Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ТО на Юге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
59 Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/03/2011, 21:23:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grad писал:
ясно....ТО-1 по деньгам в Орбите сколько стоит?

А просто пролистать несколько страниц в этой же ветке чуть назад - не судьба? или это своеобразный метод набрать рейтинга массовостью сообщений пустых по смыслу?
38 Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 17/03/2011, 10:06:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да они мне даже книжку гарант. не дали....сказали сейчас нет их...ппц...
Дева  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 20/03/2011, 11:37:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделал ТО 4 . поменяли масло, тормозную жидкость, все фильтра, поставили фартук бампера, проверили ходовую сказали все хорошо, но при этом бухать не перестало.!!!
за все про все заплачено 6100 руб.

Очень беспокоит такая тема. Господа подскажите заметил такую проблему, труба забора воздуха там где воздушный фильтр стоит не закреплена как бы.. и там где стыкуется с двигателем шатается и прилегает очень не плотно, попробовал выдернуть тоже не получается и вставить так же.. Это так и должно быть? или все же наип...ли господа с орбиты. И вход без решеточки в эту трубу? помоему какая то решетка была, если есть возможность выложите фотку)))) Ехать не хочется с новочека в орбиту и трубку не берет приемщик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
42 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 21.10.2010
СообщениеДобавлено: 20/03/2011, 11:58:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OTMOROZOK писал:
сделал ТО 4, проверили ходовую сказали все хорошо, но при этом бухать не перестало.!!!

Сколько еще времени до конца гарантии? А то уже отписывались, что гарантия заканчивается и все твои буханья сразу становятся опасными и нужно полмашины ремонтировать. Имеет смысл долбить их сейчас. И по поводу трубы тоже.
Дева  Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 20/03/2011, 12:15:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProVIZOR писал:
OTMOROZOK писал:
сделал ТО 4, проверили ходовую сказали все хорошо, но при этом бухать не перестало.!!!

Сколько еще времени до конца гарантии? А то уже отписывались, что гарантия заканчивается и все твои буханья сразу становятся опасными и нужно полмашины ремонтировать. Имеет смысл долбить их сейчас. И по поводу трубы тоже.

гарантия закончилась 8 марты Very Happy ездил 19 марта)))) ну ни как я не успел раньше приехать))) да и поменять хотел все сам чтобы не суваться к ним больше , и на это времени тем более нехватило.

Господа подскажите этот патрубок у всех капитально закреплен? возле двигателя или тоже свободно шатается?
42 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.6AT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 20/03/2011, 23:06:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой мотор? Я завтра гляну, у меня 1,6
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.12.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2011, 16:16:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже ходит свободно.
42 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/03/2011, 14:46:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по-другому сделано. Ничего не болтается.
Дева  Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 23/03/2011, 06:20:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МЕНЯ двигатель 1,4 на других по другому сделано ProVIZOR.
ну все успокоили))))) mic_pyat на общем форуме один парень написал что тоже свободно ходит ... Спасибо за внимание Yahoo!
38 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 23/03/2011, 08:37:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модус или Орбита

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.12. правил форума. За создание сообщения, не содержащего никакой информации. Вообще никакой. Продолжение общения на форуме в таком же стиле приведет к дальнейшим наказаниям., выдал mobilis. Срок действия: 7 дней
Дева  Обитатель
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 24/03/2011, 06:17:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grad писал:
Модус или Орбита

если вы про меня и где я делал ТО. то ОРБИТА
38 Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 24/03/2011, 09:22:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно.Спасибо.
39 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 15.03.2009
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 09:15:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил на ТО-5 в ОРБИТУ Ростов поденьгам вышла 5300 руб. и по гарантии будут менять на 20000 руб, по ходовой
Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 12.12.2008
СообщениеДобавлено: 23/05/2011, 20:13:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разочаровался в официалах. Записался на ТО-3 на 9 часов, ну и припёрся пораньше, хрен там, ровно в 9.00, подошёл мастер-приёмщик. Я просил заехать ранее, на что мне было сказано: "Вам назначено на 9.00, вот и ждите, вдруг приедет чел которому назначили на 8.30" (НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!!)
Ладно, авто забрали, прошу ускорить процесс, в ответ: "У нас есть нормо-часы на проведение ТО". СПАСИБО ОРБИТЕ ЗА ЗАМЕНУ МАСЛА В ТЕЧЕНИИ 3-Х ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое обидное машинку выгнали на площадку-остойник в 11.30, а мастер приёмщик пришёл ровно в 12.00, вот вам и сервис ни минутой раньше, хотя я просил ускорить, срочно вызывали на работу а это ехать на другой конец города. В общем получил я по полной от начальства.
На следующий день, ласковая девушка, звонит на мобильник и интересуется качеством проведения ТО, ну вот я её и ответил по полной. В общем в ОРБИТУ больше не поеду, им деньги привозиш, а они дружить не хотят.

P.S. ТО-3 обошлось в 5245 руб. Мойка, замена масла, Замена маслянного фильтра, замена шайбы, диагностика АКБ и электрооборудования.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/05/2011, 23:26:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орбита в Ростове?
П.С. Номер в подписи краснодарский.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

Перейти: