|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Procyon insularis |
|
|
43 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2009, 22:53:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В КЭМПе есть достойные болты секретки итальянских производителей стоимость комплекта 650 руб. Себе поставил именно такие. Доволен
http://www.kemp1.ru/prices/all/1.html?str=%F1%E5%EA%F0%E5%F2%ED%FB%E5+%E1%EE%EB%F2%FB
Правда есть одно но, ключ балонный в стандарте на 19, а для секреток идет на 17. У меня в комплекте с купленными дисками шли болты с головкой на 17 и по этому проблем небыло. Зима-штамп болты на 19, лето - литьё, болты на 17+секретные болты. Вот так вышел из положения _________________ Бледно-коричневый окрас шерсти на спине и боках, сероватый - на нижней части тела и лапах. Хвост с легкой золотистой окраской |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2009, 23:38:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Начиталась ужасов.
Секретки у меня стоят. Но понятия не имею какие именно. Они мне уже достались при покупке, я даже не заострила внимание на этой детали.
И честно говоря, ни в сервисе, ни в шиномонтаже не задумывалась, что что-то можно отломать.
Как определить, что у меня за вариант стоит и надо ли беспокоиться и что-то перекручивать при поездке в сервис/шиномонтаж?
(крайний раз правда колеса сами перекидывали, без посторонней помощи). _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lastochka12 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 28/04/2009, 23:55:13 Заголовок сообщения: |
|
|
liu писала: |
Начиталась ужасов.
Секретки у меня стоят. Но понятия не имею какие именно. Они мне уже достались при покупке, я даже не заострила внимание на этой детали.
И честно говоря, ни в сервисе, ни в шиномонтаже не задумывалась, что что-то можно отломать.
Как определить, что у меня за вариант стоит и надо ли беспокоиться и что-то перекручивать при поездке в сервис/шиномонтаж?
(крайний раз правда колеса сами перекидывали, без посторонней помощи). |
Я вот тоже с секретками и тоже начиталась ужасов Пора в шиномонтаж (уже скоро совсем неприлично будет ездить на "зиме", пусть и без шипов), а получается, что действо из простой процедуры может превратиться в прыжки с кувалдой...? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FlexAS |
|
|
43 Гость |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 19.03.2009
|
|
Добавлено: 08/06/2009, 07:15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел либо на этом форуме, либо на братском, что подходяи секретки от Оки (не помню кто писал). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 08/06/2009, 19:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
FlexAS писал: |
Видел либо на этом форуме, либо на братском, что подходяи секретки от Оки (не помню кто писал). |
На Оке, насколько я помню, гайки. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FlexAS |
|
|
43 Гость |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 19.03.2009
|
|
Добавлено: 09/06/2009, 07:45:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашкинсон писал: "Во первых подлокотник был куплен новым, просто подошёл по размерам именно десяточный. Их шьют, по моему, все , кому не лень.
Во вторых: примерял и турецкое говно, комментов оставлять не буду.
В третьих - я люблю поколхозить ( ибо форум весь этому и посвещён). Тюнинговый подлокотник видел в деле, понравился, но уж больно много денег стоит.
Кстати, секретки на колёса наши подходят... от ОКИ!
И шо- теперь будем амикошонствовать?"
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4518&hl=секретки _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denisenka |
|
|
40 Гость |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.06.2009
|
|
Добавлено: 13/06/2009, 16:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не советую серкретки, мне сорвали ключ на секретки, а другого такого нет...сами понимаете -попадалова...В большинстве случаев в таких ситуация их высверливают или вываривают, результат плачевный - порча литых дисков, к счастью мне сняли без порчи дисков, тайну снятия не рассказывали, но все равно - 2000 рублей (по 500 за секретку).
Так, что думайте.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 13/06/2009, 19:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
denisenka писала: |
А я не советую серкретки, мне сорвали ключ на секретки, а другого такого нет...сами понимаете -попадалова...В большинстве случаев в таких ситуация их высверливают или вываривают, результат плачевный - порча литых дисков, к счастью мне сняли без порчи дисков, тайну снятия не рассказывали, но все равно - 2000 рублей (по 500 за секретку).
Так, что думайте.... |
А я где то читал, что на официальные Ниссановские секретки вроде можно заказать запасной переходник у дилера. Только парт.номер надо знать. Я у себя их крутил-вертел, не нашел. На пакетике тоже нету. А вообще секретки ломают неопытные мастера, пытаясь затянуть ногами болты крепления. Аж прыгают на нем. Мне давным давно один старый автослесарь дал совет - что болты надо тянуть только родным ключем и только руками. Плечо ключа как раз и рассчитано, чтобы не перетянуть болт. А когда пытаются "посильнее" затянуть колесо, мол для надежности метровым ключом - то во первых конусообразные болты развальцовывают отверстия диска, во вторых можно просто сорвать резьбу. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2009, 22:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве случаев в таких ситуация их высверливают или вываривают, результат плачевный - порча литых дисков, к счастью мне сняли без порчи дисков, тайну снятия не рассказывали, но все равно - 2000 рублей (по 500 за секретку).
Так, что думайте.... |
Тайна снятия секретных болтов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 14/06/2009, 23:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ставил, но я живу не в дикой Москве, а в цивилизованном Монино... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 06:17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
В большинстве случаев в таких ситуация их высверливают или вываривают, результат плачевный - порча литых дисков, к счастью мне сняли без порчи дисков, тайну снятия не рассказывали, но все равно - 2000 рублей (по 500 за секретку).
Так, что думайте.... |
Тайна снятия секретных болтов |
Мдя... И после этого стоило ли заморачиваться секретками... Чувствую, что денежку на ветер выкинул. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorka |
|
|
49 Новичок |
|
|
Suzuki Grand Vitara ... |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 09:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я себе теперь точто не буду секретки покупать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 09:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Мдя... И после этого стоило ли заморачиваться секретками... Чувствую, что денежку на ветер выкинул. |
При прочих равных, колёса будут снимать с машины без секреток. Тем кто ворует лишние телодвижения, да ещё и с шумом (от таких ударов может и сигналка сработать), не нужны... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 15/06/2009, 16:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
При прочих равных, колёса будут снимать с машины без секреток. Тем кто ворует лишние телодвижения, да ещё и с шумом (от таких ударов может и сигналка сработать), не нужны... |
Придерживаюсь той же точки зрения. Сейчас енотов - по несколько штук на каждый двор и большинство на родном литье.
А видео... это так. Что б если что, знать как снять самому, а не бегать по сервисам с кошельком наперевес. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asghan |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 01/11/2009, 16:41:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
Green_Spider писал: |
При прочих равных, колёса будут снимать с машины без секреток. Тем кто ворует лишние телодвижения, да ещё и с шумом (от таких ударов может и сигналка сработать), не нужны... |
Придерживаюсь той же точки зрения. Сейчас енотов - по несколько штук на каждый двор и большинство на родном литье.
А видео... это так. Что б если что, знать как снять самому, а не бегать по сервисам с кошельком наперевес. |
Секретки снимут без шумно Вчера переобувал колеса и свернул ключ-секретку. сегодня на рынке лампочки покупал для енотика, заодно рассказал про ситуацию с колесами - принесли "ключ" кому интересно могу нарисовать и в личку, а то описывать словами не очень удобно да и понять будет нелегко) смысл в том, что констукция его такова, что он закусывает круглую грань болта и откручивает его - 5 мин - 4 секретки. сказал спасибо, 200 руб, вкрутил обычные болты и уехал.
так то. _________________ ?440??177
... и настроение мое, улучшилось ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|