Но при поворотах ключа двери точно все отпираются.
Вы дополнительную сигналку ставили или нет?
Уточняю потому, что а) запирание-отпирание дверей при включении-выключении зажикания - стандартно программируемые функции почти всех сигналок; б) у меня при включении-выключении зажигания ничего не запирается, а если было заперто, то не отпирается.
Вы дополнительную сигналку ставили или нет?
Уточняю потому, что а) запирание-отпирание дверей при включении-выключении зажикания - стандартно программируемые функции почти всех сигналок; б) у меня при включении-выключении зажигания ничего не запирается, а если было заперто, то не отпирается.
Ставил, простая Пантера 55. Вроде про подобную функцию, ничего не написано, буду читать инструкцию... Если можно отключить буду очень рад, тк раздражает ужасно!
Спасибо за наводку!!! Будем искать... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Вот именно, много функционала добавляют сигналки. У меня вот, например, ЦЗ автоматически запирает все двери после нажатия на педаль тормоз (т.е. сразу же после снятия ручки с паркинга). Клавишу LOCK нажимаю только если кого-то надо впустить. _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
Кстати,возвращаясь к началу разговор, что ближний свет и габариты выключаются при выключении зажигания и выходе из машины... Сегодня обнаружил, что свет гаснет только если выходить через водительскую дверь, те если заглушить машину и вылезти через пассажирскую дверь, то фары не гаснут! Сегодня пришлось два раза в машину залезать по этой причине!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Свет погаснет автоматически по истечении 15 минут, независимо от положения выключателей (энергосберегающая фишка) Наверняка некоторые енотоводы сталкивались с такой штукой - после установки сигнализации (если установщики не использовали диодные развязки на концевые выключатели дверей и багажника) через 15 минут срабатывала охрана реагируя якобы на открытую дверь, на самом же деле в это время(через 15 минут) в сети автомобиля происходит проверка на предмет оставленных включенными световых приборов.
может прблема в настройках дополнительно установленной охранки? есть такая функция блокировка/разблокировка дверей при запуске-останове двигателя. _________________
Подскажите, в «Руководстве пользователя» написано, что есть какая-то функция «Проводить домой» когда фары останутся включёнными на 30 сек, для этого что-то нужно на себя оттянуть, а что именно и где найти не могу… Что это за функция такая и как её включить? _________________
Подскажите, в «Руководстве пользователя» написано, что есть какая-то функция «Проводить домой» когда фары останутся включёнными на 30 сек, для этого что-то нужно на себя оттянуть, а что именно и где найти не могу… Что это за функция такая и как её включить?
Подскажите, в «Руководстве пользователя» написано, что есть какая-то функция «Проводить домой» когда фары останутся включёнными на 30 сек, для этого что-то нужно на себя оттянуть, а что именно и где найти не могу… Что это за функция такая и как её включить?
Левый подрулевой рычаг дернуть на себя (как будто "моргаешь" дальним светом) - каждый нажим это несколько секунд света.
Т.о. чем больше раз дергаешь - тем дольше будет "провожать" светом фар к крыльцу своего дома.
На самом деле очень удобно - как раз хватает времени дойти до дома, открыть дверь и включить свет на крыльце и перед гаражом. _________________ =================
1.6 AT, Luxury, CT-B, R10
Свет погаснет автоматически по истечении 15 минут, независимо от положения выключателей (энергосберегающая фишка) Наверняка некоторые енотоводы сталкивались с такой штукой - после установки сигнализации (если установщики не использовали диодные развязки на концевые выключатели дверей и багажника) через 15 минут срабатывала охрана реагируя якобы на открытую дверь, на самом же деле в это время(через 15 минут) в сети автомобиля происходит проверка на предмет оставленных включенными световых приборов.
Читайте великую книгу еНОТАвода (мануал)
Когда выключил зажигание, открыл дверь, все погасло, теперь подрулевым выключателем выбери нужный режим освещения (габариты или ближний свет). еНОТ начнет пищать при открытой двери. Закрываеш дверь и будет тебе счастье. _________________ Лучшее враг хорошего
Да, так и было! _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
Если включен фирменный режим AntiHajack, то при закрытом центральном замке при открытии одной из дверей, открывается только эта дверь(все равно какая), остальные остаются заблокированными. Лампочка Lock на кнопке при этом гаснет. А если AntiHajack выключен, то вроде как все двери разблокируются оптом. Я включил у себя AntiHajack и так и оставил. Удобно показалось.
А как его включить, этот Anti-Hajack? Мне мануал пока не дали, что без него не с могу?
Если включен фирменный режим AntiHajack, то при закрытом центральном замке при открытии одной из дверей, открывается только эта дверь(все равно какая), остальные остаются заблокированными. Лампочка Lock на кнопке при этом гаснет. А если AntiHajack выключен, то вроде как все двери разблокируются оптом. Я включил у себя AntiHajack и так и оставил. Удобно показалось.
А как его включить, этот Anti-Hajack? Мне мануал пока не дали, что без него не с могу?
На моей Примере постоянно на компе идёт напоминание о чём либо. Например.
Забыл снять машину с ручника - на экране мигает информация. Забыл закрыть какую-либо дверь, либо дверь закрыта не плотно - на экране информация и показыватеся какая именно дверь не закрыта. Кончается вода в бачке омывателя - на экране показывается машинка с фарами. А когда в бачке уже практически совсем не остаётся воды - умная электрика пишет мол на экране - "Я же тебя предупреждал о том, что водав бачке заканчивается, а ты проигнорировал. Дабы избежат перегрева насосиков я их выключая до соответствующего пополнения уровня жидкости". Примерно так.
Когда выходишь из машины и забываешь выключить фары - истошно вопит, пока не выключишь!!! _________________ С Уважением,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3