Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАрхив Питерской беседки 2007 - 2009
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 585, 586, 587, 588, 589  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 13:23:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пытались попасть в город 5 часов.
Сначала встали в пробку на Московском шоссе, дотащились до Ленсоветовского, там дорожники сказали, что развернуло фуру едте через Колпино на Софийскую, там простояли еще около 3 часов до разворота, далее стояли мертво фуры на виадук. Приехали опять на Московское, там таже картина...
Решили домой не возвращаться поехали обратно в Павловск к родителям, где оставили ребенка.
Итого 5 часов катаний, стояний, толканий...К 1 ночу благополучно окопались у дома..
Сегодня с утра через Пулковское.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 14:27:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудрейшие, кто сегодня на машине вылезал? Мне надо из Купчино на Кузнецовскую. Есть шанс нормально проехать или лучше не мучиться и ехать на метро? Smile
Водолей  Новичок
Nissan Note
С нами с: 18.12.2009
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 15:50:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришла в итоге к такому варианту думаю это оптимально похожий на енота, себе уже заказала

55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 15:59:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкопали форда, выгребли со двора.
Покатались нормально, только обочины все в сугробах, паркануться можно только в сугробе поменьше Smile
У себя во дворе нашли Танюшку, стоявшую поперек дороги Very Happy
Покопались вокруг ее енота, потом закопали форда обратно.
Потом откапывали гольфа, который стоял рядом с моим енотом. Почистили дорогу у гольфа и у енота с надеждой, что когда они будут выезжать, то не приедут еноту в попу. Smile
Сейчас пьем шампанское по поводу хорошо проведенного выходного Very Happy
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 18:21:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
У себя во дворе нашли Танюшку, стоявшую поперек дороги Покопались вокруг ее енота, потом закопали форда обратно.
да-да, так и было! Crazy
Супруга заклинило начисто, когда незнакомые люди с лопатами наперевес ломанулись к еНоту, который мирно пытхтел разворачиваясь по "колено" в каше Very Happy ну, уже слегка буксуя, но еще не успев потерять надежды ROFL
Оль, огромное спасибо за шампуь. Теперь у меня есть все шансы правильно встретить новый год Yahoo!
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 18:27:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе тоже спасибо за подарок Smile
А муж твой нас же раньше видел. Я его правда тоже сразу не опознала - думаю Танюха молодец, уже нашла сочувствующего мужика с лопатой Very Happy
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 18:32:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, город слегка подчистили... только на ВО дважды с ужасом оказывалась на встречке. Т.к. из-за припаркованных на чищенном пространстве проехать мимо по своей полосе просто невозможно.
Продукты закупила. У меня действительно, много чего не было по хозяйству, а не то, чтоб за икрой ездила Very Happy
проехать можно... если выгребся из двора... и нашел где встать там, куда надо было.
От Ленты на Пулковском отъезжала дольше, чем туда заезжала. Вот там каша и припаркованные где попало. Когда выезжали, обнаружили въезд к Пулково 2-3 перекрыт гайцами, около 13.30.
Ну и под дом худо-бедно вклинилась. За собой почистила. Чтоб не юзать завтра на выезде. Но еще сильно подумаю насчет ехать Crazy
46 Дева  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 07.12.2008
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:23:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть у кого машина в гараже в КСК Парнас можно даже не ходить (По Энгельса за мостом и перекрёстком на м. Парнас первый съезд под зеленый москвич). Там убрана только первая линия от въезда, вторая по колено, дальше по грудь. Только что сходил проверить и кротом поработать. Пришёл и офигел. Посередине пролёта снега реально по ребра (Мой рост 180). До двери дополз, дальше руками раскапывал чтоб открыть. В гараже отдохнул и в бой. Капал 1,5 часа. Выросло два сугроба по два метра посередине пролёта. Охрана сказала что будут убирать, обнадёжили что после нового года будет возможность забрать машину.
Всех с наступающим Новым Годом.
Кстати посмотрел "Аватар"- посмотреть стоит, великолепный фильм. НО - после этого фильма я ненавижу нас - людей.
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:26:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, так у нас во дворе оказывается просто красота Very Happy
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:37:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу не выходила ,выползла сегодня до магазина. Большинство паркующихся у дома к машинам даже не прикасалось. Сегодня наблюдалось несколько энтузиастов, в основном ТС прикидываются сугробиками. Уборочная техника прошлась по двору только сегодня, завалив припаркованных, дворников не наблюдается. До магазина добралась по каше или поколено в снегу. Порадовалась, что в пятницу припарковалась на последнее место под навесом универмага - меня не завалило нисколько, только снег щеточкой с лобового смахнуть. Решила до завтра никуда не ездить. Smile
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:40:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я решила, что завтра на машине не поеду. Пусть меня Серега в последний рабочий день отвезет на работу и заберет. Что-то мне жалко свое место Embarassed
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:42:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поеду!Деваться некуда.
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:43:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже жалко. Но боюсь, что на общественном я вообще никуда не уеду. До Броневой пешком - глухой номер (через поле по сугробам), а на маршрутках - с двумя пересадками. Да я в них просто не влезу с нынешними тенденциями. А на работу надобно, ее никто не отменял. Sad
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:45:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне обидно - машинку откапать, место зачетное отдать, из квартала на брюхе выгребать, потом 5 кругов намотать вокруг офиса - искать сугроб для парковки. А ехать всего от Наличной до 13 линии. Поездок нет никаких. Только енота мучить.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 21:49:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливые вы Деффчонки Wink А мне как всегда завтра по городу носиться.С Просвета- в Купчино.С Купчино-на Ваську,потом опять на Просвет. Shocked
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 585, 586, 587, 588, 589  След.
Страница 586 из 589

Перейти: