Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kra245 |
|
|
50 Гость |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.04.2011
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 08:49:36 Заголовок сообщения: Дом игрушки Москва |
|
|
Вопрос к Москвичам. У вас в городе есть магазин "Дом игрушки". Очень давно во времена моего детства это был магазин в котором было море игрушек которых не было в нашем маленьком городе.
Сейчас то как дела обстоят с этим магазином а то не хочется пропереть с ребенком пол Москвы и увидеть в пустые прилавки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klav4ik181 |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 13.10.2010
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 09:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.det-mir.ru/cntnt/nashi_magazini/moskva/dom_igrushki_na_yakimanke1.html
вот что удалось найти
По-моему сейчас практически в любом районе Москвы представлены магазины сети Детский мир, Дети и пр, в которых достаточный выбор игрушек на разный вкус и кошелек.
Есть ли что-то необычное в "Доме игрушек" сказать не могу. _________________ Енот-клопавоз, теперь он КЕКС |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 09:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве вообще трудно наткнуться на пустые полки в магазинах а "Дом игрушки" из вашего детства где примерно расположен? Ведь даже современные магазины сети "Детский мир" сейчас занимают не теже самые помещения, что и их предшественники из нашего детства _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 09:31:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такой. На улице Якиманка. В годы детства был ого-го, культовое место практически так как встречалось там очень много всего интересного
Сейчас насколько знаю - обычный магазин сети Детский мир, ничего особенного имхо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 10:15:25 Заголовок сообщения: Re: Дом игрушки Москва |
|
|
kra245 писал: |
Вопрос к Москвичам. У вас в городе есть магазин "Дом игрушки". Очень давно во времена моего детства это был магазин в котором было море игрушек которых не было в нашем маленьком городе.
Сейчас то как дела обстоят с этим магазином а то не хочется пропереть с ребенком пол Москвы и увидеть пустые прилавки |
Про какой магазин разговор?
Про тот, который в р-не метро Октябрьская? - да, существует, выбор огромный.
Как ребята выше писали - например сеть "Детского мира" - по всему городу, есть большие магазины в сети гипермаркетов, например "МЕГА".
Центральный "Детский мир", кажется, сейчас на ремонте.
ИМХО, лучше напишите - ЧТО именно ребенка интересует, а мы подскажем. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 10:57:21 Заголовок сообщения: Re: Дом игрушки Москва |
|
|
olegf2 писал: |
ИМХО, лучше напишите - ЧТО именно ребенка интересует, а мы подскажем. |
точно а то чем ближе к центру столицы нашей Родины, тем выше цены _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 11:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет цен это точно... Детский мир вообще в плане цен не гуманный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kra245 |
|
|
50 Гость |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 16:04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за ответы я и спрашивал как раз про то остался ли дом игрушки на октябрьской таким культовым местом как в моем детстве а раз он по ассортименту такой как детский мир то особо интересного в нем нет ничего. Просто на сайте детского мира говориться что он сети детского мира но типа стоит обособленно и типа ассортимент там другой и скидки не распространяются. Еще раз спасибо за ответы! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 27/07/2011, 16:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пжл...
Так что просто удивить ребёнка ассортиментом можно много где.
А для многих специализированных игрушек есть свои магазины (моделирование, ЛЕГО, ж/д-авиа и т.п.)
А давно ли Тверь стала прямо уж "маленьким городом"...?
_________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kra245 |
|
|
50 Гость |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 28/07/2011, 07:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу маленького города могу сказать что игрушки попроще покупаем у себя а вот что поинтереснее и понеобычнее приходиться покупать в Москве ибо у нас это появляется но по моим наблюдениям через 1-2 года после того как я вижу это в Москве. Не рискуют наши продавцы брать возможно не ходовой и дорогой товар. Они лучше будут барбями или винксами торговать до посинения. |
Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|