|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
А какой у вас телевизор? |
простой ЭЛТ |
|
23% |
[ 53 ] |
ЭЛТ с малой глубиной (короткая трубка) |
|
8% |
[ 20 ] |
LCD |
|
52% |
[ 117 ] |
Плазменный телевизор или панель |
|
15% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 225 |
|
Автор |
Сообщение |
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 08:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
офф. офф. офф.
Я зимой выкинула телевизор. И новый не покупаю. Как же хорошо и тихо дома. Сколько книг прочитано, себе и детям.
Наслаждайся, не торопись с выбором _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 09:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
офф. офф. офф.
Я зимой выкинула телевизор. И новый не покупаю. Как же хорошо и тихо дома. Сколько книг прочитано, себе и детям.
Наслаждайся, не торопись с выбором |
OFF 2 раза..
После ремонта и переезда,телек не смотрел пол года... Очень даже замечательно..
Недавно ремонтировал Соньку ..с ЭЛТ..так мастера в один сказали..Плазмы и LCD столько не живут,как мой 10-ний телек не проживут..Ресурс у них не тот..Возможно они и правы.
Хотя себе в прошлом году купил Тошибу..марку не помню..Full Hd HDMI и т.д. картинка красивая..смотрится под любым углом..
Не знаю..Всё сейчас относительно..
Набей в Яндекс маркете желаемый ценник и желаемые фирмы и получишь результат..Тут Ты только услышишь отзывы владельцев телевизоров в пользовании более года,двух и т.д. А за это время появилось достаточно много новых моделей.Это как с компами.Купил сегодня новинку,завтра это вчерашний день. ИМХО как то так.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 09:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже приглядываю новый "ящик". Склоняюсь к выбору ЖК (интуитивно). Ожидаю падения цен на простые ЖК, в виду скорого, массового выхода ящиков с 3D. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 10:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы ответил: а зачем на бескрайних просторах 1/6 части света full HD, а тем более 3D? Ну если рассматривать только эфирное вещание? Мне кажется, что 75% используют ящик как радио - слушают краем уха... А если принять во внимание практически полное отсутствие цифры - везде аналоговые фидеры в домах? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bauman_welder |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.07.2009
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 10:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если деньги позволяют, бери LED - оно поновее, перспективнее и порядком тоньше. Картинка тоже на высоте.
Если же в планах нет проводить много времени перед телеком, смотреть HD-видео, блю-рей и играться в приставки, то прекрасно подойдет LCD телек HD-ready (full HD вроде как похуже будет). Их сейчас куча разных - и с usb-выходами и со слотами под карты памяти - какие угодно. Главное, чтобы HDMI выходы были )
От плазмы сейчас, на сколько я знаю, как от технологии отказываются, так что смысла брать нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 11:58:57 Заголовок сообщения: |
|
|
snovy писал: |
Кто бы ответил: а зачем на бескрайних просторах 1/6 части света full HD, |
есть и эфирное вещание HD. но пока ничтожно мало.
есть во всех крупных (и не очень) кабельные провайдеры с HD. А в деревне у меня на каждом!! доме почти висит тарелка спутник.
ну и никто не отменял торенты с HD контентом.
а учитывая стоимость нынешних ЖК фулл HD, брать "реди" пустая трата денег. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerGol |
|
|
49 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 12:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
snovy писал: |
Кто бы ответил: а зачем на бескрайних просторах 1/6 части света full HD, а тем более 3D? |
Спутниковое телевидение и кино с торрентов. _________________ *078**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 12:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кидайте в меня камнями, но: 1) в деревне восновном висят тарелки триколор тв, я задавался вопросом,у них в ресивере выхода HDMI нет; 2) опять таки вещание всех отечественных каналов в стандарте HD не ведётся; 3) я не рассматривал необходимость смотреть торрент контент и блюрей; 4) как сказал один мой знакомый спутниковое ТВ для инвалидов, которэе двигаться не могут, у остальных времени на 100 с лишним каналов нет. А по поводу стоимости, то HD ready вроде уже не выпускается, всюду full HD. И ещё по поводу плазмы: слухи о её смерти сильно преувеличены, мне кажется. Большие диагонали всё ещё за плазмой, и опять таки контрастность выше чем у LCD. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garf |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.10.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerGol |
|
|
49 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 15:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На LG я бы все-таки не ориентировался. Лучше брать традиционные телевизионные фирмы. _________________ *078**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 16:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, благодарю вас за мнения. Да, зомбиящик зло, но у меня есть сила воли его не смотреть. Нужно в основном как кинозал...
Я сегодня осмотрел все эти ящики... LED, мда, красиво, но переплачивать 20-30 тыров за это это уж чересчур... Они совершенно, на мой взгляд, не отличаются от обычных LCD. Ну тонкие, ну меньше весят... Да ну...
P.S. Модеру, виноват, я искал тему, но не думал, что она прилеплена тут была. Посыпаю голову пеплом. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 18:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ писал: |
Ожидаю падения цен на простые ЖК, в виду скорого, массового выхода ящиков с 3D. |
ну не скоро они массово пойдут, т.к. пока смотреть не чего, за редким исключением, и не с чего, 3D фильмы пока ни на один нoситель не влазят, кроме НDD, сейчас диски блю-рей уплотнят, тогда и фильмы дома смотреть можно будет, а так сейчас только играться. Поэтому производители в ближайшее время на энтузиастах будут обкатывать технологии. А производители контента снимать фильмы делать игрушки. По мойму нет еще единого стандарта на технологию 3D.
Jinn писал: |
.. LED, мда, красиво, но переплачивать 20-30 тыров за это это уж чересчур... Они совершенно, на мой взгляд, не отличаются от обычных LCD. Ну тонкие, ну меньше весят... Да ну...P.S. |
У них более равномерная подсветка, должны дольше жить (лампы подсветки менять не надо, а то бывает горят) Более дорогие телевизоры отличаются, кроме типа подсветки, еще и внутренними мозгами, то как качественно они обработают картинку. В магазине это не увидишь, там крутятся контрастные медленные картинки. Попробуйте что-то динамическое глянуть, да и засеките сколько времени уйдет на переключение канала. Есть очень тугодумные экземпляры. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 20:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если как кинозал тогда может плазму? Жрёт правда много, но картинка... правда при качественном сигнале (HD только), в противном случае ЛСД, т.к. LED дорого пока. А ЛСД нужно искать с светодиодной подсветкой, а не лампой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 20:33:17 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телевизора! |
|
|
Jinn писал: |
Интересуют телевизоры от 37 до 40 дюймов. |
А бюджет какой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|