Смотреть буду только в сторону СЭ - доказательств оптимальности телефонов этого производителя мне не требуется.
Первый был куплен когда они ещё первые появились в России под этим брендом.
Последний (на сегодня) - W508 был куплен жене в феврале и работает как и предыдущие. Проблем со сборкой не наблюдаю. Улучшения по сравнению с предыдущими явны.
santehnik писал:
Sony Ericsson Elm или Т700
Лёш, Эльм я крутил - он действительно какой-то хлипкий. А Т700 всё-таки не такой свежий как С901.
Ну видать, не судьба мне новым телефоном щеголять
Сегодня раскрутил свой К790, подул на него и о чудо! Он снова завибрировал
закон компьютерщиков и прогеров - Выйдем Зайдём заработает)))
я так резак(пишущий СДром) починил брату, перебрал почистил- заработало)))
анек вспоминается на тему
Цитата:
Едут в машине новый русский(нр),инженер(и) и програмист(п)Машина заглохла.и: -счас выйду,посмотрю в чем дело. нр: -Да не беспокойся,с сейчас по трубке спасбригаду вызову/ п: -Спокойно ребята, сейчас выйдем - зайдем - заработает
можно немного подождать, сейчас будет фонтан новых устройств на Windows Phone 7. Держал буквально на днях прототип в руках, очень приятно и имеет Wow эффект, как и iPhone _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
можно немного подождать, сейчас будет фонтан новых устройств на Windows Phone 7.
Только, если верить тестам, винду под пальцы до конца не доделали...
Если верить моим пальцам (и пальцам коллеги, который перепробовал все возможные в мире гаджеты), очень хорошо доделали. Ощущения от работы с сенсорным экраном пальцами - прекрасно, на уровне iPhone. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Windows Mobile и Symbian брать не стоит, вендоры их уже похоронили. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Бада в своей сути - тот же линукс, что и в Андроиде. Их операционками назвать нельзя, это все же платформа (операционка, спецификация по железу и инфраструктура с софтом и СДК).
На Бада лучше не ставить (Самсунг традиционно ввязывается во все мобильные платформы, выпустил даже аппараты на Limo) просто по тому, что сторонний софт к нему ждать придется долго.
На Андроид уже сейчас можно купить/украсть CityGuide, Навител Навигатор, iGo, TomTom.
На Windows Phone 7 их сейчас будут срочно портировать (потому что аппараты на этой операционке выпускают HTC, Samsung, Sony Ericcson и LG).
На Bada пока будет доступно пара аппаратов от Самсунга (например тот же Wave).
На MeeGo сейчас будут выпускаться Nokia и возможно Dell
Выводы:
1. При покупке аппаратов такого уровня нужно смотреть не только на сам аппарат (он может быть просто замечательным), но и на сложившуюся экосферу для его платформы (доступность софта, качество этого софта, применимость его в РФ, возможность обновления операционной системы)
2. если в ближайшее время собираетесь пользоваться сторонним софтом (навигация, игры, офисные приложения, мультимедийные и интернет плееры) - то Android (потому что уже есть софт), либо Windows Phone (потому что софт скоро появиться). _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Если найдете HTC Hero, то альтернативы нет (на xda-developers.com для него есть все прошивки, вплоть до последнего Android 2.2).
Собран он хорошо, надежно, выглядит солидно и т.д.
(мои коллеги с него на Desire мигрируют, но это уже другие деньги) _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус