Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Постановка на учет для Московской области.....
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюндель Неактивен
 Новичок
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2006, 21:26:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львовна писала:
Ксюньдель,а почему вы не прошли ТО и постановку на учет в один день?Какие проблемы?Мы собираемся во вторник регистрироваться и хотелось-бы заодно и ТО пройти,это возможно?

Львовна! Как Ваши успехи в Ельне?? Laughing
Рыбы  Новичок
С нами с: 16.11.2006
СообщениеДобавлено: 22/11/2006, 13:17:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю! Успехи таковы;вчера утром приехали в эту самую Ельню.Боги мой,толпа народу,никакой логики(а как известно если нет логики,то это хаос),убитый целый день.Но есть и хорошее-сделали ВСЕ за ОДИН ДЕНЬ.Приехали в 9-00,уехали в 17-00. Все оформления до регистрации и весь техосмотр заняли где-то час,все остальное время ждали номеров.Ужас!
Ксюндель Неактивен
 Новичок
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 11:13:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львовна писала:
Докладываю! Успехи таковы;вчера утром приехали в эту самую Ельню.Боги мой,толпа народу,никакой логики(а как известно если нет логики,то это хаос),убитый целый день.Но есть и хорошее-сделали ВСЕ за ОДИН ДЕНЬ.Приехали в 9-00,уехали в 17-00. Все оформления до регистрации и весь техосмотр заняли где-то час,все остальное время ждали номеров.Ужас!

Супер!! зато все теперь позади! а о ТО можно забыть до 09 годаSmile)
Удачи Вам на дорогах!
Рыбы  Новичок
С нами с: 16.11.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2006, 14:59:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюндель,спасибо!Очень помогли Ваши рассказы.Удачи!
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 10:33:30   Заголовок сообщения: Постановка на учет для Московской области..... Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Буду завтра снимать с учета свое авто в Чехове. А скажите, никто не пытался официально оставить свои рег. номера для дальнейшей установки на новую машину? И если да, то как это сделать? Нравятся они мне, обошлись в свое время мне в бутылку коньяка и несколько заискивающих улыбок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 10:46:07   Заголовок сообщения: Re: Постановка на учет для Московской области..... Ответить с цитатой

Alekin писал:
...А скажите, никто не пытался официально оставить свои рег. номера для дальнейшей установки на новую машину?

В северном округе Москвы точно можно, но для этого надо писать заявление и предъявлять сразу две машины (т.е. необходимо наличие сразу двух машин)
Вот ссылка по теме
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Nissan Note
С нами с: 27.11.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2006, 11:16:37   Заголовок сообщения: Постановка на учет для Московской области..... Ответить с цитатой

Большое спасибо. Нового авто еще нет в наличии, обещают в салоне после 18-го. Увы, и покупатель ждать врядли будет. Придется отдавать старые номера.
Ну и ладно, новая машина - новые номера.
47 Телец  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/12/2006, 13:36:57   Заголовок сообщения: Регистрация авто в МО Ответить с цитатой

Всем привет!
Для регистрации в МО в салоне запросили 450$. :?
Я, прописан в г.Ступино, соответственно - Мотор-3, Чехов.
Затратная часть по максимуму:
две квитанции - 388,2+520 (руб)
заполнение заявления сотрудниками Мотор-3 - 100 (руб)
мойка - 150
заинтересованные лица (за быстроту) - 1200...1500 руб

Это по информации от тех кто уже прошел данную процедуру в Мотор-3. Сам я планирую на следующей недели. Отчет, соответственно, выложу...
А пока полезная инфо Smile

Регистрация авто в МО
Распределение районов за Межрайонными отделениями технического осмотра и регистрации транспортных средств.

МОТОР-1 (д. Ельня Ногинского района, тел. 521-12-57) обслуживает г.г. Балашиха, Воскресенк, Королев, Мытищи, Ногинск, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пушкино, Шатура, Щелково, Электросталь.

МОТОР-2 (г. Люберцы, тел. 554-60-13) обслуживает г.г. Видное, Домодедово, Егорьевс, Жуковский, Коломна, Луховицы, Люберцы, Одинцово, Раменское, филиал Домодедово (г. Домодедово, ул. Краснодарская, д. 17, тел. 940-60-94, (279) 7-39-15).

МОТОР-3 (г. Чехов, тел. (272) 6-11-53) обслуживает г.г. Кашира, Подольск, Серебряные Пруды, Серпухов, Ступино, Протвино, Троицк, Чехов.

МРЭО-2 (п. Бирлово поле, г. Дмитров, тел. (222) 4-03-11) обслуживает г.г. Волоколамск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Истра, Клин, Красногорск, Лобня, Лотошино, Можайск, Наро-Фоминск, Руза, Сергиев Посад, Солнечногорск, Талдом, Химки, Шаховская.
47 Телец  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/01/2007, 17:42:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Как и обещал - краткий отчет (постановка на учет, прописка г.Ступино).
Заезжаем в Чехов по старой Симферопольке, мимо табличек "Мотор-3" проскочить очень сложно, но как ориентир - ж/д переезд.
1. Затраты:
980 - квитанции (80 руб. - местная взятка);
180 - заполнение заявления
130 - мойка (в течении 30 секунд)

2. Общее время с момента приезда - 6 часов (из них 2 часа - обед)
3. краткая инфо по порядку прохождения:
а) проходим через здание (рядом со шлагбаумом) и направляемся к большому зданию с большими воротами (если ехать на машине, то это прямо за шлагбаумом). Вошли в здание, повернули налево и "уперлись" в два (крайних слева) окошка, в которых выдают квитанции и оформляют заявления.
б) с квитанциями вы направляетесь в то здание, через которое первоначально прошли, но на 2-й этаж. Оплачиваете и возвращаетесь к окошкам где их и получили, далее получаете заявление и обратно, но уже к своей машинке. Для получения пропуска на въезд показываете охране (на 1-ом этаже) оформленное заявление.
в) у шлагбаума, как правило неразбериха, т.к. очередь на въезд раздваивается, либо разтраивается (все нервничают, особенно на новых авто, что делать - менталитет). Далее с общим потоком на мойку (держитесь за всеми и не ошибетесь) и на осмотр (получается, что вы объезжаете здание, в котором получали квитанции, по кругу). Кстати, в нем же и туалеты, и буфет (пиво, бутеры Razz ). Теоретически можно приехать и на вымытой машине, но.... я таких не видел.
г) как только мент все у вас проверил и сделал отметку в заявлении, быстренько к окну №7 (рядом с окнами где делают заявление и выдают квитанции) занимать очередь (ЗАПОМНИТЕ за кем занимали и кто за вами), т.к. через какое-то время вас попросят освободить помещение (имею ввиду машины). Имейте ввиду, что выезжать сразу за шлагбаум на общую стоянку не обязательно. Ну вот, вы поставили машинку, вернулись к окну №7 и сдали документы
д) через 1,5 часа вам должны будут выдать номера и документы. Получать их вы пойдете в то здание, через которое начали свой маршрут, где получали пропуск на въезд.

Очень понравилось, то что работа сотрудников МОТОР-3 очень грамотно организована и практически исключает простоев (жаль, что мойка берет только по 2 машины).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Laughing
NAB Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 22:18:08   Заголовок сообщения: Постановка на учет для Московской области..... Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги! Добрый вечер!
Огромное спасибо за информацию по регистрации! Очень помогло! Я из г.Дзержинского Моск.обл. и регистрировался в МОТОРе 2 на Новорязанском шоссе. Приехал туда сегодня утром в 8-00. поставил машину на стоянку у МОТОРа, за 300 руб мне заполнили заявление и кви-ции. Потом на мойку и осмотр. После осмотра машину поставил на другой стоянке, где техосмотр. Затем оплатил к-ции и уже в 10-20 получил номера. После этого надо было ждать получения документов. В это время я взял заявление на техосмотр, подписал его у начальника, оплатил. А тут и Свидетельство выдали. Прикрутил номера, подогнал машину к стенду техосмотра, минут через 20 пришел инспектор, быстренько за 5 мин проверил тормоза, осветительные приборы и СО. Меня после этого отправил во 2-ой зал МОТОРа ждать. Через 10 мин пришел и выдал Талон техосмотра до 2010 г. Таким образом, около 12-00 все закончилось, и вся процедура заняла около 4 часов. Сложилось впечатление, что сотрудники стали работать! Раньше, при очень хорошем раскладе, на регистрацию уходил целый день. Да и некоторая часть сотрудников явно стала с человеческим лицом - улыбаются, отвечают на вопросы. В общем, все сделал и уехал радостный, без обычного осадка на душе после посещения ГАИ. Что удивило?: То, что народ не хочет заодно с Регистрацией проходить техосмотр! "А зачем, когда можно без техосмотра целый месяц ездить!"
Nissan Note 1.6 MT Elegance BV4
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/01/2007, 18:44:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львовна писала:
Все оформления до регистрации и весь техосмотр заняли где-то час,все остальное время ждали номеров.Ужас!

Повезло, у меня друг приехал к 7-00 и надел номера в 19-00. А так там много добрых людей которые готовы ускорить процесс регистраци. Very Happy
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 10:23:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые ЕNoteводы присоединяюсь к вашим стройным рядам и имею один вопрос отновительно ТО. Брызговики обязательны???? То проходить в Дмитрове.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 10:34:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
уважаемые ЕNoteводы присоединяюсь к вашим стройным рядам и имею один вопрос отновительно ТО. Брызговики обязательны???? То проходить в Дмитрове.

Прошёл на "голой" машине.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 10:42:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...почитал тут про время постановки на учёт, и думаю так это мне ОЧЕНЬ повезло в прошлую субботу !
Я в Дмитрове ставил. в 10:00 приехал, в 12:30 уже прикручивал номера. И успел в этот же день в Химках ТО пройти.

Там вопрос кстати был про брызговики. ВООБЩЕ то они не обязательны, но всё зависит от места где это самое ТО проходишь Smile))
Была кстати ветка такая тут.
123 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 10:45:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой а я тоже в Химках живу. Как там с ТО нормально, быстро. может на учет поставить в Дмитрове а потом ТО пройти если сразу не получится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: