|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 12:04:47 Заголовок сообщения: Внимание! Енотовод нарушитель! |
|
|
Доброго дня всем!
Расскажу я Вам небольшую историю, случившуюся с моим хорошим знакомым и коллегой по совместительству. Дабы не пересказывать, опишу всё его словами..:
Никогда ранее не вел блоги в интернете, не оставлял записи на формах, но после случая произошедшего сегодня со мной и моей двухмесячной дочкой навел меня мысль оставить заметку в мировой паутине. Решил Вас предостеречь достопочтимые пользователи живого журнала от встречи с водителем автомобиля Nissan Note гос. номер М 350 УЕ 199 под управлением гр-ки Ананьевой Елены Павловны 1977 года рождения, проживающей по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная д. 96 кв. 73.
И так по порядку. 31 мая 2010 года в чудесный солнечный вечер, договорился погулять по району с супругой, 4-х летним сыном и 2-х месячной дочкой, в общем всем своим небольшим семейством. По дороге супруга зашла в магазин, а я с детьми отправился гулять к любимому месту сына во дворе – фонтану. Дочка спала, сын играл в машинки.
Запасясь провизией супруга попросила встретить её у магазина и мы радостные отправились встречать маму по центральной аллее нашего квартала. Все было бы замечательно, однако наш путь пролегал через подъезд к бассейну, который пересекает центральную аллею. При переходе через подъезд к бассейну я увидел автомобиль Nissan Note серого цвета государственный регистрационный знак М 350 УЕ 199 под управлением гр-ки Ананьевой Е.П, который двигался в нашем направлении. Насколько я понял гр-ка Ананьева так же нас заметила и притормозила, подумав что нас пропускают мы продолжили переходить дорожку. Однако оказалось что выше указанная гражданка и не думал нас пропускать, находясь в дворой территории, а попросту попыталась нас объехать, прижавшись к левой стороне проезда, но с учетом того что на данном проезде с трудом разъезжаются 2 автомобиля получилось как в анекдоте с молодым водителем легковушки и водителем Камаза с двадцатилетнем стажем:
- я водитель молодой, думал проскочу
- у меня стаж 20 лет, хрен ты у меня проскочишь.
В общем в последний момент я понял, что пропускать нас никто не собирается и попытался избежать наезда автомобиля Nissan Note гос. номер М 350 УЕ 199 на нас. У меня получилось сделать так, чтобы автомобиль не наехал на старшего – 4-х летнего сына, но предотвратить наезд на 2-х месячную дочку, мне предотвратить не удалось и коляска попала под колесо автомобиля. Гр-ка Ананьева настолько мастерски владеет навыками управления транспортным средством, что задела коляску задним колесом, как это получилось мне до сих пор не понятно. После столкновения гр-ка Ананьева не собиралась останавливаться и поехала дальше, пока я не остановил её. После этого я узнал о себе много нового, в том числе, что детей мне доверять нельзя. Через некоторое время появился супруг данной гражданки, находившийся в изрядном подпитии, который активно начал искать свидетелей которые смогут подтвердить, что детская коляска осуществила наезд на автомобиль и причинила ему материальный ущерб, главное ему удалось это сделать. Теперь ожидаю вынесение решения по факту ДТП, и начал подозревать детскую коляску с дочкой под моим управление в наезде на автомобиль. Разбирательство назначено на 2-е июня 2010.
Хочу отметить хорошую работу оперативных служб: сотрудников ГИБДД и скорой помощи прибывших оперативной на место ДТП.
Уважаемые москвичи и гости столицы, пешеходы и особенно родители с детьми!
Остерегайтесь автомобиля Nissan Note гос. номер М 350 УЕ 199 под управлением гр-ки Ананьевой Елены Павловны 1977 года рождения, проживающей по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная д. 96 кв. 73. дабы не попасть им под колеса. Особое внимание на данный факт хочу обратить жителей 43-го квартала Обручевского р-на, в котором время от времени появляется данный водитель убийца.
Результат ДТП.
Источник: http://a-beliaev.livejournal.com/
Слава Богу со всем семейством всё хорошо, скоро адм.гр.разбора. Надеюсь водителя накажут. Как-то так.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 12:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО:
1) понятно, что водитель виновата, если не докажет, что г-н Беляев А. умышленно протаранил её авто (а всякое бывает из вредности)
2) Енот - недавно купленный б/у? До рестайла 2007г, но регион 199.
3) ДО решения группы разбора (суда) не стОило так распространятся в инете. Он ведь даже свидетелей в инете не ищет.
4) пешеходов надо пропускать ВЕЗДЕ! Тем более - с детьми!!!!!!!!! _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 12:33:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек попросил запостить, т.к. я тож енотовод. Ну а насчет всего остального....я тож считаю, что виноват водитель - сделав вывод на основе рассказанного, всё остальное покажет время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 12:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada,
расскажете итог? Интересно же... _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь может мне объяснить, как машина задним колесом наехала на коляску? она назад сдавать начала или объезжала стоящую коляску и задела? Тут доблестные сотрудники должны разобраться для начала. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
olegf2
Да, обязательно. Самому интересно, чем закончится.
РЫСЬ
Не могу ответить точно на этот вопрос. Алексей говорит, что не уследил за коляской, т.к. машина вроде не должна была её задеть, и в тот момент вытаскивал старшего сына. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же правило ДДД? в особенности если ты за рулем коляски с маленьким ребенком.
а наезд коляской на движущийся автомобиль- это сильно Водиле и ее мужу 5+ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык машина притормозила, и это было истолковано, что их пропускают.. как-то так.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря,на месте отца семейства попортил бы физиономию мужу водителя данного транспортного средства для начала.А напоследок утверждал бы что за рулем находмлась не гражданка ,а ее супруг(в подпитии).Гаишники иногда очень понимающими людьми бывают.А тут дети и водитель пьян.Я думаю без вариантов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кронус писал: |
а наезд коляской на движущийся автомобиль- это сильно Водиле и ее мужу 5+ |
Я подумала, а ведь могло же быть такое: одной рукой сынишку потянул, а тут коляска покатилась... вот ругаться нехорошо.
Я каждый раз содрогаюсь, когда по нашему двору кто-то мчится. А дети выскакивают кто на роликах, кто на великах и собачек еще полно маленьких.
Слава Богу, что все обошлось!!! Очень хороший урок и для родителей, и для водителей. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Честно говоря,на месте отца семейства попортил бы физиономию мужу водителя данного транспортного средства для начала.А напоследок утверждал бы что за рулем находмлась не гражданка ,а ее супруг(в подпитии).Гаишники иногда очень понимающими людьми бывают.А тут дети и водитель пьян.Я думаю без вариантов. |
ну тут как посмотреть. если имело место быть это:
Scada писал: |
Через некоторое время появился супруг данной гражданки, находившийся в изрядном подпитии, который активно начал искать свидетелей которые смогут подтвердить, что детская коляска осуществила наезд на автомобиль и причинила ему материальный ущерб, главное ему удалось это сделать. |
то сказать, что водителем был муж как-то проблематично.
С нашим "отзывчивым" народом можно нарваться и на то что папашка сам произвел наезд на НОТУ в процессе чего колесо на коляске поломалось. Бред.
Портить физию нуно как-раз свидетелям (+ заява на них за дачу ложных показаний) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 13:34:46 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
подумала, а ведь могло же быть такое: одной рукой сынишку потянул, а тут коляска покатилась... вот ругаться нехорошо.
|
при условии, что автомобиль остановился - последствий ноль. во всяком случаи колесо точно не свернется так. А вот колесо коляски вполне могло попасть под колесо НОТЫ - но для этого нуно:
1. НОТА едит
2. Коляска катится или стоит боком к автомобилю (но в этом случае водила должна была увидеть, что не проходит)
ясно, что по всем статьям водила виновата, но неясно почему ДПСники на месте не разобрались. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 14:07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь может мне объяснить, как машина задним колесом наехала на коляску? она назад сдавать начала или объезжала стоящую коляску и задела? Тут доблестные сотрудники должны разобраться для начала. |
Элементарно. При повороте радиусы колеи передних и передних колес разные. И при повороте они не совпадают. Передними колесами объехала, а задние пошли внутрь центра. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 14:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поняла, все в группу разбора что-ли? Скорее всего при противоположных показаниях участников ДТП (если участником ДТП вообще может быть коляка, бум считать, что пешеход с коляской), предложат обратиться в суд. В любом случае пешеход с коляской ВПРАВЕ и ДОЛЖЕН требовать компенсации морального вреда. Хорошо, что обошлось поломанным колесом. Водилу - казнить и отобрать Енота _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 01/06/2010, 14:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я каждый раз содрогаюсь, когда по нашему двору кто-то мчится. А дети выскакивают кто на роликах, кто на великах и собачек еще полно маленьких |
У меня во дворе как раз наоборот - это я содрогаюсь, потому что еду всегда медленно, но все равно всегда найдется толстая задница, которая вразвалочку идет по проезжей части с сигаретой или пивом. А сигналить я очень не люблю. Иногда двигателем рычу, чтоб подвинулись, да все равно мало толку. Человек я спокойный, но так хочется зацепить на ходу зеркалом по этой ..., чтоб синяк остался _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|