автобусных остановок... До платника- разрешенная 90. До 110 не ловят. ( меня канечна словили на 123...) . Платник днем 55 ре. Ночью 50ре. Там можно 110. ( Жду писем счастия...) . Много фур.. Ремонт местами. |
Их много, но они ужасные ))))))))) _________________ Колесим по родным просторам на *312* 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BRIGADIR |
|
|
107 Обитатель |
|
|
Ford Mondeo |
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 15:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В Липецкой области Гайцы ставят знак 30 и Ремонт Дороги. Хотя ремонт давно закончен и рабочие с техникой отсутствуют, т.е. это очевидно. И сразу стоит замаскированный радар, развёрнутый таким образом, что фотографирует Вас в спину. При таком раскладе стоящий в машине радар-детектор не срабатывает, а если срабатывает, то после того, как нарушитель уже сфотографирован. _________________ Ксенон и парктроники по "КРУГУ"! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 15:47:38 Заголовок сообщения: Re: В Воронеж из Москвы |
|
|
Прямо, не сворачивая, не сильно гоняя - и будет вам щастья! Дорога - элементарнейшая! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinka28 |
|
|
ПушИнкА |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 16:20:07 Заголовок сообщения: Re: В Воронеж из Москвы |
|
|
garrigan писал: |
Прямо, не сворачивая, не сильно гоняя - и будет вам щастья! Дорога - элементарнейшая! |
_________________ Колесим по родным просторам на *312* 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2011, 23:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда-правда, без шуток - там по прямой, и всё... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 25/11/2011, 07:55:18 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Правда-правда, без шуток - там по прямой, и всё... |
Не- мы честно пытались заблудиться.. Как же без этого? . Ориентироваться надо на указатели РОСТОВ. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 25/11/2011, 20:21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Будете в Воронеже - сфотографируйтесь у памятника Котенку с улицы Лизюкова... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|