Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 16:51:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошедшие выходные благодаря огромным творческим усилиям Михаила (Братец Лис) моя машина приобрела линзы и "ангельские глазки" ( не путать с глазками установленными на линзах!!!, я говорю о других глазках)
Ввиду поздно нашедшегося фотоаппарата съемка процесса установки не производилась. Финальный результат пока что можно посмотреть только на дружественном форуме по ссылке: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3734&st=100 позднее сделаю собственные фотографии ( в том числе и на стену) и выложу здесь.
При установке использовались:
- линзы OLLO 3GH4
- блоки розжига Matsuhita ( блоки из комплекта к линзам не использовались)
- оригинальные лампы Philips повышенной яркости
При установке были выявлены следующие проблемы:
- зажим лампы в линзах узенький, и на стандартную лампу D2S налазит с натяжкой, при этом может лампу перекосить в посадочных местах
- высоковольтная часть, одевающаяся на лампу, упирается в пластиковую отбортовочку корпуса фары, куда натягивается резиновый чехол, бортик пришлось подрезать.
- пришлось увеличить длинну проводов от блока до лампы, ибо от того, единственного, места куда можно пристроить блок - провода до фары ложаться в натяжку, что в свою очередь опять перекашивает лампу.
- резиновый чехол закрывающий подводку к фаре, натягиваясь на высоковольтную часть, задирает лампу вверх, что дает не поподание в фокус. Нужо придумать конструкцию, что бы она нормально герметезировала подводку и разьем и при этом ничего не задевала и не тянула... Эту проблему мы пока не победили, думаем...
Всего на работу потрачено 19 часов чистого времени.
Так что теперь мой енотик стал третьим с глазастой подсветкой и обзавелся правильным во всех отношениях светом.
Огромное преогромное спасибо и низкий поклон Михаилу за установку и терпение проявленное в процессе установки.
Как бонус от Михаила была произведена замена подсветки панели приборов и компьютера, теперь она беленькая! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТИМ21 |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 27.10.2008
|
|
Добавлено: 14/12/2009, 18:34:45 Заголовок сообщения: Re: Апдейт... |
|
|
отлично смотрятся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasz |
|
|
Новичок |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 06.10.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2009, 12:15:42 Заголовок сообщения: Типа ХЕЛП! |
|
|
Парни, а фары снимать... бампер тоже снимать надо? чёт не пойму никак... может есть у кого ссылка на HOW-TO с картинками? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 16/12/2009, 13:14:11 Заголовок сообщения: Re: Типа ХЕЛП! |
|
|
tarasz писал(а): |
Парни, а фары снимать... бампер тоже снимать надо? чёт не пойму никак... может есть у кого ссылка на HOW-TO с картинками? |
Да, для того чтобы снять фары необходимо сначала снять бампер, по другому увы никак. Именно это и проделывалось с моей машинкой. Тарас, а раз ты из Ярославля.. договорись с Мишей, он тебе все сделает или по крайней мере покажет как и что.
Мишин гараж находится на территории ЯШЗ _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Братец Лис |
|
|
46 ТюнИнг МастЕр |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.12.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2009, 14:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня не гараж, а ангар целый..... _________________ Тюним потихоньку... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasz |
|
|
Новичок |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 06.10.2008
|
|
Добавлено: 16/12/2009, 14:22:47 Заголовок сообщения: Спасибо за идею :-) |
|
|
Пока договорилисб на приборку... дальше видно будет )) но смутно помню что кто-то писал про съем без снятия бампера... я еще удивился... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Братец Лис |
|
|
46 ТюнИнг МастЕр |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 16/12/2009, 15:52:04 Заголовок сообщения: Re: Спасибо за идею :-) |
|
|
Пока договорилисб на приборку... дальше видно будет )) но смутно помню что кто-то писал про съем без снятия бампера... я еще удивился... |
Я снимал первый раз без снятия бампера.... бампер снять быстрее и проще... _________________ Тюним потихоньку... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asstrakhov |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.03.2009
|
|
Добавлено: 17/12/2009, 15:06:51 Заголовок сообщения: Re: Спасибо за идею :-) |
|
|
Братец Лис писал: |
Я снимал первый раз без снятия бампера.... бампер снять быстрее и проще... |
Фара без снятия бампера снимается элементарно!!! Поворачивается колесо до упора, выкручивается ОДИН винт, бампер немного "спадает" вниз, в образовавшуюся щель вставляешь отвертку и откручиваешь фару!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asstrakhov |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2009, 16:09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Это один винт. Второй на виду. А третий? |
Два винта в образовавшейся щели, один примерно около поворотника, второй в левой части фары. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димьян 001 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 29.06.2009
|
|
Добавлено: 17/12/2009, 17:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
crimecat писал: |
В прошедшие выходные благодаря огромным творческим усилиям Михаила (Братец Лис) моя машина приобрела линзы и "ангельские глазки" ( не путать с глазками установленными на линзах!!!, я говорю о других глазках)
Ввиду поздно нашедшегося фотоаппарата съемка процесса установки не производилась. Финальный результат пока что можно посмотреть только на дружественном форуме по ссылке: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3734&st=100 позднее сделаю собственные фотографии ( в том числе и на стену) и выложу здесь.
При установке использовались:
- линзы OLLO 3GH4
- блоки розжига Matsuhita ( блоки из комплекта к линзам не использовались)
- оригинальные лампы Philips повышенной яркости
При установке были выявлены следующие проблемы:
- зажим лампы в линзах узенький, и на стандартную лампу D2S налазит с натяжкой, при этом может лампу перекосить в посадочных местах
- высоковольтная часть, одевающаяся на лампу, упирается в пластиковую отбортовочку корпуса фары, куда натягивается резиновый чехол, бортик пришлось подрезать.
- пришлось увеличить длинну проводов от блока до лампы, ибо от того, единственного, места куда можно пристроить блок - провода до фары ложаться в натяжку, что в свою очередь опять перекашивает лампу.
- резиновый чехол закрывающий подводку к фаре, натягиваясь на высоковольтную часть, задирает лампу вверх, что дает не поподание в фокус. Нужо придумать конструкцию, что бы она нормально герметезировала подводку и разьем и при этом ничего не задевала и не тянула... Эту проблему мы пока не победили, думаем...
Всего на работу потрачено 19 часов чистого времени.
Так что теперь мой енотик стал третьим с глазастой подсветкой и обзавелся правильным во всех отношениях светом.
Огромное преогромное спасибо и низкий поклон Михаилу за установку и терпение проявленное в процессе установки.
Как бонус от Михаила была произведена замена подсветки панели приборов и компьютера, теперь она беленькая! |
почем все это в сумме? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Братец Лис |
|
|
46 ТюнИнг МастЕр |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2009, 18:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
asstrakhov писал: |
Два винта в образовавшейся щели, один примерно около поворотника, второй в левой части фары. |
А вот и нифига не получится, ибо бампер также цепляется за фару.... _________________ Тюним потихоньку... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asstrakhov |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/12/2009, 20:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Братец Лис писал: |
asstrakhov писал: |
А вот и нифига не получится, ибо бампер также цепляется за фару.... |
Ну как же не получается, если я именно так и снимал!!! Все получается! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|