|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 10:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не все знают, что машина напичкана кучей функций для нашего удобства.
Я, например (после того как сел аккумулятор), недавно узнала, что (ДЛЯ ЗАБЫВЧИВЫХ) если забыл выключить фары, но вышел из машины (через водит. дверку), то фары автоматически выключаются САМИ.
Решила порыться в инструкции и еще накопать интересного и нашла, что есть забавная функция (т.к. автомобиль СЕМЕЙНЫЙ),
ЕСЛИ СУПРУГИ ОБА ВЫХОДЯТ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРКИ (передние), то автоматически происходит блокировка дверей в автомобиле. Во как! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 10:12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как, нужно попробывать. Только синхронность может подкачать. Прочитай ещё о "дорожке к дому" и попробуй, тоже интересно. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 22.04.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 10:34:34 Заголовок сообщения: |
|
|
про фары - отлично! (правда, если выключено зажигание, а фары остались гореть, машинка подает звуковой сигнал); а через сколько фары потухают сами-то?
а вот про двери... вроде как удобная функция, НО - главное не забыть ключи в машине (случайно) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol_l |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.02.2009
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 10:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
*Camomile писала: |
Я думаю не все знают, что машина напичкана кучей функций для нашего удобства.
Я, например (после того как сел аккумулятор), недавно узнала, что (ДЛЯ ЗАБЫВЧИВЫХ) если забыл выключить фары, но вышел из машины (через водит. дверку), то фары автоматически выключаются САМИ.
Решила порыться в инструкции и еще накопать интересного и нашла, что есть забавная функция (т.к. автомобиль СЕМЕЙНЫЙ),
ЕСЛИ СУПРУГИ ОБА ВЫХОДЯТ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРКИ (передние), то автоматически происходит блокировка дверей в автомобиле. Во как! |
А если не супруги, то не закроются? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 11:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikol_l писал: |
есть забавная функция (т.к. автомобиль СЕМЕЙНЫЙ),
А если не супруги, то не закроются? |
ну сказано же, что автомобиль семейный, значит должен знать все семью включая тещю
При первом знакомстве нуно ему показать сведетельство о браке и метрики детей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goga |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota Avensis AKПП |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 11:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikol_l писал
А если не супруги, то не закроются?
Конечно, нет! Только если оба паспорта печатью о браке к борткомпьютеру приложить! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 11:57:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Решила порыться в инструкции и еще накопать интересного и нашла, что есть забавная функция (т.к. автомобиль СЕМЕЙНЫЙ), ЕСЛИ СУПРУГИ ОБА ВЫХОДЯТ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРКИ (передние), то автоматически происходит блокировка дверей в автомобиле. Во как! |
Я пробывал, нормально так получается, только синхронность хромает. Вот если бы и на сигналку автоматом так становилась, то вообще супер было. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
Последний раз редактировалось: Артём (01/04/2009, 16:57:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 01/04/2009, 12:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
...ЕСЛИ СУПРУГИ ОБА ВЫХОДЯТ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРКИ (передние), то автоматически происходит блокировка дверей в автомобиле. Во как! |
Так это давно прописано в инструкции к автомобилю.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|