|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 09:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anatoly Nikolaevich писал: |
За 750 килорублей ? |
750 , будет примерно Текна. А комфорт...посмотрим. А что еще можно купить ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olychik |
 |
|
56 Раз еНот,два еНот.. |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 09:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что если уже один енот попался неудачный - не стоит брать второй, видимо это нее Ваша машина.  _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 10:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да и брать такойже авто ..хм ..не интересно...у меня не одной машины не было одинаковой, ну не считая 9ток всяких и 99х.
А касаемо табурешек всяких и вольво- А лендровер фрилендер не рассматривали???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 10:40:28 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik, ну почему же, мне машина очень даже нравится. Просто нехватает надежности мне.
VORTEX, в кризис я хочу более дешевую машину купить, пусть будет не модно, не престижно, но бюджетно и главное АКПП. Всякие огрехи внешности и салона я потерплю, мне надо надежность. Главная причина по которой меня не устраивает енот - это стуки в рулевой, настолько сильные что я боюсь ездить на машие.
ПС: Взял бы даже логан, но там нет АКПП. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимильяно |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
zhenechka писала: |
А ягуар начальству глаз не замозолит.. . |
Нууу я им дам прокатится=). На самом деле ягуар стоит всего 1млн100тыщ. Почемуто все думают что ягуар это круто... Хотя он стоит на 50-100тыщ дороже теаны. Ягуар на этом месте работы брать не буду. |
Кстати по поводу ягуара, то он никогда не блестал надежностью, а с движками вообще была беда как и с Рэндж роверами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимильяно писал: |
Кстати по поводу ягуара, то он никогда не блестал надежностью, а с движками вообще была беда как и с Рэндж роверами. |
Техника не стоит на месте. Ягуар стал намного надежнее. Я говорю в моем городе есть всего один ягуар , он прошел 170тыщ км без поломок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимильяно |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Техника не стоит на месте. Ягуар стал намного надежнее. Я говорю в моем городе есть всего один ягуар , он прошел 170тыщ км без поломок. |
В последнем номере авторевю есть статья про новый ягуар, кстати там тоже упомянули по всем предыдущим моделям об их ненадежности. Не спорю машина отлично выглядит, стильная, но за эти деньги я бы взял более надежный аппарат и более подходящий для повседневной езды и семьи.
Тут прочитал отзыв владельца пафика о качестве окраски машины жесть и НМР как обычно в своем репертуаре
http://forum.zr.ru/viewtopic.php?f=27&t=114851
Наверно следующую машину точно надо брать немца. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreNV |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 12:06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
За 750 килорублей ? |
750 , будет примерно Текна. А комфорт...посмотрим. А что еще можно купить ... |
А можно и эту
 _________________ Лучше Ноты нет машины !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимильяно |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 19:45:05 Заголовок сообщения: |
|
|
GreNV, без обид... не нравится мне.
Максимильяно, да я за него голосую постоянно. Я тоже гдето там на драйве 2 есть.=) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DENiSKA |
 |
|
47 Генерал |
 |
 |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 20:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
За 750 килорублей ? |
При всём уважении к Еноту, я бы удавился покупать его за 750 тыр. За 750 можно подобрать ОЧЕНЬ достойные варианты, может не такие престижные, как Ниссан, но от этого не менее качественные, а порой и превосходящие Енота по своим критичным характеристикам... ИМХО! _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DENiSKA |
 |
|
47 Генерал |
 |
 |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 20:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы-гы... Да возьмите себе уже ГАЗ-66. Конкурентов по проходимости врядли найдёте... Опять же и вместимость приличная - отделение солдат со штатным оружием, снаряжением и пр. легко влазит... А топлива кушает как представленный образец, а может даже и меньше...
Шутка, разумеется. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
А на груди его светилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitstream |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 21:00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
DENiSKA писал: |
За 750 килорублей ? |
При всём уважении к Еноту, я бы удавился покупать его за 750 тыр. За 750 можно подобрать ОЧЕНЬ достойные варианты, может не такие престижные, как Ниссан, но от этого не менее качественные, а порой и превосходящие Енота по своим критичным характеристикам... ИМХО! |
Не нужно давиться - лучше почитайте последние итоги и цены продаж в России - http://autoreview.ru/archive/2009/15/stat/
Вы так думаете с точки обзора "докризисного" рынка...
На самом деле Ниссан поднял цены на 28%, Форд - на 40%, Рено - 17%, Hyundai - на 7%, Киа - на 2,5%, Volkswagen - на 13%, Citroen - на 16% и т.д....
Люди голосуют своим кошельком - среди моделей субкомпактвэнов за 6 мес 2009 года - еНот по-прежнему вне конкуренции: количество проданных машин больше всех вместе взятых конкурентов...
Близится конец года и моделей прошлого года (на которые большие скидки) почти не осталось ни у кого - цены начинают сравниваться, т.к. ценники скоро будут у всех только за модели текущего года, у известных брендов в среднем цены выросли почти равномерно...
Меньше всего подняли цены в основном только корейцы, которых собирают в России - выбирайте тогда более "крутого" корейца за 750 т.р., если еНот кажется слишком дОрог... Прибавте к этому и Шевроле, который в России - тоже "корейцы".. Например, Лацетти щас стоит меньше 400 т.р. судя по рекламе на ТВ...
Немца? Тоже дорого, к тому же слишком капризные и ломучие - для России эти машинки не предназначены (легкая адаптация типа - аккум повышенной емкости, чуть повышенный клиренс и защита картера можно не считать)... Вон, Тигуан, за 6 мес продали в три раза меньше Кашкаев - почему люди даже в кризис покупают Кашкай или еНота или Х-Трейл?
Читали тест еНота с Ситроеном С3/Киа Соул/Хонда Джазз в последнем номере Авторевью? Посмотрите на высоту клиренса у машин и высоту свеса переднего бампера - и охоту покупать победителя теста Хонду Джазз (более мелкую и более легкую) - пропадет сразу  |
Последний раз редактировалось: bitstream (14/08/2009, 21:13:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olychik |
 |
|
56 Раз еНот,два еНот.. |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 21:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Енота выбирали, смотрели Киа Каренс - понравился, только великоват для меня. Правда не тестдрайвили.  _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DENiSKA |
 |
|
47 Генерал |
 |
 |
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 21:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
DENiSKA писал: |
При всём уважении к Еноту, я бы удавился покупать его за 750 тыр. За 750 можно подобрать ОЧЕНЬ достойные варианты, может не такие престижные, как Ниссан, но от этого не менее качественные, а порой и превосходящие Енота по своим критичным характеристикам... ИМХО! |
Не нужно давиться - лучше почитайте последние итоги и цены продаж в России...
...среди моделей субкомпактвэнов... |
Уважаемый, во-первых, если Вы внимательно читали мой пост, то в самом его конце увидели бы ИМХО. (кстати, оно не изменилось, даже после Вашей разгромной статьи)
Во-вторых, я пока менять машину не собрался, т.к. даже тех же 750 у меня попросту нет.
а в-третьих, кто Вам сказал, что следующей моей машиной будет субкомпактвэн?
ЗЫ Между прочим, в следующем году будут снова скидки на некупленные модели 2009 года, а КМК, их будет гораздо больше, чем в этом году моделей 2008 года... лирическое отступление... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
А на груди его светилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|