![Список форумов Nissan-Note.info](/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
![](images/avatars/170390870752fd1d0fc2b5c.jpg) |
![Skoda Skoda](templates/subSilver/images/auto/small_Skoda.gif) |
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 14:48:19 Заголовок сообщения: |
|
|
С кнопками они или без - неважно. Главное чтобы могли предъявить оба. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
etoile |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Гость |
![](templates/subSilver/images/no_avatar.gif) |
![Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_C30.gif) |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 14:50:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь понятно. Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кир |
|
Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 15:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Особое внимание надо обратить на то, а покрашена ли машина вообще, очень часты случаи, когда за серебристый цвет выдают просто голый металл покрытый лаком, а за черный - грунтовку покрытую лаком. |
|
|
Вернуться к началу |
|
VIC662006 |
|
59 Старожил |
![](images/avatars/8744204754d499ffdceb21.jpg) |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 19:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Первым пунктом теперь должно стать измерение уровня радиации. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
SergeyLyashenko |
|
44 Официальный партнёр клуба |
![](images/avatars/61785746650bde54cb8ff6.jpg) |
![Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BV4.gif) |
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 10/11/2011, 13:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Расказывал знакомый с GM(там собирают Астры и Крузы):Вчера машины через одну приходили со смещением задней балки-машина не проходит развал.Надо отправлять обратно и исправлять. Но мы открываем заднюю дверь и виснем на ней-компьютер обманут, развал в порядке
У меня на Еноте была похожая ситуация-я три раза делал развал после смены резины, так как заднее левое колесо стояло криво по отношению к правому.Мне говорят-битая,хотя она почти новая и нихрена не битая. Так что может в Англии на заводе тоже кто-то на дверях висел _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnaWife |
|
38 Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_female.gif) |
![Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z11.gif) |
12' Nissan Note |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 08:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Забирали своего Енота из салона в Челябиснке. На следующее утро не могли попасть в машину при помощи чипа (только ключом дверь открыли). но машина вообще ни на что не реагировала - все признаки разряженного аккумулятора. муж заглянул под капот и оказалось что очень плохо была затянута клемма (плюсовая) на аккумуляторе. подтянули клемму гаечным ключом и все ок.
так что проверяйте надежность крепления клемм....еще хорошо что не в процессе езды клемма отошла.
2. ремень безопасности водителя перевернут (перекручен)...вот не знаем...то ли самим лезть по ковровое покрытие...то ли к дилеру ехать....пока ездем с перекрученным ![Smile](images/smiles/woman/smile.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Серхио1 |
|
Новичок |
![](images/avatars/12357309284dc23cfab8045.jpg) |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.12.2010
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 09:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
atevich писал(а): |
Расказывал знакомый с GM(там собирают Астры и Крузы):Вчера машины через одну приходили со смещением задней балки-машина не проходит развал.Надо отправлять обратно и исправлять. Но мы открываем заднюю дверь и виснем на ней-компьютер обманут, развал в порядке
|
КОЗЁЛ у тебя знакомый, так вот во всей стране говно и лепим, а потом в форумах ответы на болячки ищем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Dan!la |
|
Обитатель |
![Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Цвет : (A32) Темно-Красный металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_A32.gif) |
12' Nissan Note |
|
С нами с: 17.06.2011
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 10:45:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не обратил внимание, когда забирал, что:
1. Зазор между кузовом и левой задней дверью чуть больше чем правой задней. Уверен, что регулируется петлями на двери, но лезть не хочется, т.к. там всё покрашено.
Исправят по гарантии или нет...
2. Рулевая колонка, вернее, то оборудование, которое на ней закреплено, смещено на несколько градусов. Т.е. не горизонтально. В итоге всё это смотрится по-уродски. Интересно, исправят?...
Я уж молчу про увод руля влево, про закрывание багажника со 2-го раза, троение двигателя, прыгающую стрелку тахометра и вибрации, нелинейную работу педали газа, свистящие задние тормоза, провалившийся внутрь на 2 - 3 мм лючок бензобака...
И это на пробеге 2500 км!
Руки бы этим арабам поотрывать! ![Evil or Very Mad](images/smiles/men/diablo.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
PRIME |
|
Новичок |
![Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KAD.gif) |
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 16.12.2011
|
|
Добавлено: 04/05/2012, 20:56:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получал своего Нотика в Автопродиксе (на Школьной). Проверял всё согласно списку, честно говоря - запарился проверять (вроде даже что-то пропустил), но это не главное. А главное то, что после вручения мне ключей - я поехал по делам. С начала машина заглохла в пробке, ну дамаю ладно, наверное не привык к автомату. Потом оставил машину заведённой на парковке, отошёл на 10 минут, прихожу - машина снова заглохшая. И всё-таки что-то с машиной не то, подумал я, завёл и поехал дальше. Первая кульминация - ещё одна парковка, 15 минут и машина снова заглохшая и её даже не завести (при этом горит чек и вроде неисправность иммобилайзера). Пытался пытался завести, но в итоге вызвал эвакуатор. Пока он ехал машину всё-таки завёл. Приехал к диллеру сам. Показал горящий чек, сдал машинку. Через пол-часа машинку вернули, сказали что была какая-то ошибка и мы всё сделали. Ну я довольный поехал ставить сигналки и т.д. Но после того как загнал машину в бокс - машину они завести не смогли, сказали что машина вышла на аварийный режим. Они даже компьютером проверили ошибки - оказалось что у меня 4 ошибки - две по шине лан, 1 неисправность иммобилайзера и 1 что-то с клапанами V1 вроде. Хорошо хоть ставить ничего не начали, иначе с диллером бы пришлось сильно бодаться. Итог - вызов эвакуатора второй раз, после того как доставили машину к диллеру, я снова смог её завести. В боксе при приёмке машина снова не заводилась. Вот такая вот новая машина получилась... Сейчас машинка у диллера, сказали что сегодня позвонят, но не позвонили... Завтра буду звонить узнавать что к чему... Попросил обязательно дать распечатку диагностики на момент приёмки, список проделанных работ и диагностику после работ.
В общем одни расстройства. |
|
|
Вернуться к началу |
|
djDi |
|
53 КлуБенЬ |
![](images/avatars/65125926752f39c7ad0a25.jpg) |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Цвет : (Z10) Ярко-Красный](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2012, 21:10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь всё разрешится благополучно..
Удачи.. ![Smile](images/smiles/men/smile.gif) _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
PRIME |
|
Новичок |
![Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KAD.gif) |
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 16.12.2011
|
|
Добавлено: 06/05/2012, 22:26:57 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Надеюсь всё разрешится благополучно..
Удачи.. |
Спасибо! Сегодня забрал своего нотика, сказали, что какая-то клипса (пин) была не дощёлкнута. Надеюсь больше аналогичное не повторится. Но по документам при сдаче мне авто я погонял их по полной программе.
На форуме ОЗПП мне посоветовали: По окончании ремонта потребуйте документы, в которых в соответствии со ст. 20 ЗоЗПП должна быть указана "информация о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара".
В общем они были сильно удивлены что мне всё это нужно, но сделали + распечатки результатов диагностики до и после (тоже проштамповали их для надёжности).
А в акте выполненных работ - работа вообще значилась как диагностика, продолжительностью 1 нормо/час (хотя машина была у них 1,5 суток). Но я их попросил написать что конкретно было обнаружено и сделано.
В общем теперь катаюсь! Ура! |
|
|
Вернуться к началу |
|
figa |
|
Новичок |
![](images/avatars/34903902650010a5de0e25.jpg) |
![Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KAD.gif) |
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.07.2012
|
|
Добавлено: 14/07/2012, 09:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, если повторялся - всё не осилил.
А хоть раз было всё в порядке при осмотре машины перед подписанием акта?
Или все машины "поголовно" с косяками? Неужели сборка такая г... в Англии??? Я надеялся на обратное... ![Sad](images/smiles/men/sad.gif) _________________ Ищу единомышленников в команду - производственный бизнес! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Gosha13 |
|
57 просто Гоша |
![](images/avatars/18191017014fde2bc34babb.jpg) |
![Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KAD.gif) |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 14/07/2012, 10:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
figa писал: |
Сорри, если повторялся - всё не осилил.
А хоть раз было всё в порядке при осмотре машины перед подписанием акта?
Или все машины "поголовно" с косяками? Неужели сборка такая г... в Англии??? Я надеялся на обратное... |
Когда забирал машину с салона, проверил что б горели все лампочки, включил кондей, проверил дворники, и уровень жидкостей, даже вин номер не проверял, менеджер сказал что с этим всегда у них порядок, поэтому и не стал заморачиваться сильно ![Razz](images/smiles/men/tease.gif) _________________
![](http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E379KX197.png) ![](http://line4auto.ru/1.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Dan!la |
|
Обитатель |
![Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Цвет : (A32) Темно-Красный металлик](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_A32.gif) |
12' Nissan Note |
|
С нами с: 17.06.2011
|
|
Добавлено: 14/07/2012, 10:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
figa писал: |
Или все машины "поголовно" с косяками? Неужели сборка такая г... в Англии??? Я надеялся на обратное... |
К сожалению да
Я тоже очень сильно разочарован качеством сборки енота.
До этого ездил только на праворульных машинах чисто японской внутренней сборки. После японского качества конечно плакать хочется... Интересно, а в России тогда как собирают?? У знакомого Киа Рио наша, пока косяков никаких не обнаружено. Качество сборки показалось на высоте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
VoVovanych |
|
48 Бывалый |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Цвет : (Z10) Ярко-Красный](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 14/07/2012, 11:32:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dan!la писал: |
Я тоже очень сильно разочарован качеством сборки енота.
До этого ездил только на праворульных машинах чисто японской внутренней сборки. После японского качества конечно плакать хочется... |
не преувеличивайте. или побольше конкретики |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|