Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Линзованный биксенон под H4 без резки фар
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 08:48:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тестовую фару также в черный выкрасил. Прикольно, может и над своими также поисгаляюсь.
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 16:51:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошедшие выходные благодаря огромным творческим усилиям Михаила (Братец Лис) моя машина приобрела линзы и "ангельские глазки" ( не путать с глазками установленными на линзах!!!, я говорю о других глазках)
Ввиду поздно нашедшегося фотоаппарата съемка процесса установки не производилась. Финальный результат пока что можно посмотреть только на дружественном форуме по ссылке: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3734&st=100 позднее сделаю собственные фотографии ( в том числе и на стену) и выложу здесь.
При установке использовались:
- линзы OLLO 3GH4
- блоки розжига Matsuhita ( блоки из комплекта к линзам не использовались)
- оригинальные лампы Philips повышенной яркости

При установке были выявлены следующие проблемы:
- зажим лампы в линзах узенький, и на стандартную лампу D2S налазит с натяжкой, при этом может лампу перекосить в посадочных местах
- высоковольтная часть, одевающаяся на лампу, упирается в пластиковую отбортовочку корпуса фары, куда натягивается резиновый чехол, бортик пришлось подрезать.
- пришлось увеличить длинну проводов от блока до лампы, ибо от того, единственного, места куда можно пристроить блок - провода до фары ложаться в натяжку, что в свою очередь опять перекашивает лампу.
- резиновый чехол закрывающий подводку к фаре, натягиваясь на высоковольтную часть, задирает лампу вверх, что дает не поподание в фокус. Нужо придумать конструкцию, что бы она нормально герметезировала подводку и разьем и при этом ничего не задевала и не тянула... Эту проблему мы пока не победили, думаем...

Всего на работу потрачено 19 часов чистого времени.
Так что теперь мой енотик стал третьим с глазастой подсветкой и обзавелся правильным во всех отношениях светом.
Огромное преогромное спасибо и низкий поклон Михаилу за установку и терпение проявленное в процессе установки.

Как бонус от Михаила была произведена замена подсветки панели приборов и компьютера, теперь она беленькая!
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 27.10.2008
СообщениеДобавлено: 14/12/2009, 18:34:45   Заголовок сообщения: Re: Апдейт... Ответить с цитатой

tarasz писал(а):
Ну вот как то так получается пока....
http://photofile.ru/users/taraszb/3788746/
краску так и не подобрал... покрасил "примерно похожим" серым....

отлично смотрятся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tarasz Неактивен
Козерог  Новичок
Subaru Subaru
С нами с: 06.10.2008
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 12:15:42   Заголовок сообщения: Типа ХЕЛП! Ответить с цитатой

Парни, а фары снимать... бампер тоже снимать надо? чёт не пойму никак... может есть у кого ссылка на HOW-TO с картинками? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 13:14:11   Заголовок сообщения: Re: Типа ХЕЛП! Ответить с цитатой

tarasz писал(а):
Парни, а фары снимать... бампер тоже снимать надо? чёт не пойму никак... может есть у кого ссылка на HOW-TO с картинками?

Да, для того чтобы снять фары необходимо сначала снять бампер, по другому увы никак. Именно это и проделывалось с моей машинкой. Тарас, а раз ты из Ярославля.. договорись с Мишей, он тебе все сделает или по крайней мере покажет как и что.
Мишин гараж находится на территории ЯШЗ
46 Стрелец  ТюнИнг МастЕр
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 21.12.2008
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 14:20:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня не гараж, а ангар целый..... Twisted Evil
tarasz Неактивен
Козерог  Новичок
Subaru Subaru
С нами с: 06.10.2008
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 14:22:47   Заголовок сообщения: Спасибо за идею :-) Ответить с цитатой

Пока договорилисб на приборку... дальше видно будет Smile)) но смутно помню что кто-то писал про съем без снятия бампера... я еще удивился...
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 14:54:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Питере тоже самое делаю я. Можно посмотреть в живую, можно сделать за денюжку.
СообщениеДобавлено: 16/12/2009, 15:52:04   Заголовок сообщения: Re: Спасибо за идею :-) Ответить с цитатой

tarasz писал(а):
Пока договорилисб на приборку... дальше видно будет )) но смутно помню что кто-то писал про съем без снятия бампера... я еще удивился...

Я снимал первый раз без снятия бампера.... бампер снять быстрее и проще...
Рак  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 15:06:51   Заголовок сообщения: Re: Спасибо за идею :-) Ответить с цитатой

Братец Лис писал:
tarasz писал(а):
Пока договорилисб на приборку... дальше видно будет )) но смутно помню что кто-то писал про съем без снятия бампера... я еще удивился...

Я снимал первый раз без снятия бампера.... бампер снять быстрее и проще...

Фара без снятия бампера снимается элементарно!!! Поворачивается колесо до упора, выкручивается ОДИН винт, бампер немного "спадает" вниз, в образовавшуюся щель вставляешь отвертку и откручиваешь фару!!!
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 15:48:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это один винт. Второй на виду. А третий?
Рак  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 16:09:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:

Два винта в образовавшейся щели, один примерно около поворотника, второй в левой части фары.
42 Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 29.06.2009
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 17:42:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crimecat писал:
В прошедшие выходные благодаря огромным творческим усилиям Михаила (Братец Лис) моя машина приобрела линзы и "ангельские глазки" ( не путать с глазками установленными на линзах!!!, я говорю о других глазках)
Ввиду поздно нашедшегося фотоаппарата съемка процесса установки не производилась. Финальный результат пока что можно посмотреть только на дружественном форуме по ссылке: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3734&st=100 позднее сделаю собственные фотографии ( в том числе и на стену) и выложу здесь.
При установке использовались:
- линзы OLLO 3GH4
- блоки розжига Matsuhita ( блоки из комплекта к линзам не использовались)
- оригинальные лампы Philips повышенной яркости

При установке были выявлены следующие проблемы:
- зажим лампы в линзах узенький, и на стандартную лампу D2S налазит с натяжкой, при этом может лампу перекосить в посадочных местах
- высоковольтная часть, одевающаяся на лампу, упирается в пластиковую отбортовочку корпуса фары, куда натягивается резиновый чехол, бортик пришлось подрезать.
- пришлось увеличить длинну проводов от блока до лампы, ибо от того, единственного, места куда можно пристроить блок - провода до фары ложаться в натяжку, что в свою очередь опять перекашивает лампу.
- резиновый чехол закрывающий подводку к фаре, натягиваясь на высоковольтную часть, задирает лампу вверх, что дает не поподание в фокус. Нужо придумать конструкцию, что бы она нормально герметезировала подводку и разьем и при этом ничего не задевала и не тянула... Эту проблему мы пока не победили, думаем...

Всего на работу потрачено 19 часов чистого времени.
Так что теперь мой енотик стал третьим с глазастой подсветкой и обзавелся правильным во всех отношениях светом.
Огромное преогромное спасибо и низкий поклон Михаилу за установку и терпение проявленное в процессе установки.

Как бонус от Михаила была произведена замена подсветки панели приборов и компьютера, теперь она беленькая!
почем все это в сумме?
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 18:39:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asstrakhov писал:
alexandei писал:

Два винта в образовавшейся щели, один примерно около поворотника, второй в левой части фары.

А вот и нифига не получится, ибо бампер также цепляется за фару....
Рак  Обитатель
СообщениеДобавлено: 17/12/2009, 20:39:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братец Лис писал:
asstrakhov писал:
alexandei писал:

А вот и нифига не получится, ибо бампер также цепляется за фару....

Ну как же не получается, если я именно так и снимал!!! Все получается!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Страница 15 из 24

Перейти: