Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сверчки (скрипы) по салону....
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 14.08.2010
СообщениеДобавлено: 23/08/2011, 16:11:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jacks писал:
FOROS писал:
Вот у меня скрипы после года эксплуатации авто по всему автомобилю.
Такое чувство что едешь на авто отечественного производства.
Сборка Англия, 2010 год июль

5) скрипит водительское сиденье - смазал пружину, стало нормально.

У кого что то подобное наблюдается ? делитесь...

у меня пункт 2 и пункт 5, а что за пружина и чем смазывали? поподробнее.

врать не буду, не помню. Под сиденьем смазал WD-шкой все металлические детали, которые в притирке друг с другом. Скрип пропал начисто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 03.10.2010
СообщениеДобавлено: 23/08/2011, 18:20:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOROS писал:
врать не буду, не помню. Под сиденьем смазал WD-шкой все металлические детали, которые в притирке друг с другом. Скрип пропал начисто.

ясно, так я тоже делал, первое время помогало надолго, а сейчас недели на 2 не больше. так мерзотно скрипит, стыдно людей возить, машине года нет, а скрипит хуже тазика.
40 Рак  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.12.2010
СообщениеДобавлено: 24/08/2011, 21:12:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOROS писал:
СЕРГЕЕВИЧ писал:
дребезжали пластиковые обивки дверей при громкой музыке- самостоятельно сделал шумо, вибро, тепло изоляцию, по два кг материала на дверь, теперь супер! . чего то в панели тарахтело- выгрузил всё из бардачков и тишина! больше не беспокоит ничего.

расскажите подробнее, ..каким материалом шумку делали, толщина изоляции и т.д. как долго по времени занимает сей процесс

значит так! купил виброизоляцию(битумная смола на фольге)по два листа на дверь, названия не помню, самую дешёвую брал. шумоизоляцию(серая вспненная, самоклеящаяся хрень) три метра квадратных на всё, по двести руб. за метр. и купил за 180р. три метра пенофола(строительный самоклеящ. утеплитель с фольгой. есть аналог для авто но дороже в три раза, а так то же самое).
разобрал двери, на двери наклеена плёнка, её лучше не сдирать т.к. клей, на который она приклеена, очень мерзкий и тянется как жевачка. можно уделаться им по уши. я обрезал плёнку ножом по контуру не трогая клей.
изнури обклеил виброй затем шумкой, правда не очень удобно подлазить, все руки исцарапал. заклеил сплошняком виброй все дыры, плюс пенофолом напоследок. обивку дверей по контуру изнутри обклеил тонкой полоской шумки.
звук теперь супер!
по времени примерно полтора часа на дверь.
Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 14.08.2010
СообщениеДобавлено: 25/08/2011, 19:54:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за инфу
 Новичок
С нами с: 13.05.2010
СообщениеДобавлено: 23/09/2011, 14:04:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь что так долго не отписывался , я сам не стал лезть отогнал машину к дилеру в мажор , посмотрели сказали стойке труба , поменяли стойку , все теперь нормально .
37 Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 20.04.2011
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 16:17:07   Заголовок сообщения: Превые "сверчки" Ответить с цитатой

Добрый день Енотики Smile
Люди добрые, скажите у кого где первые сверчки появились? и подскажите, плиз у кого нибудь были проблемы с торпедой? Появился сверчище, точнее некий стук в торпеде, с водительсткой стороны, начинаешь щщщупать торпеду, вроде все плотно ничего не играет (обшивка), а при движении и на небольших кочках гремит, проехали мы уже 15.000 км, завтра еду на ТО, буду мучить сотрудников салона по этому вопросу.

Есть предположения что может быть?

Еще малость гремит датчик дождя.... это конечно мелоч, музон погромче и ничего не слышно, но все же...

И чего ть сидение, а точнее, пружинка какая то, внизу скрипит, может ее чем нибудь мазануть? Smile а то уже бесит прям........

За ранее спасибо!
 Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.04.2011
СообщениеДобавлено: 03/10/2011, 22:27:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первый сверчок появился в потолке, над зеркалом почти сразу после покупки. На ямах сильно раздражало. Похоже что вибрировал какой-то провод. Я со стороны лобового запихнул под обшивку крыши кусок паралона и теперь все ок. Сейчас 10 тыс. все тихо.
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 09:06:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС, крышку блока предов над левой коленкой поглядите, она может погромыхивать.
37 Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 12:07:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде все в порядке, ничего такого нет Sad
а может просто торпеда быть плохо затянута или еще что?
помню что на отечественной машине была проблема с торпедой, когда всю протянули - тишина))
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 12:07:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

migrace писал:
У меня первый сверчок появился в потолке, над зеркалом почти сразу после покупки. На ямах сильно раздражало. Похоже что вибрировал какой-то провод. Я со стороны лобового запихнул под обшивку крыши кусок паралона и теперь все ок. Сейчас 10 тыс. все тихо.

а датчик дождя стоит? вот у меня тоже дребежжжжжит временами
43 Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 29.07.2011
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 12:37:59   Заголовок сообщения: Re: Превые "сверчки" Ответить с цитатой

jul_cher писала:
Появился сверчище, точнее некий стук в торпеде, с водительсткой стороны, начинаешь щщщупать торпеду, вроде все плотно ничего не играет (обшивка), а при движении и на небольших кочках гремит, проехали мы уже 15.000 км, завтра еду на ТО, буду мучить сотрудников салона по этому вопросу.

у меня тоже самое, стук на мелких неровностях, стучит где то за приборами, машине две недели (стучит пару дней), сегодня локализовал стук, стучит верхняя часть панели похожая на перфорированную кожу, если на нее давить то звука нет, а если легонько пальцем постучать, то появляется этот звук, который на неровностях. Теперь сижу изучаю как снять верхнюю часть и проклеить это место, или может дилера озадачить.....
з.ы. отпишите тут устранит ли вам дилер этот стук Smile
42 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 13:28:25   Заголовок сообщения: Re: Превые "сверчки" Ответить с цитатой

Amset писал:
...или может дилера озадачить...

Саша я напряг Орбиту нашу, они мне скрип пола переднего пассажира устраняли, вполне хватило на год... Laughing не надо на новой машине лазить пока...
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 14:25:53   Заголовок сообщения: Re: Превые "сверчки" Ответить с цитатой

jul_cher писала:
И чего ть сидение, а точнее, пружинка какая то, внизу скрипит, может ее чем нибудь мазануть? а то уже бесит прям........

За ранее спасибо!

целая тема же есть про сверчки и скрипы
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 14:51:51   Заголовок сообщения: Re: Превые "сверчки" Ответить с цитатой

Amset писал:
jul_cher писала:
Появился сверчище, точнее некий стук в торпеде, с водительсткой стороны, начинаешь щщщупать торпеду, вроде все плотно ничего не играет (обшивка), а при движении и на небольших кочках гремит, проехали мы уже 15.000 км, завтра еду на ТО, буду мучить сотрудников салона по этому вопросу.

у меня тоже самое, стук на мелких неровностях, стучит где то за приборами, машине две недели (стучит пару дней), сегодня локализовал стук, стучит верхняя часть панели похожая на перфорированную кожу, если на нее давить то звука нет, а если легонько пальцем постучать, то появляется этот звук, который на неровностях. Теперь сижу изучаю как снять верхнюю часть и проклеить это место, или может дилера озадачить.....
з.ы. отпишите тут устранит ли вам дилер этот стук

Во! точно! такая же ерунда! поеду скоро в салон, озадачу, но машину забиру дней через 5 видимо Sad после отпишусь
37 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/10/2011, 14:53:00   Заголовок сообщения: Re: Превые "сверчки" Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
целая тема же есть про сверчки и скрипы
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372

спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26

Перейти: