Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

резиновый скрип подвески
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 30/06/2009, 18:48:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kulawin писал:
kulawin писал:
doc.alter-ego писал:
вобщем думаю что это уплотнитель!!!

кароче пипец! оказывается скрипел замок задней двери, брызнул вэдэшкой и всё прошло...воть!

Правильно человек говорит. У меня тоже заскрипело ззади и справа. Мазал силиконом уплотнитель - не помогло. Поехал к брату в гости - он смазал все замки дверей и багажника маслом (замки были все сухие) - всё прошло и двери стали мягче закрываться! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2009, 09:32:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож присутствовал "резиновый" скрип, сначала думал где то грязь попала потому и скрипит, но нет скрип не прекращался. Поехал к сервисменам, к их чести пинать не стали отнеслись с пониманием. В ходе диагностики выявили "вылезшие" резинки сайлентблоков нижних рычагов. Итог - замена обоих рычагов по гарантии. Пока не скрипит. Пробег на момент замены ок.33т.км.
53 Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.07.2008
СообщениеДобавлено: 02/07/2009, 22:29:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Скрипит потертое седло".....вспоминаются слова песни М.Боярского.
Сначала поскрипывало с зади- слева при наличии пассажира с зади -справа при переезде неровностей , а сейчас ужасно СКРИПИТ при малейшем качении авто, даже когда еду сам.
Начинаю разочаровываться в семействе Енотов.
"Метталический" скрежет внизу при трогангии на "холодную" с момента покупки, свист ремня генератора в сырую погоду (на 10 тыс км), на 20 тыс. скрип с зади..
И это Японец за 23 тыс у.е...??? Sad

Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 14:20:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да посмотрите форумы других производителей, думаю что результат будет аналогичен нашему. Мнение о том что иномарки не ломаются не более чем миф (столкнулся на собственном опыте с другим иностранным авто). Для оценки положительных моментов своего авто предлагаю месяцок поездить на продукте отечественного автопрома. Уверяю результат будет просто ошеломительным.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 15:09:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestMen. Тема про скрипы сидений есть отдельная. Согласен что неприятно,у меня все это есть на 15000 км.
Скрип подвески: я вообще думаю что скрипит не подвеска, а черезчур длинный кузов, куча пенопласта в полу,и всякая пластмасса. Где только не искали скрипы(подвески)...все говорят что подвеска вообще непричем.

Greyfaser. Я ездил,все гремит,стучит,шумит...НО едет(!). И это всего за 200 тыщ. И не жалко ехать по ямам. Very Happy
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 06/07/2009, 17:21:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
ForestMen. Тема про скрипы сидений есть отдельная. Согласен что неприятно,у меня все это есть на 15000 км.
Скрип подвески: я вообще думаю что скрипит не подвеска, а черезчур длинный кузов, куча пенопласта в полу,и всякая пластмасса. Где только не искали скрипы(подвески)...все говорят что подвеска вообще непричем.

Greyfaser. Я ездил,все гремит,стучит,шумит...НО едет(!). И это всего за 200 тыщ. И не жалко ехать по ямам.

А я, а у меня....зато никакого удовольствия вотVery Happy
51 Козерог  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 29.09.2007
СообщениеДобавлено: 27/07/2009, 18:24:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробил переднее колесо(уж не знаю где),подняли на сервисе домкратом,заглянул...
Теперь на время к первому-второму посту вернемся...Скрип идет при низкое температуре,проезде неровностей.Мне он напоминает(ну-ка вспоминаем безлошадное время) скрип гофры автобуса-гармошки в зимнее время ПРИ ПОВОРОТАХ И ПРОЕЗДЕ НЕРОВНОСТЕЙ.
Вопщем,заглянул-так там с каждой стороны по 2 резиновые гофры...
Естесственно,при охлаждении они такие звуки давать могут.Вопрос в том-как проверить они ли это... Confused
Дева  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.10.2009
СообщениеДобавлено: 07/11/2009, 21:55:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрипит резиновая подушка,которая держит промежуточную трубу выхлопной системы.После нагрева от трубы перестает.
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 11/11/2009, 14:26:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greyfaser писал:
Тож присутствовал "резиновый" скрип, сначала думал где то грязь попала потому и скрипит, но нет скрип не прекращался. Поехал к сервисменам, к их чести пинать не стали отнеслись с пониманием. В ходе диагностики выявили "вылезшие" резинки сайлентблоков нижних рычагов. Итог - замена обоих рычагов по гарантии. Пока не скрипит. Пробег на момент замены ок.33т.км.

С наступлением холодов и появлением на дороге большого количества грязной жидкости, заскрипело снова. Симптомы теже: Большой "прямой" или "обратный" ход передней подвески и.. вуаля вот вам резиновый скрип. Пробег 44 т.км. Sad
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 18:34:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой звук. Сняли защиту - исчез. Поставили обратно, он снова появился через месяц, но тише. Видимо, протягивать защиту бесполезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
38 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2010, 23:02:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год назад я поменял стойки стабилизатора, скрип как был так и остался в минусовую погоду. Этой зимой при замене передних тормозных дисков и колодок произвели"диагностику" подвески - ничего подозрительного не нашли. Скрип как был так и остался, когда переезжаю передней осью лежачие полицейские или если во время движения резко меняется уровень дороги(асфальта)

а диагностику подвески я видел (через камеры видеонаблюдения) как в нашем ниссан-акосе производят: поднимают авто и местный дядя Вася на всяких рычажках подвески начинает висеть как гимнаст на турнике

Я в контакте
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2010, 21:11:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
год назад я поменял стойки стабилизатора, скрип как был так и остался в минусовую погоду. Этой зимой при замене передних тормозных дисков и колодок произвели"диагностику" подвески - ничего подозрительного не нашли. Скрип как был так и остался, когда переезжаю передней осью лежачие полицейские или если во время движения резко меняется уровень дороги(асфальта)

а диагностику подвески я видел (через камеры видеонаблюдения) как в нашем ниссан-акосе производят: поднимают авто и местный дядя Вася на всяких рычажках подвески начинает висеть как гимнаст на турнике

От СТОЕК стабилизатора не будет скрипа, будет грохот. Вот ВТУЛКИ стабилизатора скрипят действительно.
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2011, 22:04:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня скрип резиновый появился, проявляется при резком съезде с ЛП или в яму, звук идет откуда то сверху под капотом( ну по крайней мере за рулем когда сидишь оттуда слышится) Защиты не стоит, пробег 51 тысяча. На ТО-3 уверяли, что сайлентблоки и вся подвеска в порядке Smile
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 19/02/2011, 14:57:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я перестал прислушиваться.
Чего и вам всем желаю Laughing
Скорпион  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 29.11.2009
СообщениеДобавлено: 19/02/2011, 17:26:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Всё, вчера нашел что скрипит, и должен признать что дилер на ТО-2 был прав - ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА! Вчера при установке защиты картера решил не на подъемнике это делать, а загнать на яму, двое залезли вниз с "докторскими" наушниками и двое сверху: раскачали, послушали, отваботкой, вэдэшкой и силиконом Мотюль пролили, скрипа реально стало меньше, но до конца он не ушел! Заказываю новые втулки, как буду менять все сфоткаю и попробую выложить! Дилер сказал, что замена обойдется где-то в 5 т.р., т.к. необходимо отпускать подрамник и типа там вообще хрен подлезешь... посмотрим, глазами и руками я понял, что еНот всетаки грамотная машина и там всё намного проще.... Yahoo!

Последний раз редактировалось: BlaVodKa (19/02/2011, 22:48:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: