|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 22/09/2009, 22:31:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Савелиусом проехали 5500 за лето. Питер-Москва-Ростов-на-Дону--Сочи-Лазаревское-Питер.
Обратная дорога была практически нонстоп. 2200 км из Лазаревского. Останавливались 3 раза на "покемарить" на 2-3 часа. ну и заправки, есснно. Енот не разочаровал ни разу. Ну надоело только на одном месте так долго, изъёрзалась вся. _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crimecat |
|
|
ДиДжей |
|
|
BMW X1 2.0d Xdrive |
|
С нами с: 03.09.2007
|
|
Добавлено: 23/09/2009, 08:52:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
У меня есть чем похвастаться
1700 км Питер-Одесса 28часов езды. |
Алусь.. для такого расстояния что-то долго. Народ на форуме путешествий писал что от Питера до Одессы доезжал за 21 - 22 часа. Вы наверное медленно ехали...??
У меня дорога Наро-Фоминск - Одесса вышла в 18,5 часов туда ( с учетом 6 часов на границе и санитарных остановок) и 15,5 часов обратно ( с учетом границы, санитарных остановок и остановки на обед в Чернигове)
Туда и обратно я ехал разными дорогами от Брянска до Чернигова поэтому расстояния разные. Обратно получилось 1370км. Туда - где-то 1310 ( по данным навигатора)
Самые быстрые участки Киев-Одесса, Бровары - Чернигов ну и Наро-Фоминск - Калуга. _________________
|
Последний раз редактировалось: crimecat (14/10/2009, 12:28:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрела |
|
|
40 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 15.06.2009
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 12:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы ребята!!! Читаешь и радуешься! А я дальше Ростов-Воронеж пока не выезжал. По комфорту машина супер, единственное двигатель 1.4 кажется немного слабоват. До этого была чипованая Вазовская 10-ка, на ней искалесил весь юг и центральную Россию. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vik55 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 14/10/2009, 12:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрела писал: |
По комфорту машина супер, единственное двигатель 1.4 кажется немного слабоват. |
По движку согласен, на обгонах хочется побольше лошадок, а так не машина - песня. Самая дальняя поездка Петрозаводск-Москва-Ейск-2.5 дня ->Моздок , обратно Моздок-Москва-Петрозаводск чуть меньше 2х суток, поспал пару часов под Ельцом и уже в Карелии на Олонецком посту. Дети на задних сидениях в восторге . А в сравнении с предыдущими поездками на ВАЗ 2115.. да чего там, нет сравнения.. Семья в этом году была перевезена на юг и обратно самолётом, вердикт - теперь только на Еноте!!! Единственное жена жаловалась на жесткость сидения, придётся чего нибудь на сидения приобрести помягче. _________________ Note 1.4 Luxury красный
В истоке каждой ошибки, за которую вы ругаете компьютер, вы найдете, по меньшей мере, две человеческие ошибки, включая саму ругань. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papulya |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 18/10/2009, 20:55:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Питер - Сочи через Смоленск. 2 500 в одну сторону. 1,6 АКПП. Ехали с полной загрузкой, только днём. Проходили почти тыщу км за день. Особо не гнали (ну М 4 же - знаки, гайцы и т.п.) На побережье научился проходить серпантин на автомате ) После поездки всем говорил: я за рулём отдыхал, это чистая правда! Вот как только заканчивал дневной пробег, выходил из машинки - сразу наваливалась усталость. А так - если б не любимая рядом, панически боящаяся езды в ночное время по российским дорогам, наверное, забывал бы об остановках ) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 18/10/2009, 22:06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
crimecat писал: |
Алусик писала: |
У меня есть чем похвастаться
1700 км Питер-Одесса 28часов езды. |
Алусь.. для такого расстояния что-то долго. Народ на форуме путешествий писал что от Питера до Одессы доезжал за 21 - 22 часа. Вы наверное медленно ехали...??
У меня дорога Наро-Фоминск - Одесса вышла в 18,5 часов туда ( с учетом 6 часов на границе и санитарных остановок) и 15,5 часов обратно ( с учетом границы, санитарных остановок и остановки на обед в Чернигове)
Туда и обратно я ехал разными дорогами от Брянска до Чернигова поэтому расстояния разные. Обратно получилось 1370км. Туда - где-то 1310 ( по данным навигатора)
Самые быстрые участки Киев-Одесса, Бровары - Чернигов ну и Наро-Фоминск - Калуга. |
Мы в июне ездили тем же маршрутом, что и Алуся.Не доезжая до Одессы, по спидометру получилось 1500 , доехали за 22 часа.Не могу сказать, что ехали медленно, даже схлопотала штраф от Украинских гаишнико в превышение! Правда, таможню проскочили можно сказать со свистом))))) Мы торопились - остановки были редкими и короткими....
Так что не вижу ничего удивительного в том, что они доехали до Одессы за 28 часов!!!!!!! _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2009, 23:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
за сутки- самое далнее Москва- Оломуц (Чехия) примерно 1600 км., неоднократно Москвы-Крым и назад. _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
speedy9 |
|
|
54 Гость |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.05.2008
|
|
Добавлено: 21/10/2009, 15:49:25 Заголовок сообщения: путешествие |
|
|
Всем привет!этим летом я мотался на еноте с женой в омск ,и ещё 65
0 км в область от омска,машиной доволен до безобразия,у текна 1.6 автомат,единственный минус низкопрофильная резина,раз 8 влетал на скорости в колдобины,жена аж заикаться начинала,НО даже резина не пострадала,в день проходил где-то1200-1300 км,ночевали в машине,благо сидения полностью раскладываються,и спать можно спокойно,туда ехал через пермь,едешь сотню и больше спокойно вот больше120 расход бензина уходит из экономного режима,после чувашии дорога кончаеться,одни ямы,знак неровная дорога сначала 1км потом был 20 км, и т.д и т.п.после перми можно нормально ехать,на втрорую ночь немного недотянул до омска 450км.Кстати на счёт подголовников,жена уже через 3 часа езды перевернула подголовник и ехала спокойно ,очень удобное сидение для дальних поездок,из омска поехали к жене на родину в деревню кому интересно в сторону тары,асфальт кончился где-то через 400 км,дальше насыпная дорога шебёнкой(очень жалко было днише машины,но через пол часа уже привык постукиванию камушков)асфальт увидел только в усть-ишиме,а дальше до деревни простая грунтовка завидуйте полноприводные!!!но мне повезло дождей не было проскочил по сухому,туда ходит автобус на базе камаза полноприводного и я на еноте!!!!в деревне одни уазики и трактора,приятно было почувствовать превосходство.
Вот от туда ели выбрался,эти 70км. ели проехал,сам удивился ,но не разу не застрял,(показал бы фотки но не знаю как их выложить)даже цепи не ставил,хотя брал с собой,но эти 70 км забрали переднюю резинку на бампере,и глину из дисков долго выковыривал,из омска уже возвращался по обычной трассе,только недоезжая самары ущёл на казань,и добрался до балашихи за 2 дня,ночью спал.расход получился 7.2л на сотню 95 бензина. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volf 32 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 23/10/2009, 20:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпуск семьей из 3-х человек в сентябре Брянск-Сочи-Брянск. Обратно из Сочи в 6-00 19 сентября, в Брянске в 7-30 20 сентября, пробег 1690 км, без ночевки. От машины только приятные впечатления _________________ Всегда найдутся люди, которым плохо, когда другим хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 14/11/2009, 23:42:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил, максимальное расстояние за сутки - 1790 км из Башкирии, мимо Оренбурга, Самары, Саратова, Волгограда до Волгодонска. Одолел примерно за 20 часов. Наверно и быстрее бы проехал - но много времени теряется на плохой дороге - подвеску берег. Иначе пробивает ее! Это главный недостаток Енота в дальней дороге. По ухабам идет реально хуже Вазовских "десяток".
Еще недостатки:
поясничный подпор - подложил изнутри в оба передних кресла большие поролоновые губки;
низковат для меня подлокотник на двери - в дальней дороге подкладываю небольшое сложенное полотенце;
задним пассажирам иногда хочется наклонить спинку;
Передние подголовники - эээ....нехорошие.
Ночной свет - супер. Только вот, когда ехал из Абхазии по серпантину ночью - не хватает бокового света от противотуманок - чтобы заглядывали за поворот.
Сам Енот в дальней дороге не напрягает и не выматывает - мотор тянет, руля слушается, дорогу держит. Больше зависит от водителя, его подготовки и выносливости. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|