|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 02/06/2010, 20:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо их сжечь!Шутка.
Артем я бы начал ругаться,причем как тут верно коллега заметил именно при личном визите.Требуй присутствия начальства.
Деньгами дадут раза 2 меньше.По суду времени много займет.Попозже раскажу как у нас по суду дела пройдут если будет интересно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 02/06/2010, 23:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
IMHO, у них, у Автопродикса, это стиль жизни такой. Раз десять обращался по разным поводам - всегда одинаково. Именно так как ты описал. Пофигизм полный, чтоб кто-то начал работать - надо пинать. Пока не пнёшь, не полетят.
Update: Речь исключительно про продикс на Московсоком. В других не был. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 03:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне поцарапали [гвоздем?] дверь и кузов немножечко. Не до металла. Было это в феврале. КАСКО. На покраску в Автопродиксе на Школьной назначен на 22 июня. Такие вот темпы, если не пинать.
Стоимость была назначена дилером - около 30 тыс. Боюсь, что если покрасят халтурно, то может стать хуже, чем сейчас. Не знаю, как и что надо контролировать при производстве работ.
Готов участвовать в "тестировании" (под руководством знающих людей). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 07:37:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
IMHO, у них, у Автопродикса, это стиль жизни такой. |
Это точно, поэтому и не дергал их особо... привык
nwton писал: |
2. забрать деньгами и самому отремонтироваться за наличные не у дилера, а в стороннем сервисе. |
Это не вариант, специально просил направление к дилеру, т.к. там какие-то копейки, если по выплате _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerBur |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-trail |
|
С нами с: 23.02.2010
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 18:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром угнали Lacetti хатч в Агалатово у друга с Lacetti club, если мало ли кто увидит, то вот телефон для связи 8-911-726-44-97 Егор
Оранжевый хэтчбек р175ту 98 RUS
1. Обвес не штатный, а именно спойлер, задний бампер и пороги
2. Реснички
3. Черные литые диски
4. Переделан салон под цвет авто (боковые дверные вставки в оранжевый цвет, приборная панель - оранж.
5. Под капотом из явно выраженного - фильтр нулевого сопротивления (красный)
6. В багажнике - Саб 12" с оранжевой накладкои и усилитель с красной подсветкой
7. Передняя рамка лача клуб красная в зади оранжевая.
8. На капоте ярко выраженные повреджения лако красочного покрытия в местах крепления мухобойки.
9. Тонировка кроме лобовухи.
|
Последний раз редактировалось: SerBur (03/06/2010, 18:44:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 18:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Lisov писал: |
IMHO, у них, у Автопродикса, это стиль жизни такой. |
Это точно, поэтому и не дергал их особо... привык
|
Артём, ты знаешь, пару раз у них чинилась - особо не дергала, все сами сделали и быстро. А вот подруга с ними замучалась. Поэтому если ты хочешь починиться побыстрее - дергай их и не стесняйся Сразу очень шустро бегать начинают. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arakun |
|
|
46 Бывалый |
|
|
Volvo |
|
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 22:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Поругаться можно,НО оценка идет не по диллеру,а по среднерыночной цене. |
Денис, спасибо!
Просто понимаешь, мне не понятно зачем сама страховая говорит, что ориентировочно 25, а выплачивает 10... Заманивают таким образом получается, а сами экономят в итоге. _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 22:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
arakun писал: |
creat81 писал: |
Поругаться можно,НО оценка идет не по диллеру,а по среднерыночной цене. |
Денис, спасибо!
Просто понимаешь, мне не понятно зачем сама страховая говорит, что ориентировочно 25, а выплачивает 10... Заманивают таким образом получается, а сами экономят в итоге. |
Не совсем так.У меня счас тоже возмещение предстоит.Когда писал заявление сам сотрудник страховой примерную стоимость ущерба поставил в 50000 рублей.При составлении калькуляции эксперты в приватной беседе озвучили 35000.А заплатят 20000 на руки.
В твоем случае ИМХО озвучили цену у диллера,а посчитали по среднерыночной минус износ,вот и получаеться сумма гораздо меньше озвученной. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arakun |
|
|
46 Бывалый |
|
|
Volvo |
|
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 22:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.. ну мне то хватит нормально сделать, а вот у тебя там сложнее, как мне помнится. _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 03/06/2010, 23:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообшем то не критично.По моим прикидкам штук 20 заплатят.А там задняя часть глушителя за 1000 рублей уже куплена у соклубника с Лансер клуба + востановление бампера заднего с покраской 8000 т.р и на пиво останеться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirenok |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 22.04.2010
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 09:32:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
И мне тож нужен совет, подскажите
Ситуация такая: У меня вмятина на пороге (её в принципе, не видно, но от нее треснуло ЛКП), обратился в свою страховую по КАСКО, все без проблем выписали направление на ремонт в Автопродикс на Московское ш. с лимитом 30 тык., хорошо, думаю,
в начале мая звоню в Автопродикс, говорю:
"так и так, есть уже направление к вам лимит такой то, хочу приехать"
Они: У нас бюрократия и несмотря на то что у вас уже есть лимит нам все равно нужно сделать осмотр.
Записывают на 15 мая.
15.05 приехал, осмотрели, говорят:
"ну в течении 2!!!! недель мы согласовываем со страховой - если не позвоним в течении 2-х недель, тогда звоните"
Честно жду две недели....
29.05 звоню, интересуюсь, как же там дела то обстоят???
Мастер кузовного цеха отвечает: "18.05 мы передали в страховую и оттуда ответ еще не пришел. Ждите."
Хорошо, жду, но для успокоения души звоню в страховую, благо есть кому позвонить, получаю информацию, что 22 они получили, а 24!!! уже вернули в Автопродикс.
Звоню 31.05 в Автопродикс, спрашиваю: "как там дела? не согласовали ли мне ремонт то в страховой?"
Ответ (Леонид): еще согласовывают
Я: подождите, я только что говорил с сотрудником страховой и все документы у вас
Леонид: да действительно у нас, мы еще согласовываем сами тут
Я: сколько еще это продлится?
Леонид: В течении 2-х дней вам позвонят
Терпеливо прождал уже почти 3 дня....
Вот посоветуйте, сейчас звонить ругаться (и после этого отдавать машину ИМ же в ремонт) или спокойно дождаться а уже потом???
А как поступили бы Вы? |
Артём, прочитала Ваше сообщение и решила поделиться своим опытом...
Я где-то в январе, точно уже теперь не помню, поцарапала себе бампер, не сильно, но в итоге Автопродикс, тот самый на Московском шоссе, сказал, что бампер под замену, так как кусочек самого бампера вместе с краской содран. Долго-долго всё это согласовывалось со страховой, записывали на очередной приём меня каждый раз на через месяц, в итоге, пройдя все круги ада, поругавшись несколько раз со страховой, пройдя осмотр, согласование и всё прочее в Автопродиксе, наконец-то дошла до момента, когда Автопродикс заказал мне детали для ремонта, было это в середине апреля. После чего мастер кузовного цеха Владимир сказал мне позвонить между майскими праздниками, к этому времени приедут все мои детали, и можно будет приезжать на ремонт. Сегодня 3-ье июня, детали пока так ещё и не пришли, ждёмс...Поругаться хочется очень, но, сейчас лето, дачный сезон, машина мне нужна постоянно, только это и останавливает, ну и то, что повреждения незначительные. Вот так вот. Сколько ждать ещё не знаю. А главное - боюсь представить сколько времени моего бедного Енота потом будут ремонтировать.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 09:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не представляю, если они с царапинами так мурыжат, при более крупных повреждениях они наверно вообще салон перед носом закрывают _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 09:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем бери деньгами.Нормального кузовщика-маляра найти не проблема.А излишек средств на сына с супругой потратишь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 10:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, там деньгами получалось около 6 тык., я и так договаривался, чтобы в салон направление дали _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirenok |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 22.04.2010
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 10:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня отговорили деньгами брать и в страховой, и в сервисе, сказали, что будет долго куда уж дольше. я, дурочка, послушала "добрых людей"... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|