Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Квартирный ремонт.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Полезные советы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 06' Nissan Note
С нами с: 13.03.2010
СообщениеДобавлено: 18/07/2010, 15:01:13   Заголовок сообщения: ремонт квартиры Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!
Ситуация такова, нужно сделать ремонт в квартире, сантехника, плитка ну и прочее. Но вот беда, знакомых кто этим занимается, нет. Брать бригаду с улицы, не очень хочется, был негативный опыт у моей родни. Может кто посоветует чего. Заранее благодарен.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 18/07/2010, 19:54:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может надо было в московской ветке этот вопрос задать? А то посоветует кто-нибудь бригаду из .... Сыктывкара Crazy
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/07/2010, 20:35:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.remontvradost.ru/
Василий
Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 06' Nissan Note
С нами с: 13.03.2010
СообщениеДобавлено: 18/07/2010, 20:46:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77
А вы с ними работали? Есть фото?
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2010, 17:45:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pakka писал:
Oleg-77
А вы с ними работали? Есть фото?

Василий - это хозяин, на сайте его телефон, сталкивался с ними год назад по ремонту в школе. Фото же есть на сайте: евроремонты в котеджах дорогих делалают солидные, впечатления остались хорошие по ценам и подходу к вопросу. Пообщайтесь он в Измайлово сам мживёт на 7-ой Парковой. Главное все славяне были. Договор, оплата по безналу возможна как положено.
Лев  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.11.2009
СообщениеДобавлено: 28/07/2010, 09:27:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Ищу мастера сделать ремонт,ванну под ключ.планирую делать октябрь ноябрь,может кто знает хорошего мастера? всем спасибо!
Лев  Обитатель
С нами с: 20.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/08/2010, 12:21:59   Заголовок сообщения: ищу мастера сделать косметический ремонт потолка кухня Ответить с цитатой

есть у каго шабашники ремонтники знакомые нужно 2 кв.м побелить на кухне после затопления верхними соседями Smile
жду инфу.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 15:20:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста! Какой фирмы лучше поставить полотенцесушитель? Ника, Арго, Энерджи, другое? Помещение маленькое, ставить буду самый простой - змейкой. Волнует качество, так как с предудущим были проблемы. Embarassed
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 15:45:35   Заголовок сообщения: Re: ищу мастера сделать косметический ремонт потолка кухня Ответить с цитатой

santehnik писал:
есть у каго шабашники ремонтники знакомые нужно 2 кв.м побелить на кухне после затопления верхними соседями
жду инфу.

+7 926-673-6537 Тахир

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 17:39:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alis&Cat писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Какой фирмы лучше поставить полотенцесушитель? Ника, Арго, Энерджи, другое? Помещение маленькое, ставить буду самый простой - змейкой. Волнует качество, так как с предудущим были проблемы.
Пусть он будет не сварной, а цельный. Если сварной - надо ставить краны и перепускную трубу. Я даже не знаю какой фирмы стоит полотенцесушитель в ванной Smile Стоит и стоит...
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/08/2010, 23:57:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alis&Cat писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Какой фирмы лучше поставить полотенцесушитель? Ника, Арго, Энерджи, другое? Помещение маленькое, ставить буду самый простой - змейкой. Волнует качество, так как с предудущим были проблемы.
Сунержа, http://www.sunerzha.com/
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 20/08/2010, 10:02:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сунержа - дизайн-радиаторы. Дороже, для меня вычурно, так же сварные. Сейчас практически все, что на рынке, шовное, цельнотянутых нет. Будут краны, стоит перемычка в ось со стояком одно диаметра.
Выбор сделала, время поджимает. Всем спасибо. Smile
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/08/2010, 19:18:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alis&Cat писал(а):
Сунержа - дизайн-радиаторы.

У них есть "классика" http://www.sunerzha.com/productions/classic/products.php?IB=9&IS=113&IM=R.

У меня просто главный строитель, когда я делал ремонт, настойчиво рекомендовал именно данного производителя, уже не помню почему.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/08/2010, 19:49:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, примерно от такого я отказался 5 лет назад в пользу бесшовной трубы.
46 Козерог  ЦвеТоЧек
СообщениеДобавлено: 21/08/2010, 11:33:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ребята в очень хорошем магазине, куда я часто обращаюсь, сказали, что Сунержа выше классом, качество сварки там вроде лучше и стенка трубы толще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Полезные советы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: