Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замена лобового стекла?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Nissan Note
С нами с: 30.04.2009
СообщениеДобавлено: 04/08/2010, 09:29:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо в разных страховых по разному. В Росгосстрахе плюют на вашу невиновность и наличие виновного. У меня страховой случай был с присутствием второго участника, который и был виноват, всё оформлено по правилам и тем не менее стоимость на следующий год была существенно выше. Пришлось распрощаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 04/08/2010, 09:45:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
В Росгосстрахе плюют на вашу невиновность и наличие виновного

Ага, бывает такое: "а почему вы регресс не посчитали - ведь есть виновник.... ой, ну ведь это по судам таскаться, нам проще с вас это взыскать"
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 04/08/2010, 10:27:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzilka писала:
только в субботу поменяла. страховая мне за стекло перечислила 12133 руб, я за 3000 его купила +1600 установка.

Вот это цены...
Мне б такие...
Хорошо еще, что замену страховая оплачивала.
А так по заказ-наряду работы и материалы по замене лобового стекла получилось почти 18000 руб.
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 01.03.2010
СообщениеДобавлено: 04/08/2010, 19:07:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так страховая и перечислила минимальную сумму на ремонт авто т.е. замена стекла, расчитывают то по оригинальным запчастям, за 3000 р. это кетай. Very Happy Murzilkа разницу добавят на след. год Smile
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 31/08/2010, 14:41:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый на Еноте словил камень. Получилась небольшая дырочка и малюсенькие волосики как у звездочки. Тут многие советуют менять стекло,а без КАСКи накладно. Слышала что можно как-то заделать? Слышать - то слышала, а можно? или я ему "пошутила" Shocked Он теперь меня достает с распросами, а я и не знаю что ответить конкретно. Кто знает, отзовитесь Rose

1.6 АКПП Luxury
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2010, 14:48:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
Знакомый на Еноте словил камень. Получилась небольшая дырочка ...

На знакомого скорее всего покушались. Первый раз слушу, чтобы камень пробил лобовое до отверстия.
Трещины на сколько я знаю засверливают.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.11.2009
СообщениеДобавлено: 05/09/2010, 18:51:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
Знакомый на Еноте словил камень. Получилась небольшая дырочка и малюсенькие волосики как у звездочки. Тут многие советуют менять стекло,а без КАСКи накладно. Слышала что можно как-то заделать? Слышать - то слышала, а можно? или я ему "пошутила" Он теперь меня достает с распросами, а я и не знаю что ответить конкретно. Кто знает, отзовитесь

У меня был скол от камешка, вернее есть и трещина от него около 30 см,
заделали, почти не видно, если не знаешь где трещина. У нас стоит 300р. остановка трещины м 300р заделка скола плюс 30р за каждый см. трещины. дали гарантию на полгода, пока все нормально.
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 05/09/2010, 19:05:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belo писал:
У меня был скол от камешка, вернее есть и трещина от него около 30 см,
заделали, почти не видно, если не знаешь где трещина. У нас стоит 300р. остановка трещины м 300р заделка скола плюс 30р за каждый см. трещины. дали гарантию на полгода, пока все нормально.

У нас цены такие же, только всё это бросать деньги на ветер. Я сколько не заделывал, а при перепаде температур (зимой - холод снаружи и работа пески внутри, а летом - жара наружи и работа климата внутри) заделанные (остановленные) трещины вновь продолжают увеличиваться.
Так что на нынешнем стекле (оно у меня уже третье) я даже и не парюсь расчёт трещин, есть, увеличиваются ну и пусть, придёт время проходить ТО, вот тогда и поменяю стекло Smile
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 05/09/2010, 19:40:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это лето очень жаркое было, кондиционер все время работает и ничего пока, (три раза тьфу). Зимой посмотрим. Может еще стекла разные одно можно так сделать, другое нет. Ну и спецы разные бывают.
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 05/09/2010, 21:23:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belo писал:
У нас стоит 300р. остановка трещины м 300р заделка скола плюс 30р за каждый см. трещины. дали гарантию на полгода, пока все нормально.

Ой, а у вас это где? Crazy

1.6 АКПП Luxury
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 05/09/2010, 21:42:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shikalka писала:
belo писал:
У нас стоит 300р. остановка трещины м 300р заделка скола плюс 30р за каждый см. трещины. дали гарантию на полгода, пока все нормально.

Ой, а у вас это где?

Воронеж, забыл в профиле написать, исправил.
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 07/09/2010, 17:28:55   Заголовок сообщения: Re: Замена лобового стекла? Ответить с цитатой

ma писал:
поймал камень на мкаде, получилась точечная воронка и полуторасантиметровая вертикальная трещина
заменить всё стекло?
ликвидировать месными средствами?
сомнения возникают на этапе, вклеют ли они соизмеримо с заводским качеством?

Вклеивают хорошо, уже менял по Каско из-за камня на трассе, даже гарантию дают. Обращайте внимание, что стекла у авто с датчиком света и дождя и без него разные, а то мне чуть было не заказали не то стекло.
В целом стекла у Енонта ужасные - попадание любого мелкого камешка вызывает повреждение (на других авто такого не было). Поймал камень второй раз уже и снова буду менять. Кроме того, стекло царапается ужасно как скребком зимой так и щеткой (надоравалась резинка, заметил не сразу (была грязь и дождь) и теперь круговая царапина через все стекло). Из чего они их там делают и почему они такие мягкие?! Mad
ejet Неактивен
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 16.06.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 21:19:02   Заголовок сообщения: РОСГОССТРАХ КАСКО ЛОБОВОЕ Ответить с цитатой

Вторая выбоинка быстро переросла в трещину, а с первой год проездил.
Страховщик предложил замену не у дилера. Я отказался.

Вот какая разница:
Дилер ставит стекло оригинал, клеит с вечера на ночь утром отдает, машину моет, ждал 4 дня стекло.

Не дилер, обещали стекло завтра и работа 4 часа и ближе к дому.

Я думал дилер лучше сделает. Genser в москве на лобачевского. Сделали как обычно тяп-ляп. Пластик на правой стойке не закреплен, новые шумы в салоне от мелко неровного асфальта, паролон внизу стекла (что прилегал к стеклу) неровно обрезан и стружки пластика или резины по машине разбросаны.

Возможно в следующий раз попробую не у дилера, особого смысла в этом нет.
Водолей  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 26.10.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 21:44:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял сегодня по каске лобовое в Мэйджор-Сити на новой риге.Вроде неплохо вклеили (с виду).В наряде сумма была 16690.Правда стекло 2008 года(2 года чтоль лежало на складе)
38 Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 14.04.2010
СообщениеДобавлено: 15/09/2010, 22:07:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тоже жду по каско замену лобового (трещина со стороны водителя, помыл в жару холодной водичкой), даже страшно представить по сообщениям, что могут натворить официалы Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 39, 40, 41  След.
Страница 29 из 41

Перейти: