|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 15:46:18 Заголовок сообщения: Багажное отделение |
|
|
Сколько у нас крючков в багажнике, а то в инструкции (стр 2-37) написано-6, а я только два нашел. И раздается ли звуковой сигнал при попытке открыть багажник, при закрытом ЦЗ (иструкция стр. 3-10).
|
Последний раз редактировалось: ANDRY (13/12/2006, 16:50:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 17:11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрю .. Все верно нарисовано. по крайней мере на спинке и два по бокам я видел... их прахтической ценности не оценил, а посему не искал еще два... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 17:24:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Крючки "В" использую для сетки. Петельками зацепил за крючки, в сетку накидал мелкого барахла. По багажнику ничего не летает. В магазине "Твой Дом"-Каширское шоссе, видел классную сумку в багажник. Несколько отделений, замочки. стоит 700 р с копейками.
Звукового сигнала не слыхал, но лампочка на приборной показывает, незакрытие багажника. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 17:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Крючки не считала, а багажник пищит _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 18:33:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Крючки "В" использую для сетки. Петельками зацепил за крючки, в сетку накидал мелкого барахла. По багажнику ничего не летает. В магазине "Твой Дом"-Каширское шоссе, видел классную сумку в багажник. Несколько отделений, замочки. стоит 700 р с копейками.
Звукового сигнала не слыхал, но лампочка на приборной показывает, незакрытие багажника. |
Сумку в багажник купил в "Метро",стоит что-то около 300 рублей,много карманов,вся мелочевка да и бутылка с омывателем влезает. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 18:47:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Енотка писала: |
Крючки не считала, а багажник пищит |
у меня тоже пищит, а крючки я, всё равно, прсчитал - не испугался.
два крючка и четыре петли. вот...
и две петли для изофикса... надеюсь, они не для плохого... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 21:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазине "Твой Дом"-Каширское шоссе, видел классную сумку в багажник. Несколько отделений, замочки. стоит 700 р с копейками. |
А где там? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 13/12/2006, 21:26:44 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
В магазине "Твой Дом"-Каширское шоссе, видел классную сумку в багажник. Несколько отделений, замочки. стоит 700 р с копейками. |
А где там? |
Где ряды с ручным инструментом, в конце. Там еще стремянки стоят. Так же есть прикольные коврики. Основа резина, а сверху нашлепка из ткани. Зимой (если будет :? ) очень удобно. Лужи под ногами нет. Правда цвет светло бежевый. Но Лукич купил в МЕТРО в 2 раза дешевле. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 02:00:08 Заголовок сообщения: Re: И снова о размере багажника... |
|
|
Eugene JF писал(а): |
Развейте мои сомнения плз... Я уже и тестдрайв отъездил и прочёл всё что мог... Сдаётся мне, что если куда далеко ехать и сзади сидит семья более-менее комфортно, то в багажник уже почти нифига не поместится. Вот сейчас я езжу на 99-й жиге и могу в багажник и коляску и вещей довольно много бросить. А в Нотике? Пара пакетов и средний чемодан. Нет разве, а? |
Нечестное сравнение. Сдвиньте в еНОТе заднее кресло так, чтобы места для ног задних пассажиров осталось как в 99-й жиге. Тогда уж результаты сравнения будут немного другими. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 08:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Для желающих помимо указанных чемоданов и пакета уложить еще комплект енотских колес, два надувных матраса и трехлитровый термос, можно отцепить полочку и свесить её вниз вдоль спинки кресла. Тогда - вообще дровяной сарай! _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ustas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 10:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд развеевать сомнения сложно... Каждый же под себя эту машину берет. Если четырем мужикам на рыбалку на неделю на Ноуте ехать - багажник однозначно мал. - только водка поместится. А если с 2-мя детьми и женой на дачу на ту же неделю выезжать - то по мне вполне хватает. Опять же вопрос смотря сколько барахла с собой на дачу тащить: пример, у товарища жена требовала чтобы они на отдых в Турцию "прихватили" с собой кроватку для малыша 3-х лет)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 10:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
....перенесено...
Lev писал: |
Eugene JF писал(а): |
Развейте мои сомнения плз... Я уже и тестдрайв отъездил и прочёл всё что мог... Сдаётся мне, что если куда далеко ехать и сзади сидит семья более-менее комфортно, то в багажник уже почти нифига не поместится. Вот сейчас я езжу на 99-й жиге и могу в багажник и коляску и вещей довольно много бросить. А в Нотике? Пара пакетов и средний чемодан. Нет разве, а? |
Нечестное сравнение. Сдвиньте в еНОТе заднее кресло так, чтобы места для ног задних пассажиров осталось как в 99-й жиге. Тогда уж результаты сравнения будут немного другими. |
RubbeR писал(а): |
Для желающих помимо указанных чемоданов и пакета уложить еще комплект енотских колес, два надувных матраса и трехлитровый термос, можно отцепить полочку и свесить её вниз вдоль спинки кресла. Тогда - вообще дровяной сарай! |
ustas писал(а): |
На мой взгляд развеевать сомнения сложно... Каждый же под себя эту машину берет. Если четырем мужикам на рыбалку на неделю на Ноуте ехать - багажник однозначно мал. - только водка поместится. А если с 2-мя детьми и женой на дачу на ту же неделю выезжать - то по мне вполне хватает. Опять же вопрос смотря сколько барахла с собой на дачу тащить: пример, у товарища жена требовала чтобы они на отдых в Турцию "прихватили" с собой кроватку для малыша 3-х лет)))) |
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 11:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Максимальная загрузка багажника у меня была при поездке вчетвером на выходные с ночевкой. Сам я - длинный, поэтому задний диван почти не сдвигался, чтоб пассажирам сидет было удобно. В багажник поместился комплект еды/питья на 4-х да двое суток (в нижнее отделение), комплект зимней дайверской снаряги на одного (одна большая сумка и две средних), спальник двухместный, комплект сменной одежды на одну девушку (коробка с сапогами на шпильках, пальто) в которой она из другого города приехала, ноутбук, еще что-то по мелочи. При этом задняя полка почти нормально легла на место.
З.Ы. Очень порадовало, что наличие двух голов сзади почти не мешает обзору через среднее зеркало. В зубиле два задних пассажира этот обзор существенно перекрывали - потолок то был ниже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene JF |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 19.11.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 15:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня беспокоит, что с женой и 2-мя детьми на Нотике, похоже, далеко (ну, на неделю, скажем) уже и не поедешь. Пока что никто не переубедил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ustas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2006, 15:21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же говорю, все по-разному с собой вещей набирают). (4 вечерних платья (с)) Тем более что если с детьми то заднее сиденье на полную можно вперед сдвинуть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|