Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 18:37:17 Заголовок сообщения: |
|
|
NVT писал(а): |
спасибо всем, почитала, в голове полный сумбур..
ззы.фотку - фиг |
...и тут все аплодируют ..аплодируют.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 19:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
что нравится, так это то что пишите, по крайней мере честно и откровенно. Удаче в разбирательствах со статусностью и пусть денежный дождик почаще заглядывает в ваш дом... _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 19:29:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли Ноут - наслаждайтесь,
и в понты - не загоняйтесь...
Статусность, влиятельность и вопросы а-ля "как выглядит моя тень" -это все болезнь , увы...
Что же касается загорода, то - Дом первичнее. Поездите на Еноте, обустроитесь, а там глядишь к лету Кашкая возьмете...
Новый транш придеть...(Деньги к деньгам идуть...) _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 19:35:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а 20-ку действительно вложу в дом - будет хоть на 3 километра, но ближе к МКАД.. P |
Гениально. Дома то раз в год менять куда как проблемнее.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NVT |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.12.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 20:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал: |
что нравится, так это то что пишите, по крайней мере честно и откровенно. Удаче в разбирательствах со статусностью и пусть денежный дождик почаще заглядывает в ваш дом... |
спасибо вообще спасибо вам всем, ребят, у вас тут хорошо.. _________________ если женщина за рулем включила правый поворотник, это вовсе не означает, что она поедет налево.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.10.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 20:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, Вам после всех излияний по поводу денег и статуса , осталось только адресок написать, где Вас искать… и ждите гостей…
у вас тут хорошо.. |
А Вы ещё, наверное, на встречах не были…. Вот там по настоящему СУПЕР!!! _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NVT |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 19/01/2007, 00:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в Лианозово жила когда-то, снимала там квартиру, на Череповецкой.. люблю тот район, ностальгия.. _________________ если женщина за рулем включила правый поворотник, это вовсе не означает, что она поедет налево.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 19/01/2007, 18:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз на Череповецкой и живу, и енота по ней же выгуливаю . Кста, посмотрела ещё раз сегодня на RAV-нифига не харизматичная машинка _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2007, 19:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lvovyanka писала: |
Я как раз на Череповецкой и живу, и енота по ней же выгуливаю . Кста, посмотрела ещё раз сегодня на RAV-нифига не харизматичная машинка |
Привет, Lvovyanka!) так мы получается близкие соседи - я в трех минутах пешком от м.Алтуфьево -привет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvovyanka |
|
|
46 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 19/01/2007, 20:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, да мы ж ещё на встрече выяснили, что соседи . Привет-привет _________________
NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2007, 22:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, да мы ж ещё на встрече выяснили, что соседи . Привет-привет |
я район знал, а улицу нет - поэтому и пишу близкие соседи))
в парке частенько люблю бывать, а к нему по Череповецкой)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Львовна |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.11.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2007, 23:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
diabolo писал: |
Если бы мне захотелось *шикануть*, а следует учесть что от своего Енотика я в восторге, я бы нанял водителем симпатичную длинноногую блондинку Тогда бы все вогруг меня считали просто мачо на супермашине
В вашем случае блондинка конечно не катит а вот темноволосого голубоглазого танцора из стрипклуба-это для Ваших подружек будет Р У Л Е З!!!!!
Подумайте реально
|
МАЛАДЦА!!!СУПЕР!!! _________________ Счастье- это когда все дома! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NVT |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 01:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, посмотрела ещё раз сегодня на RAV-нифига не харизматичная машинка |
согласна
муж сказал, что мы моего енота затонируем, сделаем аэрографию, и еще он поставит мне магнитолу с телевизором, если там полка над заводской магнитолой вынимаеццо.. буду в пробках зырить, наслаждаццо.. и еще он сказал, что вполне возможно, что через годик, судя по спросу, цену на еноты могут и до тридцатника задрать, так что и с понтами тогда совсем всё в порядке будет ну, я, каацца, уже переболела этим.. да, острый был приступ.. ))) _________________ если женщина за рулем включила правый поворотник, это вовсе не означает, что она поедет налево.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 19:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и правильно!!! Хотя почти все дружно забыли про Кашкай, который как раз на десятку дороже Ноута.
А что про похожесть на Матиз, то ну никак он не похож на него. Да и вообще при известном желании тот же Рафик можно сравнить с какой-нибудь хламовозкой непонятной.
По мне, как ни крути большинство паркетников сложно назвать гламурными машинками, если конечно не оценивать гламур исключительно по количеству бесполезно потраченных денег.
Но не стоит забывать, что люди разные, есть такие для которых "понты дороже денег", и их тоже можно понять. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2007, 00:09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и напрягает меня, что при возможности иметь машину за 40 езжу на 20-тысячнике.. |
Хм... 20 тысяч килобаксов только за понты... круто! Ведь, если я правильно поняла, в остальном Енот очень даже устраивает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|