Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАлгоритм работы омывателя фар

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 18.06.2011
СообщениеДобавлено: 03/07/2011, 22:11:48   Заголовок сообщения: Алгоритм работы омывателя фар Ответить с цитатой

Объясните, пожайлуста, алгоритм работы омывателя фар. Когда при включенном свете фар я хочу брызнуть омывающей жидкостью на лобовое стекло, у меня на новом Nissan Note 1.4 Luxury B-B также включается и омыватель фар и продолжает работать с интервалом около 3 сек., пока не выключишь фары. Можно ли при включенных фарах пользоваться только омывателем лобового стекла. Заранее благодарю за ответ.

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.), выдал NoName. Срок действия: 1 день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 03/07/2011, 22:45:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну форуме есть поиск, есть ФАК,там собственно и написан алгоритм, в т.ч. и для рестайлинга.
Цитата:
Как работает омыватель фар на рестайлинговой машине?
На рестайлинговых машинах (после сентября 2007 г.) нет кнопки омывателя фар, омыватель работает так:

Свет "Авто" - 4 раза на стекло, 5-ый раз - стекло и фары;

Свет "Ближний (дальний)" принудительно - каждый раз на стекло и фары;

Свет "Габариты + противотуманки" - вообще не брызгает на фары.

По мотивам соседнего форума.

Это если нажать наверху ФАК и найти интересующий вас вопрос. Confused
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 04/07/2011, 07:07:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comfort 1.4 при однократном нажатии на включатель омывателя при ближнем свете сначала омываются фары + стекло ,а потом через несколько секунд снова раз на фары само брызгает .....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: