|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 27/07/2009, 22:44:32 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
[
Япы поставляются в Россию уже адаптированные к нам (т.е в базе по-умолчанию "пакет для плохих дорог"), поэтому нет такого понятия, как "пакет для плохих дорог" - немцы пытаются так выделится... |
У ниссана есть только 2 версии. Японская и Европейская,максимум чего мы заслужили дак это аккумалятора хорошего.
Гольф 5 рядом с моим енотом(145мм комфорт), вообще танк. Я вообще по сельской местности боюсь ездить. Поехал на шашлыки...сел на пузо...поехал на дачу...сел на пузо...в деревню...машина ближе 1 км к деревне не едет...проедет но жалко. И подвеска у нас точно нифига не доработана. А у фольцев она явно лучше ездит.
Европейский гольф и российский оч сильно отличаются.
Ремонт подвески говорите дешевый...да...это я испытал на себе...поверьте не дешевый. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 27/07/2009, 23:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мдяяя....просто вам Кирилл, достался нукдачный экземпляр....
да и сравнивать голфы в отделной теме вроде нужно
а так- гольф ниже енота!!! енот блин вездеход!!нигде не застревал!
ща на мицубиси при народе в салоне за здоровые лежаки могу чиркнуть...низкая она! но управляемость.....
Цитата: |
К машине должно быть приятно подходить, в ней должно быть приятно находится и ею комфортно управлять... шильдик для меня не имеет значения... - это мои критерии выбора! |
+999
только под эти критерии попадает у меня только BMW)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 27/07/2009, 23:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
bitstream писал: |
[
Япы поставляются в Россию уже адаптированные к нам (т.е в базе по-умолчанию "пакет для плохих дорог"), поэтому нет такого понятия, как "пакет для плохих дорог" - немцы пытаются так выделится... |
У ниссана есть только 2 версии. Японская и Европейская,максимум чего мы заслужили дак это аккумалятора хорошего.
Гольф 5 рядом с моим енотом(145мм комфорт), вообще танк. Я вообще по сельской местности боюсь ездить. Поехал на шашлыки...сел на пузо...поехал на дачу...сел на пузо...в деревню...машина ближе 1 км к деревне не едет...проедет но жалко. И подвеска у нас точно нифига не доработана. А у фольцев она явно лучше ездит.
Европейский гольф и российский оч сильно отличаются.
Ремонт подвески говорите дешевый...да...это я испытал на себе...поверьте не дешевый. |
Не знаю где у еНота вы намеряли 145 мм... в авторевью http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/nissannote/ намеряли 162 мм...
А вот у Гольфа в авторевью http://www.autoreview.ru/archive/2008/07/civic_ceed_308_golf/ намеряли - 140 мм... (наверное это без "пакета...")
Лично я на проходимость не жалуюсь - не хуже и не лучше почти всех авто в классе "до паркетника"... днище ровное... даже "юбку" внизу бампера еще не оторвал, но изрядно попортил - на дачу прекрасно проезжаю в сухую погоду, а в снег и дождь туда только на Ниссан Террано тестя проезжаем...
За примером далеко ходить не надо:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=8270
Взято здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&showtopic=552&view=findpost&p=84934 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/07/2009, 07:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
... если ... буду выжимать на все 100% из енота...расход будет больше 15. |
Не будет Пока я выше 12 (и то зимой в самые глухие московские пробки) на машине расхода не видел. Чтобы расход был 15 надо ездить всегда (!!!) выше 120 или только молотить на холостых.
Кирилл, не вопрос - нравится гольф - почему нет? Хорошая, добротная машина. Да, с бонусом (и нехилым) за марку (как и у всех немцев).
Только ... не надо распространять те проблемы, которые есть на твоей машине, на все остальные |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 28/07/2009, 09:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Не будет Пока я выше 12
Кирилл, не вопрос - нравится гольф - почему нет? Хорошая, добротная машина. Да, с бонусом (и нехилым) за марку (как и у всех немцев).
Только ... не надо распространять те проблемы, которые есть на твоей машине, на все остальные |
У меня уже был расход 17-19 литров, чегото там почистили за мой счет и стало 13-14... А я и не могу судить про чужих енотов, я говорю что лично мой енот собран через ж,у вас может другие.
Я уже думаю ждать ПОЛО 6 поколения,вот он будет низкий...зато красиво . Вот мне хотелось узнать ваше мнение господа, по поводу фольцев, а все зачемто стали енота защищать( я же не говорил что конкретно все еноты г.., говорил про своего)...
Лично я считаю что лучшего по цене аналога Гольфу,Поло,гольфу +...просто нету. А Ниссан и Фольц...это совсем разные машины для разных людей...
Спасибо Саше(NoName), хоть както меня одобрил насчет
фольцев .
И зачем мне доказывать про проходимость енота...у меня напоминаю комфорт, который ездил с поломанной задней подвеской(машинка совсем низкой была). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greyfaser |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 28/07/2009, 10:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве следующего авто рассматриваю Гольф плюс следующего поколения (в России пока нет) с 1,4 и DSG |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 28/07/2009, 13:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Greyfaser писал: |
В качестве следующего авто рассматриваю Гольф плюс следующего поколения (в России пока нет) с 1,4 и DSG |
Вот и я хотел его, сказали осенью привезут. Но как только сказали цену(около 800000 с DSG п и 1.4 двиг.) Думаю ждать Поло 1.4 АКПП6. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 28/07/2009, 19:59:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл я заметил за собой одну вещь...Если у меня настроение плохое и я еду с думками какими то,кажется ВСЁ-хуже моей машины нет,едет не так, скрипит,разгон хуже Запорожца(все делают меня),кушает гад бензина много(хотя больше 9-10 не было),клиренс маленький,ЗАЧЕМ КУПИЛ?Утречком встанешь,настроение нормуль- МАШИНКА ЕДЕТ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!Думаю и чего гнал на Енотку вчера? Чувствуют они это, любить их надо... _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 28/07/2009, 20:19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Rubero. Конечно я замечал это, но правда у меня все скрипит...сегодня разобрал задние двери-буду убирать скрипы.
Ну хочу я новую машину, конечно холю лелею енота...но боюсь что он меня убьет... Завтра опять в сервис
Сори за флуд... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2009, 11:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вобщем хзхз,какие у вас там дороги Кирилл и как вы ездитете,
но чтото очень похоже сто вам достался бракованный экземпляр один из 1000наверно....
а по расходу- у меня мицубиси 1.8 Акпп 12-13 ест в городе, это при том что я нормально ездить не умею))))после расхода на еноте прсто плачу правда я знаю за что плОчу таким расходом)так что не парит.
А по фольцам- то наверно гольф, поло мелкий! вот хоть тресните, а немцы лучьше Япов!
Человек поменял пятёрку BMW е39 98года на вежий Аккорд-первое впечатление-шумоизоляции вообще нету! ну и далее по списку....
приятель Гольфа 4го сменил на новый лансер 9, только потому что новый гольф ему не по карману... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bitstream |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2009, 11:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Ну вобщем хзхз,какие у вас там дороги Кирилл и как вы ездитете,
но чтото очень похоже сто вам достался бракованный экземпляр один из 1000наверно....
|
Он же писал ранее: дороги такие плохие, что с еНота хочется на такси пересесть, при этом ездит по этим дорогам - "тапка в пол" с клиренсом под днищем 140 мм...
Человек поменял пятёрку BMW е39 98года на вежий Аккорд-первое впечатление-шумоизоляции вообще нету! ну и далее по списку....
|
Это авто разного класса, даже сравнивать нельзя (обычно так немцев и любят сравнивать с япами): один из разряда "люкс/премиум" хоть и старый, другой - "для всех", вполне бюджетное авто для своего класса и размера...
Если пересядет с БМВ на Лексус - когда авто одного класса, вот тогда можно сравнивать...
приятель Гольфа 4го сменил на новый лансер 9, только потому что новый гольф ему не по карману... |
Давно и всем известно, что фольксы делают наценку на свой шильдик примерно 10-30% сверх стоимости других аналогичных авто, тем самым как бы стараются подчеркнуть "мы лучше конкурентов"...
ФВ - автомобили действительно очень хорошие, и рассматривать их к покупке можно и нужно в первую очередь... но только в том случае, если вы готовы платить за это больше...
В данный момент в мире просто нет плохих автомобилей... Ввиду конкуренции в автопроизводстве - компании просто не могут позволить себе сделать плохой продукт... Все автопроизводители обладают серьезнейшей базой инженеров которые знают об автомобилях все и могут собрать все что угодно. Вопрос стоит только в балансе ценa/качества/компромисс и том как отдалить себя от конкурента и преподнести эти отдаления как преимущества, чтобы продать свой товар. Единственная цель их - прибыль. Львиная доля прибыли идет за счет удачного маркетинга: поэтому лучше включить мозг и перестать тупо поклоняться корпоративному значку: и Гольф и Поло ничем не лучше и не хуже своих "конкурентов" и выбор очень широк в зависимости от того, что нужно конкретному человеку от конкретной машины... Самое главное - что бы машина нравилась и сердцем и душой, тогда любая авто будет служить вам верой и правдой...
А по фольцам- то наверно гольф, поло мелкий! вот хоть тресните, а немцы лучьше Япов!
|
Он и раньше хотел что то типа Шкоды Фабии (может поэтому еНот чувствует, что её не любят и платит тем же?)... Поло как мне кажется еще мельче её (Фабии).. Так что тут, как любителю немцев, совет: ФВ Гольф, Шкода Октавия или Фабия, Опель Астра/Корса... скоро новая Мерива подойдёт... а может новая Пикассо С3? - она из Европы, это очень близко к Германии |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 29/07/2009, 12:13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream, тапку в пол по ямам я не езжу. Я просто знаю как правильно ехать, знаю все ямы на дороге. Первое время я енота любил а ему пофигу. Да и вообще ребята...это МАШИНА...железо.
Шкода фабия с енотом просто не сравнится чисто внешне(енот гораздо красивее). Если только Суперб
VORTEX. Спасибо за мнение, а вы видели фотки Поло 2009??? По моему просто супер, оч сипотично.
А сегодня к нам в город привезли Гольф 6...чисто внешне....машинка не впечатлила. Зато внутри все очень понравилось, особенно материалы отделки. Но всеже мне 5 гольф больше нравится.
Кстати, у гольфа +, свесы и просвет выше чем у меня(но там 16 колеса).
Да, тяга к маленьким машинка у меня появилась после того, как меня прокатил таксист на ниссан микра 1999 года. Прикольно, везде пролезешь. Но вы не думайте...я это...нормальный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greyfaser |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.02.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2009, 12:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение новый Поло уменьшенная копия Гольфа шестого. По ценам импортированный Поло будет наверняка близок к дособранному в Калуге Гольфу. Так стоит ли ждать?
P.S. В городе появились плакаты типа "Гольф VI в наличии" - и ждать не надо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 31/07/2009, 21:51:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и вернулся из славного города Чебоксары. Оказывается там уже привезли 6 гольф +. Что я вам могу сказать...за 800000(!) мне предложили дизель 1.9 и АКПП6. Ребят...машина чистое г... Твердые тяжелые двери, пластик в семействе 6 гольфа и поло....не так и хорошо. Ну вот в енота садишся и так приятно, мягкий для глаза интерьер. А гольф+ и поло меня разочаровали...и цены на ТО и комплектующие... Полазил в Phaeton...ммм , двери захлапываются сами(!!!)...все это будет мечтой.
Заценил Scirocco купе, суперская машина...но обзор очень ослажнен, очень низкая крыша.
Честно говоря после повторного осмотра сузуки...хочу сузуки, улетная тачка.
А енот то не плох,очень даже ничего еще, слабоватая подвеска едиественный минус енотика . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 01/08/2009, 16:15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что я знаю точно, так это то, что автомобиль марки ниссан я больше не возму |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|