Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Дом игрушки Москва

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
50 Стрелец  Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 19.04.2011
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 08:49:36   Заголовок сообщения: Дом игрушки Москва Ответить с цитатой

Вопрос к Москвичам. У вас в городе есть магазин "Дом игрушки". Очень давно во времена моего детства это был магазин в котором было море игрушек которых не было в нашем маленьком городе.
Сейчас то как дела обстоят с этим магазином а то не хочется пропереть с ребенком пол Москвы и увидеть в пустые прилавки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' Nissan Note
С нами с: 13.10.2010
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 09:09:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.det-mir.ru/cntnt/nashi_magazini/moskva/dom_igrushki_na_yakimanke1.html

вот что удалось найти

По-моему сейчас практически в любом районе Москвы представлены магазины сети Детский мир, Дети и пр, в которых достаточный выбор игрушек на разный вкус и кошелек.

Есть ли что-то необычное в "Доме игрушек" сказать не могу.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 09:18:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве вообще трудно наткнуться на пустые полки в магазинах Laughing а "Дом игрушки" из вашего детства где примерно расположен? Ведь даже современные магазины сети "Детский мир" сейчас занимают не теже самые помещения, что и их предшественники из нашего детства Smile
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 09:31:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такой. На улице Якиманка. В годы детства был ого-го, культовое место практически так как встречалось там очень много всего интересного Smile
Сейчас насколько знаю - обычный магазин сети Детский мир, ничего особенного имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 10:15:25   Заголовок сообщения: Re: Дом игрушки Москва Ответить с цитатой

kra245 писал:
Вопрос к Москвичам. У вас в городе есть магазин "Дом игрушки". Очень давно во времена моего детства это был магазин в котором было море игрушек которых не было в нашем маленьком городе.
Сейчас то как дела обстоят с этим магазином а то не хочется пропереть с ребенком пол Москвы и увидеть пустые прилавки

Про какой магазин разговор?
Про тот, который в р-не метро Октябрьская? - да, существует, выбор огромный.
Как ребята выше писали - например сеть "Детского мира" - по всему городу, есть большие магазины в сети гипермаркетов, например "МЕГА".
Центральный "Детский мир", кажется, сейчас на ремонте.

ИМХО, лучше напишите - ЧТО именно ребенка интересует, а мы подскажем.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 10:57:21   Заголовок сообщения: Re: Дом игрушки Москва Ответить с цитатой

olegf2 писал:

ИМХО, лучше напишите - ЧТО именно ребенка интересует, а мы подскажем.

точно Smile а то чем ближе к центру столицы нашей Родины, тем выше цены Very Happy
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 11:04:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет цен это точно... Детский мир вообще в плане цен не гуманный Sad
50 Стрелец  Гость
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 16:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за ответы Smile я и спрашивал как раз про то остался ли дом игрушки на октябрьской таким культовым местом как в моем детстве а раз он по ассортименту такой как детский мир то особо интересного в нем нет ничего. Просто на сайте детского мира говориться что он сети детского мира но типа стоит обособленно и типа ассортимент там другой и скидки не распространяются. Еще раз спасибо за ответы! Smile
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 27/07/2011, 16:55:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пжл...
Так что просто удивить ребёнка ассортиментом можно много где.
А для многих специализированных игрушек есть свои магазины (моделирование, ЛЕГО, ж/д-авиа и т.п.)

А давно ли Тверь стала прямо уж "маленьким городом"...?
Smile Drinks or Beer
50 Стрелец  Гость
СообщениеДобавлено: 28/07/2011, 07:51:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу маленького города могу сказать что игрушки попроще покупаем у себя а вот что поинтереснее и понеобычнее приходиться покупать в Москве ибо у нас это появляется но по моим наблюдениям через 1-2 года после того как я вижу это в Москве. Не рискуют наши продавцы брать возможно не ходовой и дорогой товар. Они лучше будут барбями или винксами торговать до посинения.

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 3 дня
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: