Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Поездка в Питер...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Россия и республики бывшего СССР
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 07:31:19   Заголовок сообщения: Re: В питер в пятницу Ответить с цитатой

LynxSKV писал:
Сразу после съезда и еще километров 15 дорога напоминает декорации о Великой Отечественной - скорость движения 30-50 кмч.
Хе-хе, сейчас можно скзать что только эти 15 км такая дорога, год-1,5 назад это было все 40 км и декорация всех войн начиная от отечественной 1812 года)))))))) Так что можно сказать, повезло)))))

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 07:39:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Так в город два въезда, на втором обычно никто документов не проверяет
Про второй не все знают, да и дорога там бееее Bad
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 02.05.2009
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 18:15:53   Заголовок сообщения: Re: В питер в пятницу Ответить с цитатой

Алусик писала:
LynxSKV писал:

А как если не секрет через пограничников проскочил?

Пограничники охраняют дорогу вдоль морского залива - там охранная зона действительно есть, но есть вторая дорога (с юга) через деревню Лукашинка (или как-то так). Эту дорогу я запомню надолго, так как она разбита местами чуть ли не до размеров машины)).
Ну а на случай если все-таки через погранзону ехать, взял на работе командировочное удостоверение на одно из предприятий города и справку о форме допуска (на всякий случай). А про семью надеялся договориться, что они со мной
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 19:24:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж там работал, дорога объездная жесть, но не об этом. На счет семьи разговаривать бесполезно, без пропуска не пропустят, мы пробовали. Sad
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 20:25:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проезжаете Копорье - дорога спускается вниз - к заливу- качество не очень)- Т -образный перекресток-направо Сосновый Бор- налево -Систо Палкино и т.д. Ездил неоднократно через Сосновй Бор-без проблем. Кстати если ехать вдоль залива в сторону Лебяжьего-есть населенный пункт-Гора Валдай).КПП в Лебяжьем- на выезд как правило без проблем-документы не проверяют,при проверке документов- пароль-пачка сигарет-солдат срочник возьмет с удовольствием) А кто хочет посмотреть фронтовые дороги ) скорость- от 2 до 5 км в час) рекомендую проехать в сторону Копанского озера ))) база отдыха ЛАЭС- заодно можно и отдохнуть-только на машинах к самому озеру не пускают идти метров 300.
Плакаты с предупреждением Погранзона встречаются часто.За все время мотания по тем районам-почти 3 года-ни разу не проверяли погранцы,только одного сотрудника оштрафовали на 500 рублей-выписали квитанцию.

Последний раз редактировалось: Лукич (12/08/2010, 20:54:11), всего редактировалось 1 раз
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 20:35:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать обратьно можно тоже через Копорье- там развилочка одна дорога приведет в Старый Петергоф( через Глобицы-Лопухинку) все что дальше Лопухинки( она же Лукашинка)) -жесть ямы очень глубокие ехать более чем не комфортно-другая через Бегуницы -на Таллинское шоссе(качество дороги нормально) сам-хоть и живу в Перегофе езжу через Бегуницы-Таллинское шоссе.
Если поедете вдоль залива-через Лебяжье- сквозного проезда в Ломоносов сейчас нет- строят кольцевую.Придется ехать через деревеньки -крюк порядочный.
42 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 12/08/2010, 21:09:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ценную информацию. Собираюсь всю след.неделю там кататься - знания пригодятся
42 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/08/2010, 23:10:34   Заголовок сообщения: Обратная дорога. Ответить с цитатой

Обратно из Соснового бора выезжали в 16-30 19 августа через Копорье . Убитый участок дороги от Копорского шоссе до Копорской крепости, далее до А120 очень даже неплохая дорога. Далее почти без приключений на скорости 100-120 кмч по А120 до М10. С учетом позитивного выезда на М10 надеялись долететь до Москвы к 00-00 либо в крайнем случае к 02-00. Дорога на это очень настраивала, особенно участок объездного шоссе вокру В.Новгорода - сделан ремонт, разделительный забор, хороший асфальт, скорость 140-160 кмч. Однако с наступлением темноты (после Валдая уже) начались сложности. Вышний Волочек полностью оправдал свое название - волоклись через него около часа со скоростью 20 кмч, в окружении десятков фур. Объяснения данному затору я не нашел - в какой-то момент вдруг начали ускоряться, хотя ни аварий ни дорожных работ не проезжали. Далее затор в городе с опять-таки говорящим названием Выдропужск - в сторону Москвы идет ремонт моста - весь поток пускают в один ряд через ОЧЕНЬ старый мост. Скорость движения на 5 км до этого моста падает до 20-30 кмч. Кто знает как объезжать - делитесь информацией. До Твери опять летели, но в плотном потоке из фур. Под Тверью (в 03-00) неожиданно встали в многокилометровую пробку - насколько поняли где-то впереди попал в ДТП бензовоз (хотя в новостях ничего не нашел потом). Простояв 10 минут на скорости 0 кмч приняли решение пытаться объехать. Выбор пал на дорогу на Волоколамск (Р-90). Пришлось развернуться через две сплошных. С первой попытки на Волоколамское шоссе не попал))). Уехал на Тургиновское шоссе - тупиковая дорога в болотную страну. Понял что ошибся через 10 км))). Дорога эта запомнилась своей кинематографичностью в стиле лучших фильмов ужаса - ливень, туман и стая кабанов на обочине. Крайне повезло, что ничего не отвалилось, так как ям там хватает. Пока мы путешествовали по болотам, на Волоколамском шоссе тоже скопилась нефиговая пробка - ехали в потоке фур по однополосной дороге. При этом наиболее отчаянные фуроводы умудрялись совершать обгон, вводя в состояние ужаса как встречных автомобилистов, так и обгоняемых ими (подрезающая фура - зрелище не для слабонервных). До г. Лотошино шли 50-60 кмч. Далее через Волоколамск на Новорижское шоссе. Там и асфальт и поток (в 6 утра) позволили идти 120-130 кмч.

За время путешествия проехал по сумме 2300 км. В целом Енот очень порадовал - ни разу не подвел, с честью выдержал испытания убитыми дорогами. На 1000 км пути ушло два полных бака = 7 л/100 км.

В г. Сосновый бор, да и в Лен.области в целом, отметил большое количество собратьев-енотоводов (даже пару такси видел).

Сам Сосновый бор тихий, уютный город на морском берегу (В.Цой про него видимо пел "И тогда я увижу Сосны на морском берегу"). Отдых там - хорошая альтернатива Черному морю (особенно в такое лето как прошедшее), особенно семьям с детьми. Сам жил у друзей на квартире, но в центре города есть большая гостиница. На следующий год постараюсь приехать еще раз.
44 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 23/08/2010, 09:18:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вопрос после прочитанного....

А почему Волоколамка то ????
Там же НовоРига !! Мчи не хочу. В Волоколамске они сходятся, и вот как раз найти Волоколамку там сложнее, чем Ригу.
42 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 23/08/2010, 14:49:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волоколамка в данном контексте шоссе от Твери до Лотошино
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 23/08/2010, 15:00:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бятонка чтоль Shocked
Audi Audi A6
СообщениеДобавлено: 23/08/2010, 15:39:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LynxSKV писал:

Ну да... от Лотошино - до Волоколамска. тока там не Волоколамка... Волоколамка из Волоколамска начинается...

а мимо города НРига проходит Smile

Последний раз редактировалось: ekursin (23/08/2010, 15:48:20), всего редактировалось 1 раз
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 23/08/2010, 15:42:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туристы.. блин ROFL ROFL
42 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 23/08/2010, 22:53:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ekursin писал:
LynxSKV писал:

Ну да... от Лотошино - до Волоколамска. тока там не Волоколамка... Волоколамка из Волоколамска начинается...

а мимо города НРига проходит

см. карту одновременно с текстом сообщения (ехали от ТВЕРИ по ВОЛОКОЛАМСКОМУ ШОССЕ = Р-90).
Audi Audi A6
СообщениеДобавлено: 24/08/2010, 09:50:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не.... я понял, что по Р-90.

Просто Р-90 =/= Волоколамское Ш. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия -> Россия и республики бывшего СССР Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: