Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 18:32:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Попов писал(а):
я машину выбирал исходя из состояния здоровья - лнвая нога в колене не сгибается - значит автомат и высокая посадка. Кучу машин перемерил - садиться удобно было только в вэны и вседорожники. Ноут вообще не смотрел - типа нах ... остановился на опель зафира, но потом встал вопрос приобретения жилья и 5000 уе стали весьма актуальной проблемой ... кредиты, долги и тп не рассматривал. Затем в автосалоне попробовал сесьть в ноут - СУПЕР! Кресло высокое, посадка для меня удобная!!! Но хотелась чтоб комплектация не бедная была. Вот и взял с АКПП СТ-В ))) думаю буду доволен - я не избалован ))) пока продолжаю на ОКЕ ездить, а ноут все таки МАШИНА! хоть и не меркедес ...

Это не твоя ли Окушка в августе летела по дороге Саратов - Балашов
Знак "инвалид" на заднем стекле и скорость 120 Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 27/01/2007, 11:28:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notevod писал(а):
Лукич писал:
Тоже была проблема с зеркалом заднего вида,не стал привыкать,купил панорамное, cтало гораздо лучше.

подскажите пожалуйста, какое зеркало?

Например такое:
Зеркало заднего вида

В рабочем положении не мешает откинуть оба козырька. Крепится пружинными защелками. Противоослепляющее покрытие золотистого (на фото) ВН-2а или нейтрального белого цвета ВН-2б. 270р.
НПК "Политех" С-Пб., Кондратьевский пр. 72. тел. 543-76-26 www.carmirror.ru
Соответствует ГОСТ и правилам №46 ЕЭК ООН.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 09:22:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покая я вижу три минуса:
1. Плохой обзор при повороте налево (очень мешает стойка)
2. Я не нашел датчика жидкости омываетля.
3. Нет комплектации с MP3. Очень не хватает.
Все остальное очень даже хорошо. Нравится мне и семье.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 11:26:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Покая я вижу три минуса:
...
2. Я не нашел датчика жидкости омываетля.
...

Можно использовать в этом качестве омыватель фар. Если фары не поливаются, а стекло еще поливается - значит надо доливать. Связано с тем, что забор жидкости на фары стоит выше, чем на лобовое стекло.
123 Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 11:39:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно использовать в этом качестве омыватель фар.
Он вроде есть не у всех (1). У меня есть.
Ну а потом знающие люди говорят им зимой лучше не пользоваться, так как с дороги летит грязь с влагой и они попросту замерзают и можно спалить моторчик.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 11:43:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Можно использовать в этом качестве омыватель фар.
Он вроде есть не у всех (1). У меня есть.
Ну а потом знающие люди говорят им зимой лучше не пользоваться, так как с дороги летит грязь с влагой и они попросту замерзают и можно спалить моторчик.

Какой моторчик? Насос?
Форсунки выезжают благодаря давлению создаваемому насосом омывателя, обратно на пружинке Wink
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/01/2007, 11:50:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или насос.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 14:12:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...реально вчерась оценил один из явных минусоффф... с утра валил мокрый снег, а после обеда ударил мороз. Передние щетки примерзли вусмерть. Лобовое отгрелось и легко почистилось скребком, который всегдась валяется под моим сиденьем, а вот млин, счетки передние в наледи, прикипшие к стеклу - отогреваться никак не хотели. Не помогла и пробежка по городу, а активное прогревание всего салона и лобового в особенности. Они (дворники) зараза прилегают к стеклу там, где с обратной стороны даже хода воздуху нету!!! Ну что мешало конструкторам проложить там проводок для обогрева стекла в этой зоне?! Это ведь не опция - это исправление конструктивного КОСЯКА (даже не знаю сюда писать или в Косяки?). Причем это влияеть не порседственным образом на безопасность езды или там на возможность воспользоваться транспортным средством в кратчайшие сроки. А то пишут там - завел и 140 миль/час дуйте. Ага! Щщаззз. При примерзших щетках. В общем, раздражен... пришлось утром отгревать мокрой тряпкой и быстро сушить и протирать силиконом.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 14:16:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
...реально вчерась оценил один из явных минусоффф... с утра валил мокрый снег, а после обеда ударил мороз. Передние щетки примерзли вусмерть.
Вот поэтому я на стоянке с перспективой мороза откидываю дворники на лобовом стекле.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 14:41:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Вот поэтому я на стоянке с перспективой мороза откидываю дворники на лобовом стекле.

..(смеется)..если я на приофисной стоянке с перспективой мороза откину щетки, то благодарю проходящим рядом по аллее бездельникам с местного техникума, я могу остаться с переспективой остаться без щеток - ничто так не раздражает молодежь как показная забота хозяина о своем авто. Могут помочь, чтобы не примерзали. Никогда.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 14:48:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
NoName писал:

..(смеется)..если я на приофисной стоянке с перспективой мороза откину щетки, то благодарю проходящим рядом по аллее бездельникам с местного техникума, я могу остаться с переспективой остаться без щеток - ничто так не раздражает молодежь как показная забота хозяина о своем авто. Могут помочь, чтобы не примерзали. Никогда.
Остается только посочувствовать такому соседству.
Александр Попов Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.01.2007
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 15:23:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это общий минус ... не только енота.
я вчера минут 10 отогревал стекла ... в итоге на поворотах открывал боковые ))), а вечером купил размораживающий аэрозоль ... скрести скребком не хочется ... стекла жалко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alextik Неактивен
 Гость
С нами с: 30.01.2007
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 23:08:18   Заголовок сообщения: Про минусы Ответить с цитатой

Прочитал про все минусы. Но все они свойственны и другим машинам. Лично для меня минус в том что у меня антенна в гараж не влезает. При въезде в гараж нужно её откручивать. А так на морозе пожаловаться не на что. Заводится нормально, щётки чтобы не примёрзли обычно все на ночь откидывают. Я не откидываю и они всё равно не примерзают. прогревается быстро. Через 2-3 км. особых проблем не заметил.
Датчик дождя и авто света просто класс! Всё делается само не надо думать о том чтобы выключить габариты или почистить лобовое сткло.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 31/01/2007, 23:15:32   Заголовок сообщения: Re: Про минусы Ответить с цитатой

alextik писал(а):
Прочитал про все минусы. Но все они свойственны и другим машинам. Лично для меня минус в том что у меня антенна в гараж не влезает. При въезде в гараж нужно её откручивать. А так на морозе пожаловаться не на что.
Антенна ... она того ... может стоять как вертикально над крышей, так и почти горизонтально ей. Она регулируется (поднимается/опускается)!
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2007, 00:24:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть резиновые антенны, значительно меньшей длины, я себе такую прикрутил. Модель AL KHATEEB AN 203.

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 94, 95, 96  След.
Страница 21 из 96

Перейти: