|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 11:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставить набережную как еженедельную встречу. А раз в месяц, в пятницу, собираться где-нить в кабачке.
Встречи и были придуманы как коротенькие. Хотя последние расходятся около 22-00.
По поводу кабака. Дима не просто так предложил вариант. Ему тоже не удобно (ваще никак) туда ехать. А вот то, что там будет скидка и будет забронировано место, для некоторого числа челоФФФ, это + (большой). Чувствуется разница кто о чем.. Можно открыть сайтик, типа Ресторан.ру, и сколько угодно выбирать место...и что??? Да ничего.
Есть ли у кого-то аналогичное предложение, как Димино????
п.с. Что так привязались к машинам??? Те, кто просто ездит на машине от дома до офиса (без разъездов по городу), так уж трудно доехать на метро...причем несколько остановок. А потом забрать машину. При чем многие работают в центре. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 11:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А про МДМ на Комсомольском не думали? Там едальни есть всякие и метро рядом и третье кольцо... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 12:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Настасья писала: |
А про МДМ на Комсомольском не думали? Там едальни есть всякие и метро рядом и третье кольцо... |
Настя, из нормальных едален там только Му-Му, если ничего нового не открылось. По моим ощущениям - не совсем бюджетно и честно говоря вечером там практически всегда - аншлаг. Но в принципе, как вариант, рассмотреть может и стоит. Про парковку там ничего сказать не могу, приезжал только на метро, но по ощущениям вдоль всего МДМ идет зона парковки, или я ошибаюсь?? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 12:50:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и есть, там запарковаться вполне реально в будни, когда нет спектаклей. А поесть. Я тоже там давно не была, что с ценами сейчас не знаю, но можно разведать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 14:28:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю МуМу отпадет по той же причине, что и елки-палки... народу очень много _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 17:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Проезжал я только что Баррикадную (напротив зоопарка) и углядел там множество мест для посиделок -Шеш-Беш, Сим-Сим, Елки-Палки, Му-Му, Шоколадница и множество более мелких кафешек... По расположению это получается ближе к садовому, метро под боком... Как вариант, думаю неплохой и достоин обсуждения _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 17:38:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Петь, тут народ на авто ездить в кафешки хочет.... около зоопарка с паркингом совсем не айс + эвакуаторы постоянно летают... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нотя |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.05.2008
|
|
Добавлено: 11/11/2009, 22:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! И всё же хочется снова поговорить о Пицце на Кутузовском. И парковка, и не далеко от места наших летних встреч. Всё ж ориентир тот же остаётся. Да и "пеших" от метро забрать и до метро подкинуть - только в радость. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |