Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Внимание, развод на украинских дорогах!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 24/08/2009, 20:17:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, моргают у нас всегда и всем - просто мы не любим наших даишников, хотим, чтобы им меньше взяток досталось Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/08/2009, 00:12:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь тоже всегда моргают..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 25/08/2009, 09:58:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elenakol писала:

А двумя постами выше написано наоборот..
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/08/2009, 10:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Auffassungsfahig писал:
Хм... Не знаю, а мне даже менты моргают. Very Happy
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/08/2009, 11:09:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это когда ты на встречку на танке выезжаешь? Very Happy

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
24 Водолей  Валдайская Сказка
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 12.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/08/2009, 20:44:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Auffassungsfahig писал:
elenakol писала:

И что? Для вас это - истина в последней инстанции???... Very Happy Всё субъективно..
При очень маленьком опыте вождения я, например, моргания попросту не видела.. Моргают, ещё как моргают.. Smile
Мне недавно девушка входя в поворот ТАААК моргала, что чуть в меня не въехала... Very Happy
47 Дева  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 25/08/2009, 22:09:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alixa писала:
Вернулась только что из Украины. Может мне повезло, но водительская солидарность на украинских дорогах очень приятно удивила. Моргали почти всегда, результат - НИОДНОГО общения с сотрудниками ДАИ!!! Спасибо всем водителям украинского автотранспорта!!!! Что, кстати, на территории России было ровно наоборот (((

Аналогично, ездили в Бердянск (Азовское море) из СПб туда через Москву, обратно через Белоруссию. В этом году ДАИшников гораздо больше чем в прошлом, но нас ни разу за весь отпуск не остановили, хотя за день до 10 штук проезжали. Видимо ДАИшники специально к русским не докапываются, большинство разводов от казачков. Если кто едет на Украину на авто - тут вся инфа: http://www.adybov.ru/auto/
42 Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 26/08/2009, 10:32:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elenakol писала:
Auffassungsfahig писал:
elenakol писала:

И что? Для вас это - истина в последней инстанции???... Всё субъективно..
При очень маленьком опыте вождения я, например, моргания попросту не видела.. Моргают, ещё как моргают..
Мне недавно девушка входя в поворот ТАААК моргала, что чуть в меня не въехала...

А ничего. Я ничего не утверждаю, я просто ответил на то, что было написано выше. И при чём тут инстанции? Вы тоже, надеюсь, прочитали то, что написала alixa.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2009, 23:32:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году ездил в Крым на енотике, до этого на логане. Ни разу просто так не останавливали (только за нарушения)- но тока на стационарках дои проверили 3 раза. За нарушения - 3 раза, из них один раз разводили (показал телефон УСБ месного р-на\области), один раз протокол, один раз сказал что денег не дам - отпустили. Резюме: радар-детектор, телефону усб, знание законов (обязательно и здесь) и главное твердо но без наездов разговаривать- все люди и надо по ситуации смотреть. Но и конечно- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА - если что пусть забирают.

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: