Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сгорел автомобиль... является ли это гарантийным случаем?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 19/12/2010, 23:15:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цитаты из закона непосредственно.
Для кого-то возможно и сказка, но в грамотных руках - сила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 19/12/2010, 23:21:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и цитировать надо закон, который распространяется на данный конкретный случай
Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/12/2010, 23:34:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
так и цитировать надо закон, который распространяется на данный конкретный случай
дак пожалуйста, процитируйте Very Happy
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 19/12/2010, 23:47:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже высказала свое мнение. цитировать законы не зная полностью рассматриваемый случай - по меньшей мере неграмотно.
ОФФ. По поводу неустойки уже все начали цитировать законы и убеждать топикстартера в его правоте, а когда выяснилась суть вопроса, куда-то все сразу разошлись.

Нынешнему топистартеру дали достаточно советов как поступать и высказали достаточно мнений. Если он захочет держать нас в курсе событий и тем более советоваться, велкам, для этого есть отдельные темы.
Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/12/2010, 00:48:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
я уже высказала свое мнение. цитировать законы не зная полностью рассматриваемый случай - по меньшей мере неграмотно. .

то есть, у вас на каждый случай -свой закон? Evil or Very Mad Чудно.
А у меня, как ни странно один - на все случаи некачественного товара - ЗОЗПП. И статья одна единственная, касающаяся недостатков товара при закончившейся гарантии. Та самая... 19-я.. с подпунктом.
Вам с вашей грамотностью, что-то более подходящее процитировать не получится.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
СообщениеДобавлено: 20/12/2010, 00:59:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы уже знаете, что товар некачественный. Человек только собирается обращаться в соответствующие органы за установлением причины.
Дабы не получить от модераторов, дальнейшую беседу считаю бессмысленной. сори
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2010, 01:09:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцулова жена писала:
Дабы не получить от модераторов, дальнейшую беседу считаю бессмысленной. сори
Smile Не в модераторах дело, а в том, что все нужное вы сказали и все кто хотел это увидеть - увидели.
Далее доказывать на трех страницах, что закон это таки не дышло попросту замучаетесь, а толку не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/12/2010, 01:30:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светланке,если пожарная инспекция(а именно она выдаёт заключение о причине пожара) напишет,что по вине АКБ к примеру не важно,то шансы есть,но..НО!!! не помню ни одного случая(не только в нашем клубе),что бы НМР компенсировала потерю траспортного средства.

2.Немного OFF...для того,что бы не разачароваться в послегарантийном состоянии авто(перед окончанием сроков гарантии(1 год или 100т.км.) ) не поленитесь сделать диагностику (на стороне) ходовки к примеру,что бы быть подготовленным к ТО и выложить рекламации по гарантии. Обычно так и бывает,гарантия заканчивается,дилер на ТО молчит,а потом списочек на замену Sad

3. Света,про помощь отписал в личку.

Чем смог
Стрелец  Новичок
Nissan Note
С нами с: 19.12.2010
СообщениеДобавлено: 28/02/2011, 23:30:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По результатам пожара возбуждается или отказывается в возбуждении уголовного дела. Все зависит от того, что написано в экспертном заключении, это можно узнать у дознавателей отдела надзорной деятельности ( до 1 декабря 2010 года государственный пожарный надзор) по территориальности, где произошел пожар. В зависимости от того что написано в заключении можно найти виновных (завод или сервис).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: