сейчас наверное не имеет смысла покупать дорогие машины.Все равно сборка азиатская.Боши в германии давно не собирают,а если так написано-то врут не покраснев. _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........
сейчас наверное не имеет смысла покупать дорогие машины.Все равно сборка азиатская.Боши в германии давно не собирают,а если так написано-то врут не покраснев.
Не думаю , что в Бош на Таллалихина будут обманывать и цены там нормальные.
Собирают и в Германии, дорогие модельки, но часть комплектующих из Азии, как, в принципе, и у всех, но на сборке лучше тех. контроль. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru
[будут еще как,вот примет с холодильником...помнится присмотрела и долго думала Бош или Сименс,один фиг разница...цена не дешевая...а сборка..малазийская...посему купила Вестфрост,гарантия 5 лет и сборка родная)) _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Последний раз редактировалось: masy07 (30/01/2011, 23:17:13), всего редактировалось 1 раз
Холодильниками не интересовался , но стиралку и вытяжки немецкой сборки покупал на Таллалихина .
это потому что так написано?... Я вот туфли купила...Джиото, написано Италия,но я точно знаю,что фабрика где шьют эту обувь в Талдоме и не только эту фирму...но и очень много-много "итальянской" _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
А поговорите со мной про стиралки с сушкой...
Кто пользуется? и какие машинки лучше?
Привет!
Мы себе такую взяли. Критерии были простыми, дешевле, что-нить известное из марки, и с неплохими отзывами. Также моим отдельным условием было наличие табло. Просто из дешевых много с ручками-крутилками, непонятно как определять сколько времени осталось, ну и вся остальная информация наглядно представлена