Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тверь и область.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.02.2010
СообщениеДобавлено: 02/12/2010, 22:11:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюта, полностью с тобой согласен. Сам ради интереса иногда считаю машинки. Smile И количество за день совпадает... Smile

Perfumeus, про Перемерки ничего сказать не могу, не был там ни разу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 31.07.2010
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 15:09:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ! Как Все поживаете?!! У меня всё не очень...30 ноября в меня въехала Газель на площади Гагарина Sad . Теперь вот заморочки со страховой, каска у меня только от угона, поэтому воюю по ОСАГО. Вчера сдал все документы и прошёл оценщиков на видимые и скрытые повреждения, жду адекватную сумму на счет...
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 15.05.2010
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 15:48:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую, Игорь! Желаю благоприятного разрешения ситуации с оценщиками и страховой, и скорого ремонта. Сильные повреждения?
Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 04/12/2010, 12:07:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Неприятно. Будем надеятся, что после ремонта, будет как новенькая. Что за страховая?
Телец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 11/12/2010, 15:47:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЮТА писала:
Сочувствую, Игорь! Желаю благоприятного разрешения ситуации с оценщиками и страховой, и скорого ремонта. Сильные повреждения?

Повреждения достаточно серьёзные, задний бампер, левое заднее крыло (в него пришёлся основной удар), подфарник, левая задняя дверь с молдингом (бил в бок и по инерции на льду развернуло и в дверь ) из скрытых замят задний фартук ...
Цитата:
Да... Неприятно. Будем надеятся, что после ремонта, будет как новенькая. Что за страховая?

У меня РЕСО у него ВСК (обе компании на хорошем счету). Бумаги подавал в свою страховую.
Теперь вот сижу на иголках жду выплаты...А так дела уже гораздо лучше, во время ремонта будет произведён не большой тюнинг, так что будем как новенькие и модные Smile)
Спасибо ребята за поддержку, очень приятно!
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/12/2010, 20:06:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, лечись...
Тюнингом потом похвастаешься. Smile
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/12/2010, 14:59:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех енотоводов г. Твери и области поздравляю с наступающим новым годом!!! Smile Smile Smile
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 26.08.2008
СообщениеДобавлено: 31/12/2010, 15:41:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexPS3 писал:
Всех енотоводов г. Твери и области поздравляю с наступающим новым годом!!!

Поддерживаю!!! Всех с наступающим!!! Удачи, любви, здоровья, счастья!! Very Happy
41 Рак  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 11.08.2008
СообщениеДобавлено: 01/01/2011, 22:23:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех Енотоводов Твери поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Желаю не болеть ни ВАМ, ни Вашим железным ЕНОТАМ Smile Smile Smile

Пы.СЫ.
Как Ваши Еноты справляются со снежными заносами?
Меня к примеру частенько толкают в нечищенных дворах и разочек сел на пузо на проселке.
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/01/2011, 19:48:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tvereks А я не залезаю в такие сугробы. Smile
Но вот сегодня отвозил супругу в Шереметьево, проклял все на свете. Только приехал, а снег так и идет... а его так и не убирают... Sad
Да, теперь уже с наступившим новым годом!!!
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/01/2011, 13:59:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступившим Новым годом и Рождеством друзья! Сбычи всех мечт, даже самых нереальных и фантастических! Удачи на дорогах и тепла в домах! Smile

Пару раз застревала во дворе, но толкать не пришлось, сама выбралась.
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/01/2011, 07:18:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Поздравляю Всех с прошедшими праздниками! Мы сейчас на ремонте, думаю если звёзды сойдутся то своего Енота заберу сегодня. Ура товарищи...
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/01/2011, 13:22:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура ура Smile
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 02/02/2011, 17:09:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ нужна помощь!!! Очень требуются наши родные колёсные болты буквально на 3-4 дня! Если кто поделится то буду очень благодарен!!!!!
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/02/2011, 16:28:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A чего это все притихли? Ничего нового ни у кого нет? Или на инернете экономите...
Я тут чрезвычайно злой на автопремиум Evil or Very Mad, даже не знаю с кем поделиться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: