Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Хороша ли штатная резина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oleg_e Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 13:28:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шумная, жесткая и дорогая. Зимний гиславед нф5 тише на асфальте. Но вроде как грыж на ней трудно заработать при ударе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 13:44:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж.. а я грешным делом считал, что штатная резина это КонтиЭко, но никак не бриджи...

Контя посли гиславеда НФ5 шумней мне показалась...
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 22:09:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном производитель ставит второй сорт резины на конвеере, я поменял и не жалею. Но и на штатной можно ездить без проблем.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/04/2009, 22:12:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaulST писал:
В основном производитель ставит второй сорт резины на конвеере, я поменял и не жалею. Но и на штатной можно ездить без проблем.
Хм... По всем обзорам летней резины второй конти в лидерах обычно... Confused
Минуса вижу только два: Чисто асфальтовая и ценник на текновский баллон...
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2009, 11:54:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупал машину зимой, переобул сразу же в зимку, так что поставлю назад штатку и попробую откатать сезон
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2009, 21:32:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже покупал машинку в зиму и на Бриджике откатал всю зиму...при том что она всеж летняя...
Мне резина не понравилась, т.к. как было сказано ранее скользкая она на влажной дороге да и жестковата...поэтому летом я ее продал и купил себе пирелли...теперь доволен... Smile
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Nissan Note
С нами с: 02.02.2009
СообщениеДобавлено: 17/04/2009, 15:43:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Текне Премиум 2, я считаю, очень хорошая резина. Единственный минус - шумновата. Зато все остальное - плюсы))
Близнецы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 07.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/04/2009, 17:26:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Конти Премиум 2 на плохом асфальте своим шумом иногда раздражает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2009, 10:30:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне штатная ContiEcoContact 185\65R15 нравится! Вчера проверял, что такое Брэйк Эссист. Мокрая дорога, температура 0, со 100км/ч резко надавил на тормоз и повис на ремне, АБС не пикнула даже (резина не скользила), остановился как вкопанный. Smile
57 Телец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 01.12.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2009, 11:45:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Чегото я поторопился с выводами насчет резины ... Появилась идея ездить круглый год на зимней резине... Я на нашем Бриджике уже ездить боюсь,трясет так что думаю щас машина развалится(прошлым летом такого не было вроде)... За 3 дня машина стала погремушкой,а есть ли у меня вообще там подвеска(???),жуть просто((((

Аналогично.. и это при пробеге 3000 км. И еще очень скользкая даже на сухом асфальте, особенно когда температура около 0. Еще сразу ощутил недостаток тех 7 мм после зимней 185/65. Уже пару раз защитой каретера цеплял там, где на зимней не задумываясь проезжал. На следующий год буду менять
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2009, 14:48:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый форд SMAX покупал неделю назад, дилер ему откровенно сказал, что штатный мишлен на один сезон, потом просто не балансируется...
44 Козерог  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.11.2008
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 15:35:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaulST писал:
Знакомый форд SMAX покупал неделю назад, дилер ему откровенно сказал, что штатный мишлен на один сезон, потом просто не балансируется...

я Вам больше скажу, штатный Премиум 2 такой же...
подробнее: вариант покрышек устанавливаемый на наши авто является "перегоночным" и рассчитан до 15 тыс.
Если кто ставил после штатного Премиум 2 покупной, должен был заметить разницу. Во всяком случае штатная Конти у меня убилась к середине 2-го сезона уже очень основательно... пробег был около 17 тыс, но ей уже реально была ж*па!!!

С уважением.
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 16:30:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне штатный Бридж (комфортовский) не понравился, ни качеством, ни внешне на дисках. Умер за 2 года, сменил на Бридж другой модели, и с шириной 185. Совсем другое дело, и выглядит гораздо лучше (покрупнее как-то).
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 17:25:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Мне штатный Бридж (комфортовский) не понравился, ни качеством, ни внешне на дисках. Умер за 2 года, сменил на Бридж другой модели, и с шириной 185. Совсем другое дело, и выглядит гораздо лучше (покрупнее как-то).

мне то же не нравится, но уже 3-й сезон езжу, в следующем поменяю, вот только не знаю, может 195 шириной поставлю, все равно гарантия закончится.
45 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/06/2010, 18:44:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я делал не так, что у меня штатный Премиум2 выжил 50тыс. при этом 10 по очень корявым горным серпантинам ???

И уверен, что дальше сейчас ездит...

Отличная резина, кстати. Сейчас Бридж ER40 - значительно хуже, хоть и шире (205)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: