Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаПриветы одноклубникам (Москва - 2010)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 136, 137, 138  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 20.12.2008
СообщениеДобавлено: 07/03/2010, 12:19:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет девушке на ослепительно чистом рыжике с эмблемой и енотом на приборной панели Rose ....номер х635нк 76 регион ........вчера в 10 утра на Комсомольском проспекте, ехала рядом с вами на черном чумазом еноте Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 07/03/2010, 14:20:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня Энн, Сашки Джедая, встретил Razz
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Телец  УвЛеЧеНнаЯ
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.12.2007
СообщениеДобавлено: 07/03/2010, 20:34:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет припаркованному рыжику с белой наклейкой, регион 199 сегодня в три часа дня на задворках Таганской площади (я с Товарищеского переулка на Садовое выезжала, вот где-то по маршруту Smile).
Номер не успела посмотреть...
41 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 25.07.2009
СообщениеДобавлено: 07/03/2010, 21:16:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет Серому еноту с белой наклейкой, который выезжал на светофоре в районе Обухово (горьковс.направление) в субботу в районе 18.00-19.00
Овен  Новичок
С нами с: 08.09.2007
СообщениеДобавлено: 08/03/2010, 18:05:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И от меня привет сегодня на ТТК примерно от Савеловской к Проспекту Мира - черный 640.. кажется так..

Ет наверн я.... ток я пацан у меня темно-синий.. Smile А еще хочу передать желтому соседу привет который стоял напротив ароматного мира на Войковской, нито позавчера, нито в пятницу. с***су.....
39 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 08/03/2010, 19:19:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет и поздравления с праздником черному клубню на ленинградке после МКАД в центр! с металлической эмблемкой и енотом на полке!
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 08:20:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои приветы:

1. 7 марта, у м. Водный стадион на Кронштадском бульваре около 12 часов красный 322, стоял без хозяина. Привет! Rose

2. 8 марта, Ленинградский мост, в центр, оббибикана енотом с нечитаемым номером и.... очень чистой наклеечкой на попе! ROFL
привет! Rose

3. Сегодня в 7.50, Нагорное ш. в Химках, поворот у Дубков - Nat Привет! Rose
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 08:32:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puh писал:
Привет и поздравления с праздником черному клубню на ленинградке после МКАД в центр! с металлической эмблемкой и енотом на полке!

Если сделать поправку на то, что мой темно-синий енот был чумазым, а эмблемка у меня просто серебристая, а не металлическая..... то вполне могло бы быть, что эт я..... Embarassed Laughing
Если у Вас есть линза на заднем стекле и енотопассажир на полке, то - стопудово это Вам я передала привет в предыдущем посте! Wink
47 Стрелец  Обитатель
С нами с: 26.02.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 09:27:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветище клубному тёмно-синему енотику 872 150 в "У-Сервисе" на Коломенской, встреченному 6 марта примерно в 13 часов! Rolling Eyes
Что ремонтировали?
Cool
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 09:54:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:
Мои приветы:

3. Сегодня в 7.50, Нагорное ш. в Химках, поворот у Дубков - Nat Привет!

Привет тебе! И я тебя заметила, правда поздно... SmileSmile У меня полный еНот пассажиров был.... Smile Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
39 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 12:15:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:
puh писал:

Если сделать поправку на то, что мой темно-синий енот был чумазым, а эмблемка у меня просто серебристая, а не металлическая..... то вполне могло бы быть, что эт я.....
Если у Вас есть линза на заднем стекле и енотопассажир на полке, то - стопудово это Вам я передала привет в предыдущем посте!

да-да, это я и былSmile за номер извиняйте, мне уже вечером сзади ехавший сотрудник ГИБДД в матюгульник сказал все что думает о моих нечитаемых номерахSmile
41 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 25.07.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 14:42:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет КРАСНОМУ Yahoo! Сегодня на Шоссе Энтузиастов (в районе Серпа и молота), в районе 13.00 часов, с желтой наклеечкой на заднем стеклеSmile) я уверена меня ты тоже заметил (а)... ROFL
Красовался передо мной задком веляяSmile)я по телефону говорила,поэтому не сразу сооретировалась...не успела поприветстовать Cool
Телец  УвЛеЧеНнаЯ
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.12.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 19:55:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:
Мои приветы:

1. 7 марта, у м. Водный стадион на Кронштадском бульваре около 12 часов красный 322, стоял без хозяина. Привет!

Это я, привет Smile
45 Дева  Новичок
Kia Kia
С нами с: 09.10.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 22:44:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет темному *613**150

http://fotki.yandex.ru/users/chipsa79/view/171764/?page=0

Также привет рыжему, ехавшему сегодня в соседнем ряду по северо-западу МКАД. Номер не помню.

Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 08:42:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет чистенькому синему 030 с черной наклейкой, с которым вместе ехали и поприветствовали друг друга вчера после 18:00 от м.Ботанический сад по Березовой аллее и свернули на Олонецкую. Дальше пути разошлись Smile

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 136, 137, 138  След.
Страница 23 из 138

Перейти: