Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Bluetooth в машинах 1-го рестайлинга
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 26.04.2008
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 14:52:27   Заголовок сообщения: закладывает нос во время массажа Ответить с цитатой

Можно мне на Photoshop CS3 и Microsoft Office Home and Student 2007 на CS3 вот Скачатьпароль на архив - maxpain а насчёт MS Office 2007 есть только для Pro версии уж извиняйте другими не пользуемс Можно мне на Photoshop CS3 и Microsoft Office Home and Student 2007 на CS3 вот Скачатьпароль на архив - maxpain а насчёт MS Office 2007 есть только для Pro версии уж извиняйте другими не пользуемс

Последний раз редактировалось: vicip (10/01/2010, 00:50:39), всего редактировалось 3 раз(а)

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.) Поиск рулит!, выдал NoName. Срок действия: 1 день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 14:54:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с другими аппаратами пробовали?
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 14:58:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну тож замечено следующее.. телефон конектица с магнитолой и все ОК, но бывают моменты когда связь обрывается и обратнро не налаживается. Лечится рестартом магнитолы.
Грешу и на телефон тоже. Вся гадость в том, что это не переодично и отлову не подается. Жду когда гора прийдет или ишик сдохнет Sad
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 15:01:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кронус писал:
Вся гадость в том, что это не переодично и отлову не подается.
А всё потому, что спецификации блютуза все производители воспринимают по-своему...
50 Дева  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.06.2008
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 15:09:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда забирал из салона, мне сервис-мен на выдаче говорил, что с Сони-Ерикссоном плохо конектится (а у меня SE k550i), но соединилось с первого раза, и до сих пор без нареканий. Shocked
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 15:13:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Нокия.
Соединяется с первого раза и все ОК.
Но вот иногда (слава богу нечасто) в процессе езды телефон и магнитола теряют друг друга и обратно не видеться пока магнитолу не передернишь.
Нужно попробовать не магнитолу, а телефон рестартовать... И вообще заюзать другой телефон...
Вощем тестируем.
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 03/07/2009, 15:55:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мой Toshiba G810 подхватил сразу и без происшествий)
37 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 02.11.2009
СообщениеДобавлено: 08/11/2009, 20:43:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в машине блютус настроен на телефон предыдущего владельца. Хочу настроить на свой. Дилер отправил читать мануал. В мануале написано - за подробностями к дилеру. Куда бечь? Что делать?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/11/2009, 21:33:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kettarry писала:
У меня в машине блютус настроен на телефон предыдущего владельца. Хочу настроить на свой. Дилер отправил читать мануал. В мануале написано - за подробностями к дилеру. Куда бечь? Что делать?
Приехать еще раз к дилеру с мануалом. Если пошлет читать мануал - тут же и предъявить рекомендацию мануала Smile
А если серьезно - текущего мануала в электровиде нет до сих пор. Посему остается только искать кого-то, у кого есть оный мануал или выносить мозх дилеру - это его работа.
Кстати - а город-то какой?
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/11/2009, 22:25:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kettarry писала:

на предыдущей страничке этого топика я описывал действия по подключению телефона к магнитоле через bluetooth. Попробуйте воспользоваться этим описанием. Если что задавайте вопросы.
37 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 08:03:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, первые две страницы прочитала, дальше не осилила. Вечером пойду мучить магнитолу.
город Москва
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 08:09:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kettarry писала:
Спасибо, первые две страницы прочитала, дальше не осилила. Вечером пойду мучить магнитолу.
город Москва
Тогда есть еще один вариант: если самой не получится - приезжайте на встречу, там что-нить посмотрим, подумаем, поделаем Smile
37 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 09/11/2009, 20:54:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Kettarry писала:
город Москва
Тогда есть еще один вариант: если самой не получится - приезжайте на встречу, там что-нить посмотрим, подумаем, поделаем

Только пожалуйста, не надо ко мне на Вы)))
Я пока еще осваиваюсь, как только буду чувствовать себя с моим Рыжим другом уверенно на дороге, сразу к вам на тусу)
57 Лев  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 12.12.2007
СообщениеДобавлено: 11/11/2009, 11:57:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5181 про мануал на новую магнитолу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 11/11/2009, 13:54:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kettarry писала:
У меня в машине блютус настроен на телефон предыдущего владельца. Хочу настроить на свой.

В сообщении maestro_ все подробно описано, уверена, что у вас получитсяSmile Можно удалить все "спаренные" телефоны, надо будет только выбрать крутилкой DEL PHONE (как-то так, магнитолы "под рукой" нет, точнее не скажуSmile). И нажать Enter.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: