|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой ваш любимый производитель летней резины? |
Michelin |
|
17% |
[ 91 ] |
Bridgestone |
|
13% |
[ 71 ] |
Continental |
|
22% |
[ 117 ] |
Gislaved |
|
1% |
[ 10 ] |
Nokian |
|
13% |
[ 69 ] |
Pirelli |
|
2% |
[ 15 ] |
Yokohama |
|
10% |
[ 53 ] |
Dunlop |
|
4% |
[ 22 ] |
Что-то другое |
|
9% |
[ 46 ] |
Goodyear |
|
3% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 510 |
|
Автор |
Сообщение |
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.05.2010
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 13:48:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация для тех кто еще сомневается.Нокия вне конкуренции)))http://www.zr.ru/a/131825/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 14:06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
dobry писал: |
Информация для тех кто еще сомневается.Нокия вне конкуренции)))http://www.zr.ru/a/131825/ |
Интересно,а сколько денег стоили эти буковки в газете???
Я с шинами почти 10 лет..не верьте написанному.Концерн Нокиан проплачивает СМИ на территории РФ хорошие деньги. Самый лучший отзыв-это работник шиномонтажа или водитель с десятилетним стажем,который на практике поюзал многих производителей.
Конкретно о данной модели,не скажу ничего плохого.Цена качество. Покупать можно. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 14:21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий,при всем уважении,категорически не согласен ни с Вашими экспертами,ни по поводу проплаченности.Зачем нокии тратить деньги на наши СМИ,если их шины почти всегда одни из лучших в зарубежных изданиях.Зимние Хакапелиты,начиная со 2-ой,без вопросов лучшие,летние-в том числе Хакка Н тоже.И что это все за деньги?Про шиномонтажников вообще смешной аргумент.А стажа у меня 16лет,плюс неплохая контраварийная подготовка.И мое мнение что нокиевские шины,как летние,так и особенно зимние одни из лучших. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KIA1970 |
|
|
54 Обитатель |
|
|
Mitsubishi |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 19:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
... или водитель с десятилетним стажем,который на практике поюзал многих производителей... |
Сам вдумайся в свои слова...
Что может оценить водитель с 10-летним стажем? Три-четыре МОДЕЛИ шин, а у каждого БРЭНДА этих моделей несколько.
Что может сказать этот водитель о модели, которая только недавно вышла на рынок? Ее тестили спецы, а он про нее только слышал...
На эту тему можно спорить бесконечно. _________________ теперь я на Mitsubishi ASX |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 21:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
KIA1970 писал: |
... или водитель с десятилетним стажем,который на практике поюзал многих производителей... |
Сам вдумайся в свои слова...
Что может оценить водитель с 10-летним стажем? Три-четыре МОДЕЛИ шин, а у каждого БРЭНДА этих моделей несколько.
Что может сказать этот водитель о модели, которая только недавно вышла на рынок? Ее тестили спецы, а он про нее только слышал...
На эту тему можно спорить бесконечно. |
Все правильно.И еще по поводу проплаченности.Я понимаю,Что в нашей стране продажность норма,но есть много того,что имеет ИМЯ и РЕПУТАЦИЮ во всем мире.Возьмите ту же ИКЕА,в которой увольняют людей за то,что они ДАВАЛИ взятки,что-бы облегчить работу компании в России. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 21:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята..не буду спорить..Два крупных поставщика шин в Москве,два генеральных директора мои очень хорошие знакомые..так вот мои слова выше,взяты не с потолка. Любое слово в журнале,за ПРОСТО ТАК не напишут..очнитесь. Про то что шины концерна Нокиан плохие,я не писал..я написал,откуда берутся лидеры .
...
Конкретно о данной модели,не скажу ничего плохого.Цена качество. Покупать можно. |
Про водителей с 10-ним стажем:-этого достаточно думаю,что бы сравнить хотя бы по характеристикам группу континенталь и бриджстоун к примеру. Про шинников зря-они то вам и скажут,как балансируется Хака 5 к примеру(маде Раше)
Каждый при своём мнении..Я высказал свою точку зрения.ИМХО _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 22:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких проблем с балансировкой нокии у меня ниразу не было.К тому же при балансировке,если Вашим знакомым шиномонтажникам это неизвестно,имеет значение состояние диска.Это такая круглая железяка,которя может иметь даже форму 8-ки,вот ее можно балансировать часами.Про журналы-похоже у Нокии половина бюджета уходит на проплаты,особенно за рубежем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2011, 23:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У Тебя не было,это хорошо что не было... У группы Пауэр в Москве и Северный Путь-сотни шиномонтажей по Москве.И у этих компаний СВОЯ статистика.И у каждого клуба она тоже есть..статистика(посмотри шапку).Да..мишлен летний в любом испонении значит лучше. Сколько уходит бюджета у Нокиан..не знаю. Я всего лишь пытаюсь сказать,что НЕ ВЕРЬ ТОМУ,ЧТО НАПИСАНО на заборе(журнале). А НЕ ТО,что Хака плохая.
У меня,к примеру,тоже есть статистика того,что мне понравилось за почти 17 лет стажа.Абсолютного лидера(единой марки) тут нет.Возвращаясь к фирме Нокиан,то там (лично у меня) в фаворитах останется зимняя Хака 4.Это правда зимняя шина прошлых лет.
Из лета в этом году,я бы выбрал Мишлен или Континенталь. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2011, 09:13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин вот почему всё не рядом. Кстати, на многих купоночных сайтах сейчас идут такие акции. Правда, пока не подобрал поближе к месту обитания/работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha0504 |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 31.01.2010
|
|
Добавлено: 16/03/2011, 13:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот такие на лето купил. Все таки дочка Мишлена |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 16/03/2011, 17:19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha0504 ссылку в студию _________________ Служить бы рад, прислуживаться тоже и пресмыкаться даже, если чё... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha0504 |
|
|
Новичок |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 31.01.2010
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 10:32:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в целях рекламы. 4 точки ру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2011, 10:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
4 точки -это наша компания.Если что,можете стучаться в личку.Скидка будет,но не большая. Доставка до меня бесплатная.Но лучше самовывозом из офиса(ул. Красная Сосна..Ярославка)
И ещё..ребята(Московский регион) другим областям мне кажется не интересно читать,где мы покупаем шины,для этого у нас есть ветка Москва,где есть подфорум полезные советы.Прошу всех туда.
А тут обсуждаем приоритеты летних шин...плюсы и минусы. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
6424091 |
|
|
Гость |
|
|
|