Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavelsh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.04.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 18:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает что разводить бы стали именно на лишение прав. На снимке бы было видно, что я обгонял фуру по встречке. А стоит она или нет на фотографии не видно было бы. _________________ апрель 2007г. 1.4 MT Luxury Бежевая |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 19:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выезд на встречку для объезда препятствия допустим если нет объезда справа, вроде даже без штрафа...Юристы вы где? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 19:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
snovy писал: |
Выезд на встречку для объезда препятствия допустим если нет объезда справа, вроде даже без штрафа...Юристы вы где? |
все юристы в помогалке _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 19:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
pavelsh писал: |
little_mice писала: |
viktor_p писал: |
Если ездить на дальняк то всегда рано или поздно попадеш под статью. Или сплошную нарушишь на обгоне, или скорость на 60 км/час везде сейчас видеофиксация, гаишники за каждым кустом. |
Неправда ваша |
Примеров из личной практики полно.
Вот едем ночью зимой по дороге на Уфу. ... Слава богу гайцов по близости не оказалось. Хотя в том районе они особенно свирепствуют (Кушнаренково не так далеко). |
Лукавите любезнейший! Летом 2009 года прокатился из Питера в Магнитогорск и обратно. Пробег 6340км. без штрафов и остановок. В населёнке до 80км.ч на трассе 110, иногда до 120. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pavelsh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.04.2007
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 20:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто про штрафы говорил? Здесь речь шла о другом.
Бывают ситуации когда не нарушить в принципе нельзя.
И то что вы проехали без штрафов и остановок 6340км в 2009 году еще ни о чем не говорит.
В этом году я бы так ездить не советовал. Кругом сейчас поставили автоматические радары. Особенно их много в Татарстане.
не удивляйтесь потом, что на сайте ГИБДД вы будете числиться в должниках.
Менты вас даже останавливать не будут.
Квитанции по таким нарушениям приходят по почте с большим опозданием.
Фиксируют и присылают даже 100 рублевые превышения 10-20 км.
p.s. Стоимость такой камеры в пределах 500т.руб. Менты говорят, что так как наши водилы ездят она окупается меньше чем за месяц.
Так что число таких камер будет только расти.
Да и еще. Спраяться за зайцем или фурой теперь не удаться. Так как камера фиксирует скорость КАЖДОГО участника движения на всей ширине дороги в отдельности. _________________ апрель 2007г. 1.4 MT Luxury Бежевая |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 20:21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть над чем задуматься! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 04/09/2010, 23:17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
pavelsh писал: |
В этом году я бы так ездить не советовал. Кругом сейчас поставили автоматические радары. Особенно их много в Татарстане.
не удивляйтесь потом, что на сайте ГИБДД вы будете числиться в должниках.
Менты вас даже останавливать не будут.
Квитанции по таким нарушениям приходят по почте с большим опозданием.
Фиксируют и присылают даже 100 рублевые превышения 10-20 км.
|
Учите ПДД
за нарушение до 20км/ч , зафиксированное автоматической камерой, штрафа не предусмотрено , т.к. берется по нижнему пределу из вилки
за нарушение 10-20 км/ч предусмотрено предупреждение или 100р штрафа по правилам. _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2010, 13:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте правила и Кодекс. Объезд через встречку - всегда штраф. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 05/09/2010, 14:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Почитайте правила и Кодекс. Объезд через встречку - всегда штраф. |
Дабы прекратить бессмысленную (ИМХО) дискуссию...ч. 3 ст. 12.15 КоАП
...Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2010, 17:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нашёл на просторах инета про объезд препятствий и не только
http://www.0560.ru/driver/vopot/56 _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voron |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.02.2008
|
|
Добавлено: 06/06/2012, 12:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно, не прав я...
Но уже давно даже под знаком 40еду 40...
Понимаю, что это не гарантия, но кормить мафию не хочу и не буду...
Тем более, что кто то попал под статью за дачу взятки при исполнении...
А это уже полный ........!!!!!!! _________________ Voron |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot1975 |
|
|
Обитатель |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 25/06/2012, 21:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Заплатил бы на месте 300 рублей и не имел бы геморроя.
Если у мента фото официальное, где ехал 155 км.час - дальнейшие разборки только повод для дальнейшего развода.
Цитата: |
Поискал каналы, и за 5 (пять!!!) тысяч рублей выкупил свои права у этих клоунов. Поглумился над этим майором, когда он мне права возвращал – выбежал меня искать за территорию мусарни, все озирался, нет ли где подставы, съел мой протокол, вернул права, взял капусту и трусцой погнал прочь. |
Вас просто классически развели на деньги. Не захотели рассчитаться на месте и отдать 300 рублей, - заплатили в 15 раз больше, а могли бы реально еще и прав лишиться, если бы гаи пошло на принцип. _________________ Прочитал сообщение одного психа, решил тоже написать, ведь я ничем не хуже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
Официальный партнёр клуба |
|
|
С нами с: 25.09.2011
|
|
Добавлено: 07/12/2012, 22:58:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил этим летом на машине в Грузию из Москвы.Путь лежал через КБР и Сев.Осетию.
Наслышан о негативе в КБР и Осетии.Дабы исключить все попытки ментов испортить отдых-взял в дорогу сопровождение.В Мин.водах посадил сотрудника полиции в машину и высадил на границе с Грузией.Останавливали 5 раз.При виде московских номеров у Сев.Кавказских гайцев блестели глаза и дрожали руки от ожидания хорошей наживы.Но всемогущая ксива охлаждала их пыл и делала кислыми выражение их физиономий.Сопровождение мне обошлось 5 тыс руб.
В Москве советовали взять с собой видеорегистратор и записывать все разговоры с ними.Но один знакомый рассказал о печальном опыте такого действия.При виде регистратора у местных гайцев начинается истерика и неадекватная реакция в виде приступа агрессии.Решил не искушать судьбу.
Лично мое впечатление такое,что законы РФ там не действуют.
Что характерно-поборы есть и на самой границе. _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 20:00
Тел:8(495)765 74 05
Моб:8(915)41-777-69 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|