Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 29/06/2011, 09:10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
andg, я 10 дней назад с семьёй вернулся из Крыма...
1. Если идёте по зелёному коридору и с загранпаспортом, то не заполняете вообще НИЧЕГО! (в комп. они вносят сами)
2. Миграционная карта - только к паспорту РФ.
3. Таможенная декларация - если есть что заявлять/ или в красный коридор (видел, как их выбросили в урну ) _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 29/06/2011, 09:24:52 Заголовок сообщения: |
|
|
olegf2 писал: |
andg, я 10 дней назад с семьёй вернулся из Крыма...
1. Если идёте по зелёному коридору и с загранпаспортом, то не заполняете вообще НИЧЕГО! (в комп. они вносят сами)
2. Миграционная карта - только к паспорту РФ.
3. Таможенная декларация - если есть что заявлять/ или в красный коридор (видел, как их выбросили в урну ) |
+100 _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andg |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2008
|
|
Добавлено: 29/06/2011, 09:30:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это же наступают счастливые времена! - раз не надо стало заполнять миграционки с загран паспортом)))))))) А то как то один раз пришлось "выкручиваться" за потерю этой бумажки. Спасибо за полезную информацию!!!))) _________________ pozdravitka-когда не знаешь что подарить!!!!
www.pozdravitka.ru |
Последний раз редактировалось: andg (29/06/2011, 09:55:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2011, 09:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По сути таможенная декларация (красный коридор) используется украинскими таможенниками как стимул к "ускоренному" проходу. Если видят что декларация заполнена четко, без ошибок и вплоть до копейки, нас пропускали даже без досмотра, а саму декларацию видимо так же в урну.. В мае ездил в Одессу и принципиально показывал гайцам международку, и каждый просил показать национальное ВУ, на что собственно имели полное право... Кстати, проходили так же по загранпаспорту специально что бы миграционку не заполнять. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andg |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2008