Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2011, 16:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolphin писал: |
NoName писал: |
...Задачи "сделать лучше" - нет, а значит никто не будет думать, считать, анализировать и т.д. Это просто не нужно никому! |
но нам пытаются преподнести все свои потуги как - "сделать лучше".
|
Где это пытаются? Говорят одно и тоже - вон с машин, велком в автобус.
Лучше НИКТО не обещает |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexivanov |
|
|
43 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.05.2011
|
|
Добавлено: 27/10/2011, 20:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
Сделали на новой риге развязку, теперь там гораздо удобнее стало. |
Может и лучше, но что-то я как мимо не проезжаю, все стоит еще похлеще, чем во время строительства той развязки. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IWB |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 19.08.2010
|
|
Добавлено: 27/10/2011, 21:16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ojeada писала: |
количества идиотов на дорогах очень много... |
Я на общественном транспорте : -1 идиот. _________________ Что такое ПЛАН, сегодня знают только наркоманы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 08:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И я и Гриня теперь тоже по большей части на общественном транспорте _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinka28 |
|
|
ПушИнкА |
|
|
Kia |
|
С нами с: 31.03.2011
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 08:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дни Х - это среда и пятница. В это время стараюсь путешествовать на электричке и автобусе. _________________ Колесим по родным просторам на *312* 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 09:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть мы будем Идиотами. Но от машины отказаться у нас не получиться. У мужа работа с машиной связана- он в день возит пар по 20 обуви штук 10 пальто и еще кучу одежды. Всего примерно по 130 вещей. На своем горбу тяжеловато. А я с ребенком и коляской не полезу в автобус или метро. Чтоб на нее начихали и она заболела. Да и сложновато спускаться в метро без полозьев под коляску. А про подниматься я молчу _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 09:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделали на новой риге развязку, теперь там гораздо удобнее стало. |
Да ладно..а мужики-то не знали. Год назад до открытия развязки, я из Нахабино выезжал в 7-40/50, в 9-20 был на Спортивной. Сейчас, я выезжаю в 7, чтобы к 9-30 успеть. Пробка на Риге начинается далеко за выездом из Красногорска в 7-50. Иногда от мэйджора, иногда поближе к Москве. Но ежедневно. И если такая пробка была нормой по понедельникам из-за дачников, то сейчас это просто одна большая беспросветная *опа. При этом дорога от МКАДа до Спортивной занимает от 15 до 30 минут из общего времени движения... хотя приходится изворачиваться из-за идиота, который сделал выделенку на звенигородском мосту. Луч поноса ему на выходные.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 10:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
хотя приходится изворачиваться из-за идиота, который сделал выделенку на звенигородском мосту. Луч поноса ему на выходные.. |
Ога, ога! Вчера ехал - долго думал, что за общественный транспорт там ходит, и куда после моста девается.
+1 к ЛУЧУ!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 10:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитровка и Алтушка с выделенками стала полой попой((((( выделенки оч широкие((
Многие плюют и едут по выделенной полосе, поток получается вместо 3х в 4 ряда и при этом ВСЕ СТОИТ!! что будет когда эти полосы полноценно заработают??
И еще к декабрю планируют перекрытие МКАД ремонт ленинградки!!
ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 18:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу по МКАД катаюсь там вроде автобусных полос не намечается пока. А в целом езжу 5 лет на работу одним и тем же маршрутом по внешней, раньше после Осташовского топталова летел до Дмитровки, теперь перед Алтухой стабильный затык, ухожу в город. Вообще пробки из-за затертышей и догунцов, которые лезут все куда-то не чувствуя габаритов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 20:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Москвичи, скажите - какое время самое загруженное?
Конечно вечер пятницы!
А когда "умные" люди могут отмечать открытие Большого театра и пригласить на это Президента? - конечно в вечер пятницы!
Ну конечно, это же нельзя перенести на другой день... - и "пусть весь город подождёт".
А машинки с мигалками сегодня видел каждые 5 минут (за 2 часа). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 22:30:24 Заголовок сообщения: |
|
|
olegf2 писал: |
А когда "умные" люди могут отмечать открытие Большого театра и пригласить на это Президента? - конечно в вечер пятницы!
Ну конечно, это же нельзя перенести на другой день... - и "пусть весь город подождёт".
А машинки с мигалками сегодня видел каждые 5 минут (за 2 часа). |
Прошёл сегодня через это... КАзлы..ублюдки..слуги нАрода...идите в ж... Простите...накипело.. Из за одного двух дибилоидов,страдают тысячи человек.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 29/10/2011, 21:43:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно..а мужики-то не знали. Год назад до открытия развязки, я из Нахабино выезжал в 7-40/50, в 9-20 был на Спортивной. Сейчас, я выезжаю в 7, чтобы к 9-30 успеть. Пробка на Риге начинается далеко за выездом из Красногорска в 7-50. Иногда от мэйджора, иногда поближе к Москве. Но ежедневно. И если такая пробка была нормой по понедельникам из-за дачников, то сейчас это просто одна большая беспросветная *опа. При этом дорога от МКАДа до Спортивной занимает от 15 до 30 минут из общего времени движения... хотя приходится изворачиваться из-за идиота, который сделал выделенку на звенигородском мосту. Луч поноса ему на выходные.. |
Летом, когда на дачу езжу, довольно часто объезжаю пробку, если есть на Новой риге через Нахабино. Особых затруднений летом не испытывал. Хотя до развязки, в то время, когда я езжу, всегда была полная задница. Не знаю, как насчет утра и движения в сторону Спортивной, но дорога на Звенигород стала менее пробочной. Хотя, я не спорю, пробок много. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Камяч0к |
|
|
44 КраСнаШапКа |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 16.06.2008
|
|
Добавлено: 29/10/2011, 22:41:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя приходится изворачиваться из-за идиота, который сделал выделенку на звенигородском мосту. Луч поноса ему на выходные.. |
Гыгы, тама буит ползать единссный маршрутЬ из Крылатского до Краснопресненской и обратна _________________ Мы вместе : ekursin и Камяч0к
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 29/10/2011, 22:44:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом, когда на дачу езжу, довольно часто объезжаю пробку, если есть на Новой риге через Нахабино. |
Scada живет именно в Нахабино. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|