Ну обратно - да, а туда-то я обычно своим ходом приезжаю... ладно, разберусь-доберусь... я как все... я же всегда за тех, кто побеждает!
И не стыдно Вам, юноша! Вам же предлагали услуги по доставке ТУДА! _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Стыдно... аж целых два разА было стыдно... Кать, будешь смеяться, но до Славы мне добираться минут 35-40, а до Логова - 45-50... так в чем сермяжная правда сих действий? Созвоны, ожидания, остановки... вложения несоизмеримы с результатом... Вот ОБРАТНО - совсем другое дело!
Цитата:
енотошопоголизм
вот это меня и пугает... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Мне тоже не понравилось Раньше было очень неплохо, может кризис, а может повар сменился...
Ну, кстати, в Логове то не на много лучше с едой дело обстоит _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Очень бы хотелось попасть на встречу, но немножко недопоняла... Вроде бы встречи раз в две недели, последняя была 9-го числа. Разговор идет о встрече 23-го или она в этот четверг будет?
Вроде бы встречи раз в две недели, последняя была 9-го числа
Анна, совершенно верно. Сейчас надеюсь придет Таня Singl и даст команду, - когда, где и что... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Очень бы хотелось попасть на встречу, но немножко недопоняла... Вроде бы встречи раз в две недели, последняя была 9-го числа. Разговор идет о встрече 23-го или она в этот четверг будет?
встреча 23 по плану. Сейчас будем решать где, голосуем _________________ Встречи в Питере
а если на улицу, то куда? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Лен, кормят как обычно вроде, без изысков. От восторга никто не пищал, но и не отравился... Курить можно. Можно сдвигать столы. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
Сейчас надеюсь придет Таня Singl и даст команду, - когда, где и что...
Таня/Singl модератор, то есть редактор по сути действий
И чегой-та она тут раскомандуется, спрашивается
Лысый писал:
а если на улицу, то куда?
хороший вопрос...
Место какое: или прогуляться, постоять покурить и разбежаться - хоть на набережных - есть места подходящие - и парковаться и просто место непроходное, спокойное. На Октябрьской, перед Гренадерским.
Или чтоб столики разложить, чай, термосы, плюшки - как москвичи, зеленая зона, скверик, парк.
Давайте обсуждать. Пожелания, предложения - пожалуйста. _________________ Встречи в Питере